Лада@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девоньки, хгч 1564!!!!! Сказать что я в шоке - это ничего не сказать!!!! Танюшечка тихонечко поздравляю, растите и развивайтесь, и пусть мама наслаждается каждым днем своей беременнсти. Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Anna Forum, а до беременности можно? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Инь@, Кorovko you are next!!! 9 Ссылка на это сообщение
suri24 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, ты молодец, справилась))) теперь начался новый этам, он не менее волнительныйэто твой беременный цикл))) Gavrushechka, о....я тоже самое хотела написать за коровку и инь))) ждём с нетерпением положительных результатов))) 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, поздравляю)))))) Супер)) Растите ! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Anna Forum, а до беременности можно? Да, это очень крутая штука, лучшего средства от растяжек нет, я покупала в пакетике у девочки алтайский настоящий мумие (ему уже наверное сто лет) но он не может испортится просто напросто, этот пакетик вышкребала и смешивала с детским кремом и мазала живот/бедра.. Кожа реально сразу подтягивается, моментально эффект. Но он как щипает даже...) Хранить строго в холодильнике после того как какшку сделали и срок пользования не более 30 дней. Танчик// Класс!!! Ура!! Там точно 2 штучки это без вариантов)))) Ссылка на это сообщение
korovko 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 УРААААААААААААААААААААААААААААААААА Инь@, Кorovko you are next!!! рррыба уже приснилась сказочная, а вышла я из моря в корсете, купленном в Харькове))))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Anna Forum, вот сделала))))в холодильник поставила, единственное как его холодным на пузо мазать)))а ты когда до беременности задолго мазала? Ссылка на это сообщение
floweretta 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, я аж челюсть уронила )))) здорово!!! ))))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Anna Forum, вот сделала))))в холодильник поставила, единственное как его холодным на пузо мазать)))а ты когда до беременности задолго мазала? Мазала холодным, даже не знаю как по другому можно.. Я мазала его когда был активно спорт + еще делала обертывания ламинарией, это на будущее лучшего средства для похудения и подтяжки (в виде обертывания нет) вот там эффект с первого раза, выводит жидкость ну вообще красота, я помню я все делала активно и подружка мне сказала, что у меня идеальные ноги)))) Да уж... видела бы она их сейчас, это атас))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 floweretta, теперь ты убедилась в правильности своего выбора))))) 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Gavrushechka, да!!!! в очередной раз Изменено 24 марта 2015 пользователем floweretta Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танчик// 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Позвонила ВЮ с дрожащим голосом сказать результат, переживаю что большая цифра, а он мне типа: вам Татьяна нужно на телевидение работать, так можете интригу держать))))))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение
Liska123 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Liska123, от судорог - продукты, богатые калием, напр. бананы, курага, изюм и т.д. А еще мне помогает не находится долго в одном положении. К сожалению этих продуктов мне нельзя - беременный диабет.. Но уже осталось не долго поэтому буду терпеть ... Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Первые свежий протокол с крио были в Донецкой клинике Исида, у заведующей, свежий без имплантации, а крио ЗБ... В декабре 2014 свежий в Импланте у ВЮ, без имплантации, в январе гистероскопия с выскабливанием так как микрополипоз обнаружили и гиперплазию Э, февраль на Норколуте, а март Крио в ЕЦ!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, почему-таки решила сменить клинику? Ссылка на это сообщение
Liska123 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Первые свежий протокол с крио были в Донецкой клинике Исида, у заведующей, свежий без имплантации, а крио ЗБ... В декабре 2014 свежий в Импланте у ВЮ, без имплантации, в январе гистероскопия с выскабливанием так как микрополипоз обнаружили и гиперплазию Э, февраль на Норколуте, а март Крио в ЕЦ!!!!! Вот это богатырский ХГЧ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 fortunochka_2015, там же в Донецке началось страшное... Мы в прошлое крио уже ездили через блок-посты, страшно было... Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девоньки, хгч 1564!!!!! Сказать что я в шоке - это ничего не сказать!!!! суперская новость, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, а ну да......забыла((Многие девочки из донецкой Исиды в киевскую перешли.. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девоньки, хгч 1564!!!!! Сказать что я в шоке - это ничего не сказать!!!! ураа! Поздравляю! Легкой беременности Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 annettt, девушка Аня, вы в личку загляните?))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 fortunochka_2015, там же в Донецке началось страшное... Мы в прошлое крио уже ездили через блок-посты, страшно было... кошмар! Я слышала, что им удалось вывести из Донецка крио банк Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 annettt, да вывезли, но у нас там крошек уже не осталось... Когда через блок-посты ездили у меня ЗБ была после крио... Ну да это дело в прошлом, дай Бог, все будет так как должно!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения