Перейти к публикации

Полезные сообщения

а я не знаю, но перед наркозом, растягивала там усе и заливала шото, раза 3 точно, больновато...

хм, я наверное уже была в наркозе. При мне со мной такого не делали))) :sorry:

GoodLuck, та не, не сильно. думаешь о том, что тебе еще рожать, так вообще не больно! ощутим прокол стенки и когда идет забор жидкости с клеткой - ощущение сильной спазмы что ли, я зажимала руку медсестры на пару сек. но для печени - это супер без наркоза!

• Нравится 2

А шо за страшное промывание?

если не путаю, промывку делают тем, у кого мало фоликов, чтобы не потерять его.

в счастье из пробирки слышала, кажется))

хм, я наверное уже была в наркозе. При мне со мной такого не делали))) :sorry:

ну это в импланте...наркоз стали вводить сразу после, как только врач сказал, что она готова

ООО!!! Мой случай значит:)

poppi, это уже после пункции сразу до того момента как разбудить ), а до пункции - типа для чистки среды. но некоторые делают все под наркозом. у меня было и так и так

у меня тож мало было 8 фолликов, из них 5 клеточек получилось.

Мне там тоже что-то мыли... А фоликов 13 взяли, может это там кринон вымывали??

а ты шо, кринон до пункции вставляла???

я - сразу после, до - ничего

Изменено пользователем korovko

Не, думаю, это все же дезинфекция, раз до наркоза. Чо-та промывали, помню, но, вроде, больно не было, чи то я в стрессе чувствительность потеряла ))

Не, думаю, это все же дезинфекция, раз до наркоза. Чо-та промывали, помню, но, вроде, больно не было, чи то я в стрессе чувствительность потеряла ))

значит мы о разных вещах говорим. промывка фолликула действительно существует)) а тебя видимо просто мыли ДО :D Изменено пользователем poppi

значит мы о разных вещах говорим. промывка фолликула действительно существует)) а тебя видимо просто мыли ДО :D

Да эт разное )) Ну я не думаю, чтоб фоликулы без наркоза мыли )

Танчик//, а у тебя были какието ощущения после переноса? Или было совсем тихо? Потягавания какието или еще что? А у тебя Коровко? Хочу понять разницу по ощущениям.

Танчик//, а у тебя были какието ощущения после переноса? Или было совсем тихо? Потягавания какието или еще что? А у тебя Коровко? Хочу понять разницу по ощущениям.

не знаю, состояние не как обычно ужеж обусловлено приемом препаратов + психологичски

korovko, давай, дьявольское коровко - гульни там по полной!! )

ГГГГГГГГ

во

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

не знаю, состояние не как обычно ужеж обусловлено приемом препаратов + психологичски

ГГГГГГГГ

во

Ссылки скрыты.

Не, ну дявол уже стопудово такому когтю обзавидовался! )))))) А оно наощупь пушистое или как наждачка? (сорри за оффтоп)

GoodLuck, моют позадиматочное пространство..

на случай, если клетка убежала

Ух ты. Она ж, манюня, там спрятаться может в любой складочке ))

Чо-та ты мне напомнила.. Вчера читала про всякие эксперименты "британских ученых" (в хорошем смысле), так вот они такую штуку продвигают. У таких как мы отщипывается кусочек яичника. Понятно, что это плохо и -АМГ, но зато это раз в жизни делается. А потом работают с ЯК из этого кусочка. Вроде как есть удачные исследования, когда выращивали с нуля нормальную клетку.

ну все намазала я лохматый "коготь дьявола" :))) пойду по злачным местам :)))

шо це?

тюблин, шеллак на ногтях? у меня вчера коралловое настроение было, шеллак в т.ч.

Изменено пользователем Lapka//

Танчик//, а у тебя были какието ощущения после переноса? Или было совсем тихо? Потягавания какието или еще что? А у тебя Коровко? Хочу понять разницу по ощущениям.

У меня с 1ДПП были тянущие боли в животе как на М, они и сейчас периодически есть, но не думаю, что у всех девочек такое, может я так на прогик реагирую, хоть в прошлых протоколах не было таких болей. Грудь как после овуляции налилась так и осталась, муж в восторге)))

• Нравится 2

Малашка,  а у меня до 5 ДПП не было ощущений. потом на 5 ДПП очень заболел живот как на М. После этого болел в день приема прогиновы( у меня было по 0.5 через день).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...