suri24 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Аня_АТ, я бы тоже тебе посоветовала проконсультироваться в другой клинике, в Импланте, ты соберешь для себя больше информации и сможешь сделать тогда вывод. Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Viking, видешь как все удачно сложилось))))и больше не нервничай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот я ни разу не встретила рекламу Импланта у нас в городе. Зато клиники Феськова висит в каждом вагоне метро. В метро??? Вместе с баранчиком Шоном???)))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, сходила я на узи, есть у меня киста в правом яичнике, но всеравно идем в протоко (крио), есть кто-то с таким????прописали прогинову и сдала анализ на прогистерон Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, Стрелко с кистой и меня брала, но киста уходила в тот цикл день на 6-7ой ее уже не было. Многие не берут с кистами тк они на себя забирают стимуляцию, но у тебя стимуляки нет, я думаю, что не страшно. тут врачи расходятся во мнениях снова же.. но ГВ может ее пунктировать..спроси, если не уйдет 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jillet, так у меня ж крио, пункции ж не будет Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, можно пунктировать до подсадки, это минутное дело, это я тебе на всяк говорю, если киста не уйдет . Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jillet, под нокозом? так а она не мешает подсадке? Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, без наркоза. Физически она не мешает подсадке, а вот дольше есть разные мнения. Кто говорит, что можно и даже после подсадки во время Б кисты вылазят и ничего, а кто говорит, что лучше б не было.. сейчас, может, девчонки, что подскажут. Но я надеюсь, что она у тебя еще уйдет!! а что ГВ сказала? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, сходила я на узи, есть у меня киста в правом яичнике, но всеравно идем в протоко (крио), есть кто-то с таким????прописали прогинову и сдала анализ на прогистерон Яш, так тебя можно с официальным началом поздравлять? Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Viking, а почему на работу занесло да еще и с нервами? Теперь только положительные эмоции! Яша2, с началом беременного протокола! Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, сходила я на узи, есть у меня киста в правом яичнике, но всеравно идем в протоко (крио), есть кто-то с таким????прописали прогинову и сдала анализ на прогистерон Вот я упросила своего доктора войти в протокол с кистой.... Фигня всё это!!! Сейчас больше такой ошибки не повторю... У меня была мнимальная стимуляция и бОльшая часть ФСГ пошло на борьбу с кистой. Она была уже сдувающаяся и уменьшающаяся и на 2-ой день цикла размер был 10*13мм....Наташа (ник Подружка) тоже ходила в последний протокол с кистой и тоже очень жалеет. Чаще таки если хочется в протокол срочно аж невмоготу... то её просто пунктируют на 2-3 день месек. И тогда заходят в стимуляцию... Ссылка на это сообщение
Opset 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Хочушка!!!, ну ты у нас тут местный профессор, как думаешь на счет гинекологических тампонов? чухня? реклама? а хуже не будет? Подруженция обрадовала, что в феврале мальчика родила. До этого 5 лет стараний, правда, т.к. живет далеко об больших городов, то обследование было минимальным. Но как только после тампонов ее допустили к мужу, сразу в этом цикле и заБ. Бередит мое сердце. её просто пунктируют на 2-3 день месек. И тогда заходят в стимуляцию Тут же разговор о крио. Стимули не будет. Ссылка на это сообщение
Танчик// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 В ИСИДЕ всегда бесплатная первичка, которая не подразумевает узи. Так во многих клиниках. УЗИ в первичку не входит.... Однако уже второй месяц идёт именно акция!!! Причём тут 2013 год??? Девочка спрашивала что в Исиде в акции входит в бесплатное, вот именно в 2013 году была такая акция в Исиде Дон. Первичка и УЗИ бесплатные были.... Что я не так ответила?? И была я именно у Турбанист С. В. Она раньше работала в Донецке. Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jillet, да ниче, сказала не мешает, как-то она на нее вообще спокойно отреагировала, а я сижу стримаюсь, уже всякие думы лезут в голову GoodLuck, да, можно конечнно, но стремно мне как-то Хочушка!!!, у меня крио Ссылка на это сообщение
annettt 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочка спрашивала что в Исиде в акции входит в бесплатное, вот именно в 2013 году была такая акция в Исиде Дон. Первичка и УЗИ бесплатные были.... Что я не так ответила?? И была я именно у Турбанист С. В. Она раньше работала в Донецке. Сейчас в исиде проходит соц. проект, в который входит бесплатное обследование пары: консультация врача, узи, спермограмма и психолог. Надо подавать заявку на участие. По телефону без заявки не будут пиарить эту акцию. А просто запишут на стандартную бесплатную первичкуЧтобы пройти бесплатное обследование в клинике ISIDA, необходимо заполнить Ссылки скрыты. , затем согласовать с представителем клиники дату и время визита в клинику. С собой на прием следует взять паспорта и результаты анализов и заключений, действительны на данный момент. Бесплатно обследование доступно только пациентам, ранее не обращавшимся в отделение по лечению бесплодия клиники ISIDA. Диагностику могут пройти пары, состоящие в официальном и гражданском браке, а так же – одинокие женщины. Программа проводится с 1 февраля по 30 апреля 2015 года. Обследование Программа «Ребенок превыше всего», кроме консультаций врачей УЗИ и спермограммы для мужчин предусматривает консультирование супругов психологом. Часто отсутствие детей в семье по причине невозможности зачать малыша или невынашивании беременности плохо сказывается на отношениях между мужем и женой, порождает массу комплексов и чувство вины у одного из супругов. Опытный психолог клиники поможет снять тревогу и напряжение, настроить на положительный результат. 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Opset, я про эти тампы передачу смотрела, капец сттрашный, если ты про них, травяные такие Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, ты понимаешь, мы тут противимся кисте при стимуляции, а в крио мож и не мешает..а есть отзывы о крио с кистами? но больше интересно мнение врачей.. Ссылка на это сообщение
annettt 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Хочушка!!!, ну ты у нас тут местный профессор, как думаешь на счет гинекологических тампонов? чухня? реклама? а хуже не будет? Подруженция обрадовала, что в феврале мальчика родила. До этого 5 лет стараний, правда, т.к. живет далеко об больших городов, то обследование было минимальным. Но как только после тампонов ее допустили к мужу, сразу в этом цикле и заБ. Бередит мое сердце. Че за тампоны? Расскажите мне, а то я вообще не врубаюсь Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Яша2, ты у нас на форуме задай вопрос репродуктологам еще Изменено 3 апреля 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
annettt 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, Ян, и я тебе желаю огромной удачи!!!! Чтобы у тебя наконец - то все получилось :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, и к чему в передаче пришли? Что фуфло эти тамроны? Это которые китайские что потом гюболочка с влагалища вылазит? Ссылка на это сообщение
Opset 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 капец сттрашный че прям капец-капец? да, травяные. Хотя я сама с себя удивляюсь. года 3-4 назад я о таком и слышать не хотела! и не верю я всякой псевдо-медицине... но нет же, не дает мне покоя беременный результат моей подруги. мы про такие тампоны. но им много разных: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Танчик// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, ты понимаешь, мы тут противимся кисте при стимуляции, а в крио мож и не мешает..а есть отзывы о крио с кистами? но больше интересно мнение врачей.. Ты знаешь, когда в этом крио мы отслеживали мою овуляцию, я боялась чтоб домин. фолик не перерос в кисту, и спросила у доктора что типа переносить не будут тогда, а он сказал что нам это не помешает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения