Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 GoodLuck, почему полгода? Мне пока страшно в принципе любого донора рассматривать... Инь@, может все-таки спазмалгон? 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Lapka//, Сказал, что глядя на всю картину и печальный мой протокол без нормальных клеток, у нас есть до полугода на отчаянные попытки.. Я, конечно, по своей природной вредности очень хочу его обломать! Изменено 2 апреля 2015 пользователем GoodLuck 5 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я когда была в Исиде на первой бесплатной консультации, то при записи уточнила по поводу УЗИ и спермограммы платно или нет. Сказали, что платно. Поэтому лучше уточните при записи. УЗИ Паламарчук смотрела, но только то, что ее интересовало и заключение не писала, поэтому и оплату не брала. 2 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Добрый вечер, девочки. Хотелось бы узнать ваше мнение по-поводу клиники Феськова в Харькове. Завтра идти на консультацию по ЭКО туда. Я там уже 4 месяца наблюдаюсь. Пока две неудачных ИИ со стимуляцией... Танчик//, спасибо за приглашение) А кто ваш врач в импланте? И сколько примерно ожидать, чтобы попасть на прием. А то менч напугали очередями недельными Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lapka//, ахаха))))не она зачастую говорит, давайте посмотримся))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 GoodLuck, пусть твои попытки завершатся очень скорой Б !!! В очередной раз задаюсь вопросом почему в небесной канцелярии так несправедливо раздают малышей?.. 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Аня_АТ, у меня Паращук В. Ю. , но там все врачи умнички, тут девочек имплантовских много, и двойни есть)))) очередей недельных нет, я всегда звонила за два-три дня и записывалась на нужное мне время, а ты сама с Харькова? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Яша2, мой говорит : проходи, раздевайся))) И каждый раз я с мужем ходила, хорошо, что у него 2 кабинета, один для разговора, второй для раздеваний и УЗИ)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lapka//, Лапка - спасибо! И тебе пусть чудодейственный ДГЭА поможет!! Наверное все справедливо, просто мы не все знаем об этом мире ) в том числе, что нам плохо, а что хорошо. Но знаю точно, когда что-то меняешь, в себе особенно, все кругом тоже меняется ))) надо в общем занять какое-то правильно положение во вселенной ))))) авось и она свою Ж отвернет ) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Танчик//, да. Просто даже и не знаю, что делать. В моей клинике и анализы все наши есть, и к врачам привыкла. Но хочется же пузико, наконец-то) завтра посмотрим, что скажут. Может на днях к вам в домик перееду) Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Аня_АТ, конечно здоровый пузик - это ожидаемый результат у всех и тебе желаю мудрого и правильного решения!!!!! Пусть твое потенциальное материнское сердце тебе подскажет@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Танчик//, спасибо большое! Легкой и приятной беременности! Держитесь крепко друг за дружку!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 fortunochka_2015, тебе врач сказала это всё сдавать? Да, Алина назначила после пролета. Привет, я еще не была, но все бесплатно )) проверено на форумчанках! Выбирать врача мможно. Единственное, Паламарчук до 14 апреля в отпуске. Девочки, вы как ресепшн ))) Откуда инфа об отпуске Паламарчук? Она только собирается или уже? Я завтра на прием вообще-то к ней иду и неужели не она будет?((( Яша2, кулачки на удачу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Аня_АТ, у меня подруга прошла там 2 протокола ЭКО. У нее амг 7, неясный генез. В итоге не в одном протоколе не долшо до подсадки. Каждый раз у нее росли некачественные клетки ( как они ей говорили). Потом она ушла в имплант, там правда тоже не сильно повезло. Но потом у нее было ЕБ. Вел ее лично Феськов... Я тоже Харьковчанка, мое мнение, что хорошая клиника в рекламе не нуждается. Вот я ни разу не встретила рекламу Импланта у нас в городе. Зато клиники Феськова висит в каждом вагоне метро. Да и отзывы о ней так себе. Но это мое ИМХО. Если вам там комфортно,доверяете врачу оставайтесь. Но вы живете в Харькове и у вас под носом одна из лучший клиник, в которую едвт из других городов и стран, глупо не сходить послушать мнение. Если уж планируете ЭКО то 500 грн. уже роли не сиграют. Я тоже у Паращука В.Ю., могу от всей души порекомендовать его. Врач просто от Бога. Очередей нет, запись всегда есть. Сходите на первичку, послушайте мнение. 6 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста , кто был, в Исиде сейчас акция есть, бесплатная первичка, так УЗИ и СГ которое туда входит тоже бесплатно или за них надо платить? И можно ли выбирать врача? Да, до конца месяца действует эта акция и кроме СГ и бесплатного узи в неё входит и бесплатная консультация психолога. Врача можно выбрать. 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Яша2, а он меня к Ши передал, сам узи, как я поняла, не делает, а тогда к эмбриологу у меня еще вопросов то и не было. Вот так и не состоялось близкое знакомство )) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 marisha87, я в Исиде Дон. была в 2013 году и у них на тот момент тоже была бесплатная первичка, консультация и УЗИ только входили в понятия "бесплатное")) В ИСИДЕ всегда бесплатная первичка, которая не подразумевает узи. Так во многих клиниках. УЗИ в первичку не входит.... Однако уже второй месяц идёт именно акция!!! Причём тут 2013 год??? Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 fortunochka_2015, вродь со вчера уже, если мне не изменяет память. Инфа форумчанская =) Хочушка!!!, привет! ты у Турбанист еще не была? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Хочушка!!!, привет! ты у Турбанист еще не была? неа... я филоню... силы коплю))) и зрею)))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Товарищи, а макропролактин надо сдавать натощак?А то мне как-то бегать туда-сюда не хочется... Блин, вот почему в исиде нет этого анализа?прийдется дырявится в двух разных местах? 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Да, до конца месяца действует эта акция и кроме СГ и бесплатного узи в неё входит и бесплатная консультация психолога. Врача можно выбрать. Ага, прочитала тоже что психолог входит) психолог в нашем случае очень не лишний)) шикарно вообще)) Спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Viking 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девченочки, спасибо всем за кулачки))) Вчера подсадили нашу бусичку 5-ти дневку. Все прошло хорошо, подсадку делала не Данкович, а Каверина, что меня очень обрадовало))))) После подсади заехала на раб и так получилось что очень перенервничала, теперь переживаю.. 3 Ссылка на это сообщение
suri24 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Viking, поздравляю.....пусть бусинка держится за мамочку)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения