Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девоньки, хгч 1564!!!!! Сказать что я в шоке - это ничего не сказать!!!!

Танюшечка тихонечко поздравляю, растите и развивайтесь, и пусть мама наслаждается каждым днем своей беременнсти.

Танчик//, ты молодец, справилась))) теперь начался новый этам, он не менее волнительныйэто твой беременный цикл)))

Gavrushechka, о....я тоже самое хотела написать за коровку и инь))) ждём с нетерпением положительных результатов)))

• Нравится 1

Anna Forum, а до беременности можно?

Да, это очень крутая штука, лучшего средства от растяжек нет, я покупала в пакетике у девочки алтайский настоящий мумие (ему уже наверное сто лет) но он не может испортится просто напросто, этот пакетик вышкребала и смешивала с детским кремом и мазала живот/бедра.. Кожа реально сразу подтягивается, моментально эффект. Но он как щипает даже...) Хранить строго в холодильнике после того как какшку сделали и срок пользования не более 30 дней.

Танчик//

Класс!!! Ура!! Там точно 2 штучки это без вариантов)))) :porukam2:

УРААААААААААААААААААААААААААААААААА

Инь@, Кorovko you are next!!!

рррыба уже приснилась сказочная, а вышла я из моря в корсете, купленном в Харькове:))))))

• Нравится 2

Anna Forum, вот сделала))))в холодильник поставила, единственное как его холодным на пузо мазать)))а ты когда до беременности задолго мазала?

Мазала холодным, даже не знаю как по другому можно.. Я мазала его когда был активно спорт + еще делала обертывания ламинарией, это на будущее лучшего средства для похудения и подтяжки (в виде обертывания нет) вот там эффект с первого раза, выводит жидкость ну вообще красота, я помню я все делала активно и подружка мне сказала, что у меня идеальные ноги)))) Да уж... видела бы она их сейчас, это атас)))

Liska123, от судорог - продукты, богатые калием, напр. бананы, курага, изюм и т.д. А еще мне помогает не находится долго в одном положении.

К сожалению этих продуктов мне нельзя - беременный диабет.. Но уже осталось не долго поэтому буду терпеть ...

Первые свежий протокол с крио были в Донецкой клинике Исида, у заведующей, свежий без имплантации, а крио ЗБ... В декабре 2014 свежий в Импланте у ВЮ, без имплантации, в январе гистероскопия с выскабливанием так как микрополипоз обнаружили и гиперплазию Э, февраль на Норколуте, а март Крио в ЕЦ!!!!!

• Нравится 7

Первые свежий протокол с крио были в Донецкой клинике Исида, у заведующей, свежий без имплантации, а крио ЗБ... В декабре 2014 свежий в Импланте у ВЮ, без имплантации, в январе гистероскопия с выскабливанием так как микрополипоз обнаружили и гиперплазию Э, февраль на Норколуте, а март Крио в ЕЦ!!!!!

Вот это богатырский ХГЧ!!!!

• Нравится 1

fortunochka_2015,  там же в Донецке началось страшное...

Мы в прошлое крио уже ездили через блок-посты, страшно было...

кошмар! Я слышала, что им удалось вывести из Донецка крио банк

annettt,  да вывезли, но у нас там крошек уже не осталось... Когда через блок-посты ездили у меня ЗБ была после крио... Ну да это дело в прошлом, дай Бог, все будет так как должно!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...