Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko, а как врач миомы комментит? преобладает мнение, что они не мешают и с ними Б, за последний мой визит к врачу пришла девушка становиться на учет с миомой в 5 см!!!!, врач сказала, что вот тебе живой пример.. я ж тоже из этой оперы..

korovko, очень жаль =((

Яша2, а что даст прогик?

не знаю, я ж его для чего-то сдала, я так поняла от него поддержку будут расписывать, Тему создала, спасибо))))

Яша2, Ян ты в протоколе?)

вроде да

Яша2, скорее по прогику будут смотреть готовность эндика к подсадке. вопросов задавай много, потом будешь фильтровать )

korovko, а как врач миомы комментит? преобладает мнение, что они не мешают и с ними Б, за последний мой визит к врачу пришла девушка становиться на учет с миомой в 5 см!!!!, врач сказала, что вот тебе живой пример.. я ж тоже из этой оперы..

мне удаляли 9см...сейчас у меня они оч мелкие, беременности не мешают, нро мешают имплантации, т.к. занимаю площадь эндометрия и могут иметь влияние на его кровопоток...на миому не прицепится эмбрион

Изменено пользователем korovko

Посмотрела передачу Все будэ добре. Но у меня все-таки двоякое чувство.

Тампоны может и делают там ожег, но может в каких-то случаях это и не лишнее?

Начинаешь потом с чистого листа.

Ой, горе от ума.

Яша2, Ян, мне отвечали кто в течении суток, кто в течении двух. Погугли еще мнения по поводу крио и кист, кто что пишет.

korovko, это Синево уже так быстро результат прислали ?

нет, у меня инвитро

ну, не знаю, может гормонами?

гормонами вроде рост сдержуют, но появление непредсказуемо

Opset, я еще думаю, что многое от восприимчивости флоры зависит. У кого-то там как броня, а кому то стоит мимо бассейна пройти - уже молочница на те!

• Нравится 1

Яша2, поздравляю...это здорово)) пусть удача поицепится к тебе сильно- сильно, а крио у тебя на блокаде? Или ЕЦ?

мне удаляли 9см...сейчас у меня они оч мелкие, беременности не мешают, нро мешают имплантации, т.к. занимаю площадь эндометрия и могут иметь влияние на его кровопоток...на миому не прицепится эмбрион

в теории да, но как я думаю (о себе в том числе), подсаживали 3 крохи, и что? они все цеплялись на миому и пролет? скорее нет..

в теории да, но как я думаю (о себе в том числе), подсаживали 3 крохи, и что? они все цеплялись на миому и пролет? скорее нет..

подсаживали 2 сильных (рискнули), слабого отказались морозить, сказали, не доживет...

еслиб знали на день раньше - морозили б сильного конечно

а там уже хто знает, шо там пошло нетак...

Изменено пользователем korovko

korovko, скорейшего восстановления и победного протокола!

не пойму, дозвонилась в клинику, сказала мне отдыхать только цикл и направляться к ней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...