Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я так себе мыслю, что раз ЯК мало и все меньше, то это проблема №1, которую надо решить. А с остальными факторам можно и потом побороться. Lapka//, а кто именно тебе это предлагал?

я тоже так думала раньше ((( но со временем фолликов поприбавилось, качество як улучшилось, цена этого всего была велика (от здоровья до сумм протиков), результата нет - потеряла качество эндика..

я тоже так думала раньше ((( но со временем фолликов поприбавилось, качество як улучшилось, цена этого всего была велика (от здоровья до сумм протиков), результата нет - потеряла качество эндика..

Я думаю, что озучу дохтеру свои мысли/идеи, а дальше положусь на его мнение. Отказываюсь верить, что оно материальным интересом будет продиктовано! :Laie_::D

Jillet, а ты сейчас что как себе думаешь? просто продолжать по самой удачной схеме или еще какие-то варианты появились?

korovko, скажи, а вы с врачем не обсуждали возможность длинного протокола?

я просто смотрю, что в именно в Имплане девочкам с низким АМГ практикуют длинные протоколы, в особенности, если есть эндометриоз/миома..

нет, она мне не предлагала

korovko, очень жаль... но ты сделала все, а в следующий раз сделаешь еще больше, и все поулчится. У меня тоже такая двоякая ситуция с организмом. С одной стороны аденомиоз (вся задняя стенка, как раз где крепятся чаще), и надо бы сидеть в ИК, а с другой ИК добьет мои Я, которые и так на ладан..

склоняюсь, что всетки летом у меня будет все по-другому:)

• Нравится 1

. Lapka//, а кто именно тебе это предлагал?

Капустин предложил как вариант, я в середине стимуляции уже была. Мол нам бы еще подрастить клеточек, чтобы было с чем работать. Но по стоимости , конечно, сразу выпадало в приличную копеечку ( на стоимость еще одной стимуляции), да и не готовы мы ( я и муж) были принимать такие решения, решили рискнуть с тем количеством, которое выросло.

• Нравится 2

Gavrushechka, девочки-беремчики, почихайте на всех, кто вступает в протокол))) Ну пусть же уже начнет везти всем в этой темке. :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Так как раз Гаврюшик буквально в пузо мне чихнул:)))))))))))

• Нравится 1

Капустин предложил как вариант, я в середине стимуляции уже была. Мол нам бы еще подрастить клеточек, чтобы было с чем работать. Но по стоимости , конечно, сразу выпадало в приличную копеечку ( на стоимость еще одной стимуляции), да и не готовы мы ( я и муж) были принимать такие решения, решили рискнуть с тем количеством, которое выросло.

А если в ЕЦ собирать? Без стимуляки недорого должно быть.. Понятно, что долго это очень, конечно..

то понятно, шо неплохо было б каждый месяц морозить по эмбриону,но:

1) писец дорого

2) далеко

3) работа

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

korovko, это должно быть массовое, заранее спланированное, действие.

Какие-то у меня Наполеоновские стратегии и планы))))

GoodLuck, я до конца не вникала, мы поговорили и врач решил)) Но то, что говорили о стимуляции в след.цикле, запомнила.

Я когда вступала в протокол Фостимон и Мерионал (150) 1 ампула были по 650грн, потом курс прыгнул и следующую партию я уже покупала по 950грн. Вчера узнала, что уже по 1100грн (девочка в очереди сказала). А мне за раз кололи по три ампулы.

Изменено пользователем Lapka//

А если в ЕЦ собирать? Без стимуляки недорого должно быть.. Понятно, что долго это очень, конечно..

ну как недорого,

по Импланту вроде так:

(18000 - 5700 (подсадка) + 5400 (ИКСИ) + культивирование до бластоцит (1800)+ 6100 (с год хран.)) - это на 3ЯК 3 раза

+ 11900 (протокол ЕЦ+хетчинг) + разморозка

то понятно, шо неплохо было б каждый месяц морозить по эмбриону,но:

1) писец дорого

2) далеко

3) работа

4) наркоз каждый месяц ) если не можешь без него, конечно.

ну как недорого,

по Импланту вроде так:

(18000 - 5700 (подсадка) + 5400 (ИКСИ) + культивирование до бластоцит (1800)+ 6100 (с год хран.)) - это на 3ЯК 3 раза

+ 11900 (протокол ЕЦ+хетчинг) + разморозка

Ну да, погорячилась я с недорого :D Скажем - несколько дешевле )

Ну да, погорячилась я с недорого :D Скажем - несколько дешевле )

ну если б не ездить и не отпрашиваться, в Днепре, я б задумалась конечно...

Та деж дешевле:

я за 3ЯК (которые могут еще и не дожить до 5 дня, погибнуть при заморозке/разморозке) насчитала около 90тыс.

а так я насчитала 47 тыс за свой протокол с 3ЯК

• Нравится 1

я где-то слышала, что можно без наркоза, если 1 яйцеклетка. Но сама бы не рискнула, бывает мышцы сокращаются когда боюсь, может нога дернутся, например. А в "счастье из пробирки" говорили что как раз для этого и делают анастезию, чтобы человек случайно не помешал пункции, не дернулся, грубо говоря.

• Нравится 1

korovko, держися.

норм усё, предупрежден - вооружен:)

денежка есть на след попытку - уже хорошо, было б здоровье и удача!!!

• Нравится 7

Ну и к этому добавить надо ежемесячное проживание - потому что овуляцию ловить в ЕЦ это то еще удовольствие, плюс анализы сдавать.

А я девочки как-то совсем не готова на еще один протокол, даже в ЕЦ.

Поэтому у меня предложение - вы тут быстренько все забеременейте и я со спокойной совестью уйду с этой темки, а то сижу, слежу за всеми)

• Нравится 8

Ну и к этому добавить надо ежемесячное проживание - потому что овуляцию ловить в ЕЦ это то еще удовольствие, плюс анализы сдавать.

это и к одному и ко второму, я считаю накладными рассходами, поэтому не беру в сравнение, т.к. не всем нужно ездить куда-то, это плата за нашу прописку

Елена Киев, у меня был в ец без наркоза, 7-10 секунд потерпеть!

я смогла уснуть у стоматолога, но утета процедура промывания перед пункцией - это шота:(

я где-то слышала, что можно без наркоза, если 1 яйцеклетка. Но сама бы не рискнула, бывает мышцы сокращаются когда боюсь, может нога дернутся, например. А в "счастье из пробирки" говорили что как раз для этого и делают анастезию, чтобы человек случайно не помешал пункции, не дернулся, грубо говоря.

Та да, делают. И вроде даже терпимо, говорят. Но страшно же ж все испортить... особенно если там одна клеточка.

korovko, все правильно. я ж тупо сравнила протокол и протокол )) а не финальную цену каждого Э полученного.

нувот, они ж все подняли цену на ЕЦ, отсюда он в итоге и дороже собака получается:(

Елена Киев, у меня был в ец без наркоза, 7-10 секунд потерпеть!

Jillet, а сильно-сильно потерпеть (ну там сцепленные зубы и ноги в кулачках?) или так .. как укол в вену только дольше?

я смогла уснуть у стоматолога, но утета процедура промывания перед пункцией - это шота :(

А шо за страшное промывание? :think1:

А шо за страшное промывание? :think1:

а я не знаю, но перед наркозом, растягивала там усе и заливала шото, раза 3 точно, больновато...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...