Lapka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 а я не знаю, но перед наркозом, растягивала там усе и заливала шото, раза 3 точно, больновато... хм, я наверное уже была в наркозе. При мне со мной такого не делали))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 GoodLuck, та не, не сильно. думаешь о том, что тебе еще рожать, так вообще не больно! ощутим прокол стенки и когда идет забор жидкости с клеткой - ощущение сильной спазмы что ли, я зажимала руку медсестры на пару сек. но для печени - это супер без наркоза! 2 Ссылка на это сообщение
poppi 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А шо за страшное промывание? если не путаю, промывку делают тем, у кого мало фоликов, чтобы не потерять его.в счастье из пробирки слышала, кажется)) Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 хм, я наверное уже была в наркозе. При мне со мной такого не делали))) ну это в импланте...наркоз стали вводить сразу после, как только врач сказал, что она готова если не путаю, промывку делают тем, у кого мало фоликов, чтобы не потерять его. в счастье из пробирки слышала, кажется)) ООО!!! Мой случай значит Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 poppi, это уже после пункции сразу до того момента как разбудить ), а до пункции - типа для чистки среды. но некоторые делают все под наркозом. у меня было и так и так Ссылка на это сообщение
Танчик// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мне там тоже что-то мыли... А фоликов 13 взяли, может это там кринон вымывали?? Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 если не путаю, промывку делают тем, у кого мало фоликов, чтобы не потерять его. в счастье из пробирки слышала, кажется)) у меня тож мало было 8 фолликов, из них 5 клеточек получилось. Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Мне там тоже что-то мыли... А фоликов 13 взяли, может это там кринон вымывали?? а ты шо, кринон до пункции вставляла??? я - сразу после, до - ничего Изменено 3 апреля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Танчик// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, ой! туплю.... Только после пунции, а шож там мыли???? Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, ой! туплю.... Только после пунции, а шож там мыли???? ГГГГГГГГГГ ну дизинфекция ж може 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 если не путаю, промывку делают тем, у кого мало фоликов, чтобы не потерять его. в счастье из пробирки слышала, кажется)) Не, думаю, это все же дезинфекция, раз до наркоза. Чо-та промывали, помню, но, вроде, больно не было, чи то я в стрессе чувствительность потеряла )) Ссылка на это сообщение
poppi 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Не, думаю, это все же дезинфекция, раз до наркоза. Чо-та промывали, помню, но, вроде, больно не было, чи то я в стрессе чувствительность потеряла )) значит мы о разных вещах говорим. промывка фолликула действительно существует)) а тебя видимо просто мыли ДО Изменено 3 апреля 2015 пользователем poppi Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 значит мы о разных вещах говорим. промывка фолликула действительно существует)) а тебя видимо просто мыли ДО Да эт разное )) Ну я не думаю, чтоб фоликулы без наркоза мыли ) Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ну все намазала я лохматый "коготь дьявола")) пойду по злачным местам)) Ссылка на это сообщение
Малашка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Танчик//, а у тебя были какието ощущения после переноса? Или было совсем тихо? Потягавания какието или еще что? А у тебя Коровко? Хочу понять разницу по ощущениям. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, давай, дьявольское коровко - гульни там по полной!! ) 3 Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Танчик//, а у тебя были какието ощущения после переноса? Или было совсем тихо? Потягавания какието или еще что? А у тебя Коровко? Хочу понять разницу по ощущениям. не знаю, состояние не как обычно ужеж обусловлено приемом препаратов + психологичски korovko, давай, дьявольское коровко - гульни там по полной!! ) ГГГГГГГГ во Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2015 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 не знаю, состояние не как обычно ужеж обусловлено приемом препаратов + психологичски ГГГГГГГГ во Ссылки скрыты. Не, ну дявол уже стопудово такому когтю обзавидовался! )))))) А оно наощупь пушистое или как наждачка? (сорри за оффтоп) Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 GoodLuck, моют позадиматочное пространство.. на случай, если клетка убежала Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 GoodLuck, моют позадиматочное пространство.. на случай, если клетка убежала Ух ты. Она ж, манюня, там спрятаться может в любой складочке )) Чо-та ты мне напомнила.. Вчера читала про всякие эксперименты "британских ученых" (в хорошем смысле), так вот они такую штуку продвигают. У таких как мы отщипывается кусочек яичника. Понятно, что это плохо и -АМГ, но зато это раз в жизни делается. А потом работают с ЯК из этого кусочка. Вроде как есть удачные исследования, когда выращивали с нуля нормальную клетку. Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) ну все намазала я лохматый "коготь дьявола" )) пойду по злачным местам )) шо це? тюблин, шеллак на ногтях? у меня вчера коралловое настроение было, шеллак в т.ч. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Танчик// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Танчик//, а у тебя были какието ощущения после переноса? Или было совсем тихо? Потягавания какието или еще что? А у тебя Коровко? Хочу понять разницу по ощущениям. У меня с 1ДПП были тянущие боли в животе как на М, они и сейчас периодически есть, но не думаю, что у всех девочек такое, может я так на прогик реагирую, хоть в прошлых протоколах не было таких болей. Грудь как после овуляции налилась так и осталась, муж в восторге))) 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Танчик//, день переноса ты считаешь 0? А такое как прострелы в матке было? В день переноса тишина? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Малашка, а у меня до 5 ДПП не было ощущений. потом на 5 ДПП очень заболел живот как на М. После этого болел в день приема прогиновы( у меня было по 0.5 через день). Ссылка на это сообщение
annettt 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Танчик//, Тань, это ж ты писала, что шьешь мягкие игрушки? Скинь плиз в личку свою страницу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения