Перейти к публикации

Полезные сообщения

Так, я к вам и заходила, смотрела что результаты хорошие)) Девчонки а какой протокол лучше короткий или длинный? И при каких показателях назначают Д или К?

Какой лучше выберет В.Ю., в этом вопросе нашего мнения никто не спрашивал..

Не, ну дявол уже стопудово такому когтю обзавидовался! )))))) А оно наощупь пушистое или как наждачка? (сорри за оффтоп)

как бумага велюровая, обтирается

• Нравится 1

девушки всем привет.скажите пожалуйста у кого так было в средине цикла месяки.Стоит ли переживать по этому поводу?ххотела вчера попасть на узи узнать есть ли овуляция та узистка заболела.Сказала во вторник приходить.Так вчера мазало коричневым и болел живот а сегодня прям кровь в средине

Малашка,  ой да какие симптомы еще во 2 ДПП??? Многие уверены, что имплантацию вообще почувствовать не возможно, так как там клеточки манюсенькие, а боли в первые дни могут быть от той среды которую туда переносят либо от действий катетора поднывает.... Одно знаю - рано расстраиваться!!! Я вон была уверена, что вообще ничего не вышло, когда уже хгч за 1500 зашкалило))) а на счёт перенервничала у меня тоже было, муж довел вообще до истерики, пол-ночи рыдала прям... А может это у меня уже гормоны были нервные...

девушки всем привет.скажите пожалуйста у кого так было в средине цикла месяки.Стоит ли переживать по этому поводу?ххотела вчера попасть на узи узнать есть ли овуляция та узистка заболела.Сказала во вторник приходить.Так вчера мазало коричневым и болел живот а сегодня прям кровь в средине

У меня было 2 раза, полноценные меськи пошли через 13 и 14 дней. Сказали, если это разово - то и не стоит переживать. Овуляции не было, т.е. ановуляторные циклы.

Танчик//, прошлый протик у меня ж была имплантация и хорошая, я ж теперь знаю как это. В этот раз както все не так. И в день переноса я тоже вычудила, поджаривала сосиски на сковородке и одна сосиска резко лопнула, я незнаю почуму я так испугалась но я оьлетела в одну сторону а вилка с рук в другую.

Малашка,  а вот через полторы недели получишь трехзначный, а то и четырехзначный хгч, и будешь с себя дурочки смеяться!!! А имплантация у меня тоже год назад была, но тогда ЗБ случилась, так вот все-все ощущения были совсем другие.

Танчик//, я просьо знаю что когда совсем тишина, это пролет, у меня так судя с предыдущих протоколов. Сегодня хотела у консультанта импланта узнать сколько стоит у них эко с ДЭ, так она коза незахотела мне говорить, только записываться на скайп консультацию. Не шарю я скайпом пользоваться. Мне уже лучше тогда приехать и общаться так, но хотелось же знать цену, вдруг она тоже заоблачная чего тогда ехать если я ее не потяну.

Малашка,  а вот через полторы недели получишь трехзначный, а то и четырехзначный хгч, и будешь с себя дурочки смеяться!!! А имплантация у меня тоже год назад была, но тогда ЗБ случилась, так вот все-все ощущения были совсем другие.

А как такое может быть, если организм опредеденно реагирует на имплантацию, как он может на каждую имплонтацию реагировать по разному.

Малашка,  блин! Ну ты чего!!! Малышня только крепиться щас начнет, а мать расстроенная такая!!!!!!!! Шож за фигня!!! Срочно пустырника или валерьяночки, нервишки успокоить!!!

• Нравится 2

Танчик//, прошлый протик я почуствывала свои эмбриончики уже вечером. Это было такое легкое приятное покалывание, вот какбудто рыбки ротиком хватали, вот клянусь.

Малашка,  блин! Ну ты чего!!! Малышня только крепиться щас начнет, а мать расстроенная такая!!!!!!!! Шож за фигня!!! Срочно пустырника или валерьяночки, нервишки успокоить!!!

Та бахнула я уже таблетос с пустырником, не помогает. Вот почуствую что живот болит тогда перестану нервничать, пугает меня тишина. За помылкы выбачай, сижу с телефона кнопки мелкие не всегда вижу где исправить надо.

"К 5 дню развития, дробящийся эмбрион формирует БЛАСТОЦИСТУ . Бластоциста представляет собой полый шар размером 130-200 мкм, сформированный клетками трофобласта, внутри шара располагается группа клеток эмбриобласта, прикрепленная к одной из стенок."

Мне просто интересно, как таких эмбрионов можно почувствовать, кроме как самовнушение?

Почему же шевеления плода девочки слышат не ранее 16 недели (я своих рыбок услышала после 20-й вообще), когда там уже человечище сидит?

• Нравится 5

Танчик//, а у меня пропали все симптомы. Вчера в 1дпп тоже начал болеть живот на месячные, так было и в прошлый раз а сегодня целый день тишина. Короче пролет и еще и с мамой поругалась, понервничала.

буду тебя ругать!

ата-та! :girl_mad:

ты слишком много требуешь от детей!

расслабься и получай удовольствие, вы беременны! как минимум еще неделю точно! всё!

Думаю что имплантация в крио и в свежем протоколе тоже по разному ощущается .в свежем я себя чувствовала просто отвратительно, все тянуло болело и потом еще кровило когда эмбрион закреплялсяи( я думала это уже месячные). В крио я не чувствовала ничего и не кровило и оба протокола были беременные. Так что все будет хорошо ! Никаких поспешных выводов!!!

• Нравится 3

блин, Малашка, ты истеричка!

можно смело бросать поддержку, раз не веришь и не чувствуешь!

Инь@, я клянусь тебе, это было вечером и в первую ночь, я даже проснулась изза этого. А уже на следующий день у меня как начал живот на месячные тянуть и до дня хгч.

блин, Малашка, ты истеричка!

можно смело бросать поддержку, раз не веришь и не

чувствуешь!

Та я знаю шо я истеричка.... я просто в первом протике тоже ниче не чуствывала, и ни че и не было...

Малашка, мне кажется, что большей глупости и придумать нельзя, как на 2ДПП говорить о пролете. Некоторые эмбрионы имплантируются на 3-5 день.

С такими нервами Вас и на беременность не хватит, а после беременности только начинаются приколы, а если так на все реагировать, то можно своему ребенку из дурки приветы передавать.

Не хочу обидеть, но я просто такого еще не слышала, хотя читаю девочек уже много лет.

Ой если я рожу то я точно от радости именно туда и ропаду...

• Нравится 1

Та я знаю шо я истеричка.... я просто в первом протике тоже ниче не чуствывала, и ни че и не было...

караууууууууул, тараканы атакуют

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...