Танчик// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Малашка, да, день переноса 0, но я на след. день после переноса поехала утром в поезде домой, ехала 3,5 часа сидя на боковой полке, а потом дома разболелся живот, может и от дороги. А после переноса я сразу пошла в магазин, потом в квартиру, поела и лежала, вроде ничего не чувствовала, с малышней разговаривала и молилась)) annettt, отправила в личку )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, да...открывай нам уже всем зеленый свет) заскочим все в удачную волну....апрельско-майскую!Начнем с тебя) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 fortunochka_2015, я за кисту переживаю, вернее за ее присутствие) Но я очень хочу оправдать ваши надежды)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Яша2, не переживай! "Все буде добре"! Для всех, кто в Исиде....Паламарчук не в отпуске. И в ближайшее время не собирается. Говорит, что просто ее не будет с 6 по 10, так вроде... 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Говерла 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, был заказ на чих беременный от Лапки - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразнейшим двойняшковым чихом. Давайте уже беременную волну пускайте, а то чёт март не прущим оказался... Пусть апрель-май не подведут! Упс...чёт вылез чих за рамки....Похоже, перестаралась... 10 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Говерла, я подбираю и тщательно втираю этот чих. Пусть он будет по длинее. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, был заказ на чих беременный от Лапки - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразнейшим двойняшковым чихом. Давайте уже беременную волну пускайте, а то чёт март не прущим оказался... Пусть апрель-май не подведут! Упс...чёт вылез чих за рамки....Похоже, перестаралась... Сенкс)))) заражаемся)) Вступаем в протик в апреле-мае!! Эх....в след. бой...Надеюсь ,победный! Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Говерла, ого, начихала)))на всех хватит, я возьму конефффно))спасибооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Говерла, спасибо, дорогая, за такой шииииииииикарный двойняшковый чих!!! Принимаю с удовольствием! :flower: Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, капец...........как же так..........я в шоке 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Korovko...всё у тебя будет беременно-пребеременно в следующий раз. ОБЯЗАТЕЛЬНО! АПЧХИИИИИИИИИИ персональное!!! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 korovko, залетай в победную волну)) Мы тут ее генерируем на ближайшее время!!!Все получится! Мы все это пережили, не отчаивайся! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Хочушка!!!, ну ты у нас тут местный профессор, как думаешь на счет гинекологических тампонов? чухня? реклама? а хуже не будет? У нас года 3 назад в Одессе был шухер по этим тампонам, типа из травок и всё вытягивает... Моя подружка их ставила... НО... это ей забеременеть не помогло... Я сама хотела было повестись на это... но меня смутил тот факт, что с ними нужно ходить не вынимая 3 суток... Капец!!! Да там же просто кожа обуглиться))) И мне стало страшно - ятак и не рискнула. У докторов про них не спрашивала...Полагаю что у подруги просто пришло время для беременности, а тампоны просто совпадение.... а как тогда день подсадки считать Тебе в определённый день цикла (если ты на дифе) просто назначат прогестерон и вот от утра следующего дня начинаешь отсчёт. Это типа, день пункции... и дальше в зависимости от возраста эмбриона... Jillet, ну, Сури ж про блокаду спрашивала, а я не на блокаде Аааа... ты не на блокаде??? Тогда тебе будут ловить овулю... могут вколоть прегнил и вот от овули пойдёт отсчт... овуля = пункция предполагаемая... 1 Ссылка на это сообщение
Viking 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Viking, а почему на работу занесло да еще и с нервами? Теперь только положительные эмоции! Яша2, с началом беременного протокола! Надо было заехать, не думала что будут нервы, а получилось так что очень перенервничала... Вечером позвонила врачу, он сказал что это не должно повлиять, но впредь чтоб не нервничала. Надеюсь что ничего страшного, но теперь переживаю по этому поводу... Viking, видешь как все удачно сложилось))))и больше не нервничай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо)) Буду стараться))) Тебя с началом протокола! Чтоб все было удачно и беременно)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ korovko, очень жаль.. Держись. В следующем протоколе все получится))) Главное верить! я где-то слышала, что можно без наркоза, если 1 яйцеклетка. Но сама бы не рискнула, бывает мышцы сокращаются когда боюсь, может нога дернутся, например. А в "счастье из пробирки" говорили что как раз для этого и делают анастезию, чтобы человек случайно не помешал пункции, не дернулся, грубо говоря. Я делала без наркоза, это не больно. Чуть не приятно когда прокалывают и потом забираю клеточку, но это все очень быстро и терпимо. Первый раз очень боялась, а второй уже спокойно, так как знала как это. Девочки, был заказ на чих беременный от Лапки - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразнейшим двойняшковым чихом. Давайте уже беременную волну пускайте, а то чёт март не прущим оказался... Пусть апрель-май не подведут! Упс...чёт вылез чих за рамки....Похоже, перестаралась... Спасибо)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лада@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 korovko, держись оченнь очень жаль, пусть следующий протокол будет обязательно удачный. Ты боец. все должно получится. держишься молодцом. Я тоже после пролет пошла накупила всяких вкусностей и вечером с мужем "отмечали" пролет, может я какая-то ненормальная, но мне так легче было. Депрясняк догнал уже спустя пару недель Яша2, Яночка, тебе удачного протокола, не парся особо, а то нервничать не есть гуд, доверся Богу и врачу и пусть в этот раз все будет забеременительно. ткрывай новый забеременительный поезд. Плохая волна прошла, весна. Пасха все будет хорошо. :kulachki: Все девчонки, которые в протоколах на разных стадиях, всем спокойствия, хорошего настроения и победных протоколов. Мы обязательно будем мамами. 8 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девчонки привет, принимайте в свои ряды. Кто наблюдается в Харькове, Имплант у В.Ю? Танчик//, Привет! Благодаря тебе иду к В.Ю. Собираем анализы и 20.04 на прием и пробный перенос))) Как ты? Когда на первое знакомство с малышами? 3 Ссылка на это сообщение
Говерла 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мишина Зайка//, У меня у ВЮ двойня с первой попытки. 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мишина Зайка//, привет и я была у В.Ю. как можно заметить, все получилось! Ты сделала правильный выбор. 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мишина Зайка//, умничка ВЮ Специалист с большой буквы!!!!! Нас тут много его пациенток пузатых)))) Верь ему, я то много его доставала своими вопросами и сомнениями, но он во всем оказался прав!!! А на УЗИ я уже в понедельник, желаю тебе легкого, приятного и непременно победного протокола @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Так, я к вам и заходила, смотрела что результаты хорошие)) Девчонки а какой протокол лучше короткий или длинный? И при каких показателях назначают Д или К? Ссылка на это сообщение
Говерла 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Мишина Зайка//, http://www.babyplan....-protokolov-eko Какой у тебя диагноз и какой АМГ? И да - сколько тебе лет, а то год рождения 2009 как-то в ступор ввёл ))). Изменено 4 апреля 2015 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Говерла, 31. АМГ узнаю только на след недели...Пока собираю документы. Возраст -это сколько мы планируем. Имею- ВБ с удалением трубы и ЗБ. Ссылка на это сообщение
Говерла 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мишина Зайка//, Ага, ну с возрастом хоть понятно стало )))...Ну а диагноз какой? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Говерла, Бесплодие 2. Врачи нечего не могу мне предложить кроме стимуляции. Ссылка на это сообщение
Малашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Танчик//, а у меня пропали все симптомы. Вчера в 1дпп тоже начал болеть живот на месячные, так было и в прошлый раз а сегодня целый день тишина. Короче пролет и еще и с мамой поругалась, понервничала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения