Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только 5 ДПП, 2 малышастика, 5 дневочки.

Я так и подумала, рано еще тест) У меня на 10 ДПО - четко пустой я хотела отменять утрик (а у тебя считай 10 дпо грубо говоря) на 11 ДПО призрак и это при ЕБ, при крио 100% имплантация всегда позже! В четверг покажет) :tectik:

• Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka, советую выпить -норфлоксацын, это антибиотик широкого спектра, но ты не бойся, я пила и в протоколе, до переноса выйдет, помогает замечательно, если только начинает болеть то поможет с одной таблетки, я максимум 2 пила и вме пооходило. Муж с конкретно обложеным выпил 6 и все прошло. Одну утром одну внчером, я смотрела по состоянию, если болеть переставало то больше не пила. Не сиотри что в протоколе, если перенос не на самом носу, запущенное горло потом хуже.

антибиотик не пьется в одной таблетки, это Вам любой врач объяснит

а норфлоксацин - один из самых сильных широкого спектра

• Нравится 1

Я принимаю весь цикл В-комплекс, и там идет В6 в количестве 50 мг, а во второй фазе добавляю еще 100 мг, т.к. он поддерживает прогестерон. (подсмотрено у Хочушки!!!)

:reverans::confusion::flower:

Tanya_M, тоесть эти препараты можно принимать и в первой фазе? И почему В6 в дозе 100 можно принимать только во второй, чем это грозит? Получается магний В6 нивкоем случае нельзя пить в первой фазе тоже? Чем это грозит?

Как правило витамин В6 в каких либо комплексах имеет дозировку небольшую.... 10 мг в день- рекомендованная профилактическая доза. Отдельно (не в комплексе) витамин В6 продаётся в других и бОльших дозировках... И чтобы не было передоза лучше в дозировках 50-100мг его пить его не постоянно, а с перерывами... Т.к. он способствует выработке прогестерона, который нужен нам именно во 2-ой фазе цикла, то логичнее его пить после овули.

В составе комплексов и дозировкой 10мг его можно пить постоянно....

А где ген отвечающий за усвояемость витамина В6 например? Неужели чтобы понять усваивается фолька или нет недостаточно былоб одного гена? В чем их различие тогда.

Пока этот ген на настолько изучен чтобы так вот разложить по полочкам... возможно наша наука и до этого когда либо дойдёт)))))
  • Нравится 1

Яша2, я просто с мумие один раз сталкивалась,когда мне посоветовали им десны воспаленные полоскать, после этого я сказала, что лучше останусь без зубов)))

Я пузо буду мазать опять миндальным маслом, мне подошло, растяжек нет.

Пикногенол - антиоксидант. Люблю его, проверила раньше на ребенке.

Танюш, если перед протоколом, то я б его не применял бы... Учитывая тот факт, что имплантация вообще непонятное чудо, а есть мнение, что существующие NК- клетки киллеры могут напасть на наш эмбрион, приняв его за инфекцию...то лучше сильно иммунитет не повышать перед протоколом.... Кто его знает что и как у этих киллеров в мозгах)))))
  • Нравится 2

в Интернете много статей есть о том, что от растяжек помогает качественное оливковое масло (к нему можно добавлять по-немножку разных эфирных масел).

Изменено пользователем avf

Танчик//, Классс!!!!!!!!!!!!!Верили в тебя!!! Счастья и радости мамулечке! Зарази и нас всех!!!У тебя со второго раза вышло в крио, насколько я помню??

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 3

Танчик//, привет...я целый день тебя выглядываю.....поздравляю тихонечко!!!! Это заявка на двойную))))врачи Импланта молодцы!!!

Изменено пользователем suri24
  • Нравится 7

Малашка,  это было в ЕЦ и 5-дневки, а еще я не поняла но доктор переносил как-то эмбрионы в разных катеторах, то есть отдельно каждый, но у меня один плохо разморозился, всего на 60%

Танчик//, а все протоколы у одного и того же врача были? Сколько у тебя терпения и сил! Восхищаюсь! 4 протокола....Как же тяжко тебе пришлось, но ты все выдержала!!! Молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...