Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jillet, а как это сделать, подскажи? Ссылка на это сообщение
annettt 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мы про такие тампоны. но им много разных: Ссылки скрыты. ой не, не убедили, что за 30 грн можно вылечиться от мыслимых и не мыслимых болячек. Похоже на разводняк Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jillet, а как это сделать, подскажи? а вот, выбирай и задай нескольким сразу http://www.babyplan.ru/forums/forum/60-konsultatsii-spetsialistov/ Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Opset, полезла смотреть, кто куда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Opset 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот тут вроде получше описано. Ссылки скрыты. Но написать-то что угодно можно... и даже нарисовать Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annettt, спасибо Малашка, да, ты тоже смотрела)))сказали, что это опасно для здоровья, что пихать на 3 дня туда что-то это уже бред, так как восполение начинается Opset, да да да, именно такой показывали разворачивали его, посмотри Все буде добре, где-то за осень 2014 и ты сама перехочешь))) Танчик//, блин, ну всеравно как-то стремно, это получается моей овули не будет? а как тогда день подсадки считать, блин, блин, блин Ссылка на это сообщение
annettt 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 <1.00 Блиииин!!! Держись!!! Очень жаль 1 Ссылка на это сообщение
Opset 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, Держись!!! Все еще будет, просто в следующий раз! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, блин, держись(((( чет волна какая-то пошла не та(( Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, :( ужеж другого нихто и не ждал Ссылка на это сообщение
annettt 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 чет волна какая-то пошла не та(( вот тебе и будет задача - запрыгнуть на правильную волну 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, я ждала... Держись, солнце Криошечки есть? Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, блин, держись(((( чет волна какая-то пошла не та(( ага, не успела в успешную полосу Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jillet, Слушай, а там прям тему задавать надо, может мне прогика дождаться???или если че потом дописать? Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) korovko, я ждала... Держись, солнце Криошечки есть? та откель и так трое было - это чудо и + еще 3 миомы Изменено 3 апреля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 По поводу тампонов. Чтобы принять решение пользоваться ими или нет, надо ответить на следующие вопросы. 1. Какой их состав. 2. Действие каждого компонента. 3. На что именно в организме они будут влиять (что улучшать) 4. Какой именно результат реально получить при применении тампонов 5. Возможная побочка. Ссылка на это сообщение
Малашка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, блин я в шоке, а как же тест...я была уверена почемуто, ведь и на тесте слабая полосочка была, Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) вот тебе и будет задача - запрыгнуть на правильную волну че т ты меня этими словами так подбодрила)))я аж картину себе представила))))и так взбодрилась, типа "я все смогу, я все сумею"))))) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Яша2 2 Ссылка на это сообщение
suri24 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, мне жаль.....держись и не сдавайся, все ещё будет! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, блин я в шоке, а как же тест...я была уверена почемуто, ведь и на тесте слабая полосочка была, не было полосок, только призраки - они же реагенты и динамики никакой Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, блин, очень жаль... Сопереживаю, восстанавливайся побыстрее морально и физически, следующий раз точно будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 та откель и так трое было - это чудо и + еще 3 миомы ого а миомы от стимуляции образовались?или раньше были? Ссылка на это сообщение
Малашка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, нет передачу не смотрела, сейчас залезу в нет гляну, я слышала о них от девочек и ни у кого ненастала желанная беременность как они обещали, и кисты тоже не вылечили, пошла на лапору та что нам раскпзывала про чудо тампоны. Я уже давно не верю в волшебные птлюли от всех болезней. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения