Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я так себе мыслю, что раз ЯК мало и все меньше, то это проблема №1, которую надо решить. А с остальными факторам можно и потом побороться. Lapka//, а кто именно тебе это предлагал? я тоже так думала раньше ((( но со временем фолликов поприбавилось, качество як улучшилось, цена этого всего была велика (от здоровья до сумм протиков), результата нет - потеряла качество эндика.. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я тоже так думала раньше ((( но со временем фолликов поприбавилось, качество як улучшилось, цена этого всего была велика (от здоровья до сумм протиков), результата нет - потеряла качество эндика.. Я думаю, что озучу дохтеру свои мысли/идеи, а дальше положусь на его мнение. Отказываюсь верить, что оно материальным интересом будет продиктовано! Jillet, а ты сейчас что как себе думаешь? просто продолжать по самой удачной схеме или еще какие-то варианты появились? Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 GoodLuck, я думаю в сторону гистеры и длинного протокола.. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, скажи, а вы с врачем не обсуждали возможность длинного протокола? я просто смотрю, что в именно в Имплане девочкам с низким АМГ практикуют длинные протоколы, в особенности, если есть эндометриоз/миома.. нет, она мне не предлагала korovko, очень жаль... но ты сделала все, а в следующий раз сделаешь еще больше, и все поулчится. У меня тоже такая двоякая ситуция с организмом. С одной стороны аденомиоз (вся задняя стенка, как раз где крепятся чаще), и надо бы сидеть в ИК, а с другой ИК добьет мои Я, которые и так на ладан.. склоняюсь, что всетки летом у меня будет все по-другому 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 . Lapka//, а кто именно тебе это предлагал? Капустин предложил как вариант, я в середине стимуляции уже была. Мол нам бы еще подрастить клеточек, чтобы было с чем работать. Но по стоимости , конечно, сразу выпадало в приличную копеечку ( на стоимость еще одной стимуляции), да и не готовы мы ( я и муж) были принимать такие решения, решили рискнуть с тем количеством, которое выросло. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Gavrushechka, девочки-беремчики, почихайте на всех, кто вступает в протокол))) Ну пусть же уже начнет везти всем в этой темке. :flower: :girl_bye: Так как раз Гаврюшик буквально в пузо мне чихнул)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Капустин предложил как вариант, я в середине стимуляции уже была. Мол нам бы еще подрастить клеточек, чтобы было с чем работать. Но по стоимости , конечно, сразу выпадало в приличную копеечку ( на стоимость еще одной стимуляции), да и не готовы мы ( я и муж) были принимать такие решения, решили рискнуть с тем количеством, которое выросло. А если в ЕЦ собирать? Без стимуляки недорого должно быть.. Понятно, что долго это очень, конечно.. Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) то понятно, шо неплохо было б каждый месяц морозить по эмбриону,но: 1) писец дорого 2) далеко 3) работа Изменено 3 апреля 2015 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) korovko, это должно быть массовое, заранее спланированное, действие. Какие-то у меня Наполеоновские стратегии и планы)))) GoodLuck, я до конца не вникала, мы поговорили и врач решил)) Но то, что говорили о стимуляции в след.цикле, запомнила. Я когда вступала в протокол Фостимон и Мерионал (150) 1 ампула были по 650грн, потом курс прыгнул и следующую партию я уже покупала по 950грн. Вчера узнала, что уже по 1100грн (девочка в очереди сказала). А мне за раз кололи по три ампулы. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) А если в ЕЦ собирать? Без стимуляки недорого должно быть.. Понятно, что долго это очень, конечно.. ну как недорого, по Импланту вроде так: (18000 - 5700 (подсадка) + 5400 (ИКСИ) + культивирование до бластоцит (1800)+ 6100 (с год хран.)) - это на 3ЯК 3 раза + 11900 (протокол ЕЦ+хетчинг) + разморозка Изменено 3 апреля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 то понятно, шо неплохо было б каждый месяц морозить по эмбриону,но: 1) писец дорого 2) далеко 3) работа 4) наркоз каждый месяц ) если не можешь без него, конечно. ну как недорого, по Импланту вроде так: (18000 - 5700 (подсадка) + 5400 (ИКСИ) + культивирование до бластоцит (1800)+ 6100 (с год хран.)) - это на 3ЯК 3 раза + 11900 (протокол ЕЦ+хетчинг) + разморозка Ну да, погорячилась я с недорого Скажем - несколько дешевле ) Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 а что потом после этой прогиновы будет, я боюсь, чтоб эндометрий сильный не нарос У меня был крио на прогинове. korovko, держися. Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) 4) наркоз каждый месяц ) если не можешь без него, конечно. Ну да, погорячилась я с недорого Скажем - несколько дешевле ) ну если б не ездить и не отпрашиваться, в Днепре, я б задумалась конечно... Та деж дешевле: я за 3ЯК (которые могут еще и не дожить до 5 дня, погибнуть при заморозке/разморозке) насчитала около 90тыс. а так я насчитала 47 тыс за свой протокол с 3ЯК Изменено 3 апреля 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 4) наркоз каждый месяц ) если не можешь без него, конечно. я где-то слышала, что можно без наркоза, если 1 яйцеклетка. Но сама бы не рискнула, бывает мышцы сокращаются когда боюсь, может нога дернутся, например. А в "счастье из пробирки" говорили что как раз для этого и делают анастезию, чтобы человек случайно не помешал пункции, не дернулся, грубо говоря. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, держися. норм усё, предупрежден - вооружен денежка есть на след попытку - уже хорошо, было б здоровье и удача!!! 7 Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ну и к этому добавить надо ежемесячное проживание - потому что овуляцию ловить в ЕЦ это то еще удовольствие, плюс анализы сдавать. А я девочки как-то совсем не готова на еще один протокол, даже в ЕЦ. Поэтому у меня предложение - вы тут быстренько все забеременейте и я со спокойной совестью уйду с этой темки, а то сижу, слежу за всеми) 8 Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Ну и к этому добавить надо ежемесячное проживание - потому что овуляцию ловить в ЕЦ это то еще удовольствие, плюс анализы сдавать. это и к одному и ко второму, я считаю накладными рассходами, поэтому не беру в сравнение, т.к. не всем нужно ездить куда-то, это плата за нашу прописку Изменено 3 апреля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Елена Киев, у меня был в ец без наркоза, 7-10 секунд потерпеть! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jillet, ну так на гистере показало, что не весь эндик вышел, значит много наросло Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, все правильно. я ж тупо сравнила протокол и протокол )) а не финальную цену каждого Э полученного. Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Елена Киев, у меня был в ец без наркоза, 7-10 секунд потерпеть! я смогла уснуть у стоматолога, но утета процедура промывания перед пункцией - это шота Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я где-то слышала, что можно без наркоза, если 1 яйцеклетка. Но сама бы не рискнула, бывает мышцы сокращаются когда боюсь, может нога дернутся, например. А в "счастье из пробирки" говорили что как раз для этого и делают анастезию, чтобы человек случайно не помешал пункции, не дернулся, грубо говоря. Та да, делают. И вроде даже терпимо, говорят. Но страшно же ж все испортить... особенно если там одна клеточка. Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, все правильно. я ж тупо сравнила протокол и протокол )) а не финальную цену каждого Э полученного. нувот, они ж все подняли цену на ЕЦ, отсюда он в итоге и дороже собака получается Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Елена Киев, у меня был в ец без наркоза, 7-10 секунд потерпеть! Jillet, а сильно-сильно потерпеть (ну там сцепленные зубы и ноги в кулачках?) или так .. как укол в вену только дольше? я смогла уснуть у стоматолога, но утета процедура промывания перед пункцией - это шота А шо за страшное промывание? Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А шо за страшное промывание? а я не знаю, но перед наркозом, растягивала там усе и заливала шото, раза 3 точно, больновато... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения