Перейти к публикации

Полезные сообщения

мы про такие тампоны. но им много разных:

Ссылки скрыты.

ой не, не убедили, что за 30 грн можно вылечиться от мыслимых и не мыслимых болячек. Похоже на разводняк :)

annettt, спасибо

Малашка, да, ты тоже смотрела)))сказали, что это опасно для здоровья, что пихать на 3 дня туда что-то это уже бред, так как восполение начинается

Opset, да да да, именно такой показывали разворачивали его, посмотри Все буде добре, где-то за осень 2014 и ты сама перехочешь)))

Танчик//, блин, ну всеравно как-то стремно, это получается моей овули не будет? а как тогда день подсадки считать, блин, блин, блин

korovko, я ждала... Держись, солнце :embrace: Криошечки есть?

та откель

и так трое было - это чудо

и + еще 3 миомы

Изменено пользователем korovko

По поводу тампонов. Чтобы принять решение пользоваться ими или нет, надо ответить на следующие вопросы.

1. Какой их состав.

2. Действие каждого компонента.

3. На что именно в организме они будут влиять (что улучшать)

4. Какой именно результат реально получить при применении тампонов

5. Возможная побочка.

вот тебе и будет задача - запрыгнуть на правильную волну ;)

че

т ты меня этими словами так подбодрила)))я аж картину себе представила))))и так взбодрилась, типа "я все смогу, я все сумею"))))) :sorry:

Изменено пользователем Яша2
  • Нравится 2

korovko, блин я в шоке, а как же тест...я была уверена почемуто, ведь и на тесте слабая полосочка была,

не было полосок, только призраки - они же реагенты

и динамики никакой

korovko, блин, очень жаль... Сопереживаю, восстанавливайся побыстрее морально и физически, следующий раз точно будет беременно!

• Нравится 1

Яша2, нет передачу не смотрела, сейчас залезу в нет гляну, я слышала о них от девочек и ни у кого ненастала желанная беременность как они обещали, и кисты тоже не вылечили, пошла на лапору та что нам раскпзывала про чудо тампоны. Я уже давно не верю в волшебные птлюли от всех болезней.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...