korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ого а миомы от стимуляции образовались?или раньше были? было 2 вроде, от стимуляки еще 3 появилось Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 не было полосок, только призраки - они же реагенты и динамики никакой я за всю свою жизнь ниодного реагента не видела Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, очень жаль =(( Яша2, а что даст прогик? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 было 2 вроде, от стимуляки еще 3 появилось капец, а они не удаляются? Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, а как врач миомы комментит? преобладает мнение, что они не мешают и с ними Б, за последний мой визит к врачу пришла девушка становиться на учет с миомой в 5 см!!!!, врач сказала, что вот тебе живой пример.. я ж тоже из этой оперы.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, очень жаль =(( Яша2, а что даст прогик? не знаю, я ж его для чего-то сдала, я так поняла от него поддержку будут расписывать, Тему создала, спасибо)))) Яша2, Ян ты в протоколе?) вроде да Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 капец, а они не удаляются? они мелкие...но мешают имплантации конечно + рубец Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, скорее по прогику будут смотреть готовность эндика к подсадке. вопросов задавай много, потом будешь фильтровать ) Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) korovko, а как врач миомы комментит? преобладает мнение, что они не мешают и с ними Б, за последний мой визит к врачу пришла девушка становиться на учет с миомой в 5 см!!!!, врач сказала, что вот тебе живой пример.. я ж тоже из этой оперы.. мне удаляли 9см...сейчас у меня они оч мелкие, беременности не мешают, нро мешают имплантации, т.к. занимаю площадь эндометрия и могут иметь влияние на его кровопоток...на миому не прицепится эмбрион Изменено 3 апреля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jillet, это как? korovko, а предотвратить их появление нельзя? Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, а предотвратить их появление нельзя? это как??? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, мне очень жаль.... у тебя прошлый ХГЧ был 3 с копейками, как доктор прокомментировал : была ли имплантация ? Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jillet, а они как часто там бывают? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) korovko, это Синево уже так быстро результат прислали ? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Крошка _ Ксю Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 это как??? ну, не знаю, может гормонами? Ссылка на это сообщение
Opset 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Посмотрела передачу Все будэ добре. Но у меня все-таки двоякое чувство. Тампоны может и делают там ожег, но может в каких-то случаях это и не лишнее? Начинаешь потом с чистого листа. Ой, горе от ума. Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, Ян, мне отвечали кто в течении суток, кто в течении двух. Погугли еще мнения по поводу крио и кист, кто что пишет. Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, это Синево уже так быстро результат прислали ? нет, у меня инвитро ну, не знаю, может гормонами? гормонами вроде рост сдержуют, но появление непредсказуемо Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Opset, я еще думаю, что многое от восприимчивости флоры зависит. У кого-то там как броня, а кому то стоит мимо бассейна пройти - уже молочница на те! 1 Ссылка на это сообщение
suri24 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, поздравляю...это здорово)) пусть удача поицепится к тебе сильно- сильно, а крио у тебя на блокаде? Или ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мне удаляли 9см...сейчас у меня они оч мелкие, беременности не мешают, нро мешают имплантации, т.к. занимаю площадь эндометрия и могут иметь влияние на его кровопоток...на миому не прицепится эмбрион в теории да, но как я думаю (о себе в том числе), подсаживали 3 крохи, и что? они все цеплялись на миому и пролет? скорее нет.. Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) в теории да, но как я думаю (о себе в том числе), подсаживали 3 крохи, и что? они все цеплялись на миому и пролет? скорее нет.. подсаживали 2 сильных (рискнули), слабого отказались морозить, сказали, не доживет... еслиб знали на день раньше - морозили б сильного конечно а там уже хто знает, шо там пошло нетак... Изменено 3 апреля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, скорейшего восстановления и победного протокола! Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, скорейшего восстановления и победного протокола! не пойму, дозвонилась в клинику, сказала мне отдыхать только цикл и направляться к ней... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения