Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko, ты завтра сдаешься?

ага

и покупаю грузинское шампань:)))

korovko, но купоны на те анализы что мне надо не дают)))

та то я вижу, так мож +5 от аптеки и +5 за воскресенье???

я вообще в инвитро, с синева сдала мочу перед протиком, анализ не сгодился, а рекламы они мне шлют:)))

fortunochka_2015, тебе врач сказала это всё сдавать?

А ты вообще у нее что-то спрашиваешь?? Такое ощущение, что вы вообще ни о чем не говорите :Crazy:

Ну уже 47 дней прошло со сдачи кариотипа, не спрашиваю, потому что читала, у тут на форуме, что у многих врач даже ничего о нем и не говорил...считаю это бессмысленным анализом, в других клиниках он не нужен, они так перестраховываются, или что. Все равно за протокол уплачено. Не откажут же мне в последний момент, или на что могут повлиять результаты?

А спрашиваю то, что мне надо в этот момент, поскольку АН вечно куда-то спешит: быстренько-быстренько раздеваемся, забыли уже, что сразу на УЗИ надо?

И ещё, записывает меня на консультацию не спрашивая удобное для меня время...и номера её телефона у меня досихпор нет, попросила у нее, так она написала свой внутренний в клинике...попробую ещё в следующий раз.

• Нравится 1

А что это за протокол, как называется? Мне сразу предлагала Холодян ЭКО с минимальной стимуляцией, сказала что мне подходит, а когда уже дело дошло до назначения приема для оплаты пакета, то сказала что он мне не подходит, поскольку я много вешу (70кг) и мне нужны большие дозы гормонов, и придется доплачивать. А чтобы не доплачивать и всё было включено - мне надо выбрать: програма УСПІШНА 1а спроба 47371грн. Я оттуда и ушла в Исиду...с такими приколами, рассчитывали на 26 с лишним, а тут вдруг 47!

Кстита, мой кариотип в Исиде не известно готов или нет...14 февраля сдавали, делается 33 дня. Смысл его вообще сдавать, если его никто не смотрит?

Там была акция <весна подарит малыша> ( Контролируемая стимуляция яичников под УЗ- контролем с консультацией врача; Трансвагинальная пункция яичников; Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов (ICSI): 1-10 яйцеклеток; Культивирование эмбрионов; Перенос эмбрионов; Медикаментозное сопровождение программы; Диагностика беременности (ХГЧ и УЗИ)

Мне сказали что будет короткий протокол, у нас МФ

Нам тоже сказали сдать кариотип мужу, какая цена в синево?

Ну уже 47 дней прошло со сдачи кариотипа, не спрашиваю, потому что читала, у тут на форуме, что у многих врач даже ничего о нем и не говорил...считаю это бессмысленным анализом, в других клиниках он не нужен, они так перестраховываются, или что. Все равно за протокол уплачено. Не откажут же мне в последний момент, или на что могут повлиять результаты?

Если будут проблемы, то могут назначить предимплатационную диагностику эмбрионов. ПГД.

• Нравится 2

korovko, я хочу там мониторить гормоны, после подсадки, а так анализы сдаю везде но не там, там дорого)))

а шо там мониторить???

Gavrushechka я днем утрик пью, голова кружиться, но терплю... иначе тоже выливается.

Viking Пусть детки с мамой на 9 мес будут!!!!! Удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яша2 Удачи !!!! самого беременного крио-протокола!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Alenka-beremenyashka, вы сегодня были на УЗИ))) класс, такие большие уже)))

Яша2, Ян желаю огромной приогромной удачи....и держи её за хвост и никуда не отпускай!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...