Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko, у меня тоже был повышен, меня взяли в протик, но я Достинекс принимала...

странно, мне по идее мноое скостили, типа нет лишнего времени, возраст-АМГ, но шоб пролактин был в норме (на достинексе) на начало протика

может всетки еще и от резерва зависит, смысл меня стимулировать, если мои несчастные фолики еще и пролактин съатакует:)

а ты в какой ДЦ сдавала???

Изменено пользователем korovko

korovko, у меня был повышен в прошлом протике, меня взяли в протик, но я Достинекс принимала...Тогда цифра была 45, теперь вот пролактин на уровне 32...Не очень -то и упал ,при норме - до 23

Когда тётки кормят грудью... то пролактин просто зашкаливает... Однако это им не мешает беременеть и рожать!!! А отдельно взятые личности умудряются не прервать кормление первенца и беременеют, рожают... и продолжают кормить уже обоих малюков!!!

Так что ты конечно же пролактин снижай... Но не сильно на нём заморачивайся... он не основная причина пролёта... Если было б суждено, то и от взгляда мужниных трусов забеременела б...

Так что всё будет!!!! Только чуть позже....

• Нравится 3

korovko, сегодня 20-ый) А в прошлый раз - ХЗ..не помню...

Я че-то уже такое начиталась про этот хренов макропролактин. Вот пишут: "Некоторые здоровые люди имеют повышенный уровень пролактина, потому что большинство пролактина в крови находится в другой форме, называемой макропролактин. Макропролактин не является активным в организме, и не свидетельствует о наличии заболевания. Если найден повышенный пролактин, дальнейшие лабораторные исследования нужно сделать, чтобы убедиться, что это не связано с макропролактином"

И я так поняла, эта фигня как состояние организма - не лечится, это норма...Т.е. из-за того, что у меня имеет место быть макропролактин, то и общий пролактин повышен из-за него...И что его не имеет смысл снижать...Что это такое состояние организма....А я его снижала...Теперь вот думай, нафига?

Изменено пользователем fortunochka_2015

АГА, у меня то в июле 1139 було при норми в 580 кажется...

точно не основная, а про только шо родивших и сразу беременеющих есть еще и пословица какая-то, но я забув:)

korovko, ого....1139???? Я у шоці...Дак тебе как раз и надо сдать макропролактин ,чтобы узнать, он причина повішенного пролактина...или не он?

Малашка, вот ты расстраиваешься, что ничего не колет, не тянет. А я сегодня ездила колеса на машине меняла. Летние загрузить-выгрузить, зимние загрузить выгрузить. Не так чтобы тяжелые, они без дисков. Но после этого и колет и тянет. Вот теперь сижу и думаю, нафига я все это делала? Вот с первым НИКАКИХ ощущений совсем не было до шевелений и скакала как коза, за рулем была до самого роддома. А теперь понимаю, что схожу на этой почве с ума)))

Это я все еще надеюсь на ЕБ.

как таких эмбрионов можно почувствовать, кроме как самовнушение

Ну у меня после 1го протокола были покалывания в матке. В одном и том же месте, несколько заходов. При чем их не заметить было невозможно. ХГЧ был оч маленький на 14 ДПП, потом и вовсе рухнул. Но я думаю что это и было то, что у вас названо "почувствовать эмбрион".

korovko, сегодня 20-ый) А в прошлый раз - ХЗ..не помню...

Я че-то уже такое начиталась про этот хренов макропролактин. Вот пишут: "Некоторые здоровые люди имеют повышенный уровень пролактина, потому что большинство пролактина в крови находится в другой форме, называемой макропролактин. Макропролактин не является активным в организме, и не свидетельствует о наличии заболевания. Если найден повышенный пролактин, дальнейшие лабораторные исследования нужно сделать, чтобы убедиться, что это не связано с макропролактином"

И я так поняла, эта фигня как состояние организма - не лечится, это норма...Т.е. из-за того, что у меня имеет место быть макропролактин, то и общий пролактин повышен из-за него...И что его не имеет смысл снижать...Что это такое состояние организма....А я его снижала...Теперь вот думай, нафига?

Ну вот Алипова Е.К считает, что немного повышен во второй фазе - это норма!!!

korovko, ого....1139???? Я у шоці...Дак тебе как раз и надо сдать макропролактин ,чтобы узнать, он причина повішенного пролактина...или не он?

норма около 580 в инвитро :) нормы разные

на второй цикл, после достинекса, уже был 650, потом мониторила - уже норма, но Алипова не отменила полностью, а постепенно снизила дозу, сейча 1/4 в 2 недели

я почему-то в полной уверенности, шо повлиял Жанин, полгода безпрерывного принимания, на второй цикл сиськт увеличились на 1,5 размера и больно было спать даже на спине и бешенный деприсняк, о других позах можно было только мечтать...

когда делал узи руди, врач сказала, что это обычная реакция...

стимуляция в протоколе - показалась деЦким смехом:)

korovko, а....нормы разные у каждой лабы??? А я то думаю, гигантские у тебя цифры!

да, там разные, я в клинике наблюдалась, в которой инвитро, думала с той клиники и в ЭКО идти на Надию, стимулируют прям у нас, но кода узнала, шо все затягивается, а анализы резко упали - на след неделе была в Импланте

Кстати, Хочушка. Еще раз спасибо тебе за консультацию. Я мужу, как сказала, шо за таблетки мне надо и для чего, так уже во вторник и приедут))) Буду пить)))

• Нравится 1

korovko, а у меня вообще никаких жалоб...Повышен и все тут....Сиськи не месте, не болят и не отваливаются)

у меня и по поводу миомы 9см жалоб не было, лежит себе ггадость поперек живота в 3 раза больше матки...

симптомы с сиськами были только при приеме Жанина

Хочушка - наш знаток и спаситель!!! :)))

сколько всего черпаем, даже не рывшись в неправдоподобном инете!!!

• Нравится 4

korovko, слушай, начиталась тут, что повышенный пролактин влияет на снижение либидо.......То-то я думаю.......Эх, надо че-то делать.....

Так может у тебя все хорошо, и не нужно ничего...шо врач каже???

А про либидо - це не до мене...я его душила-душила, и лишилась девственности в 29:))))))))))

Да я ж только сдала сегодня) Ко врачу - позже..Не так скоро...Поэтому я сначала на форум и бегу)))

• Нравится 1

Да я ж только сдала сегодня) Ко врачу - позже..Не так скоро...Поэтому я сначала на форум и бегу)))

ну а позвонить или не тесные еще с доухтором???

в любом случае, хорошо, что мы все здесь собрались и можем советоваться:) я уже отсюда и не вылажу практичски:)

• Нравится 1

А про либидо - це не до мене...я его ушила-душила, и лишилась девственности в 29:))))))))))

А.... дак у тебя тогда только все началось! В расцвете сил, так сказать!Это я тут с 17 до 33 - с 16-летним стажем((...Ого, кака цифра!..Сама удивилась)

ну а позвонить или не тесные еще с доухтором???

Я ее стараюсь не напрягать...Она така задергана((и без меня....У меня все вопросы - на консультации! Крайне редко - что-то вне консультаций...Ну если совсем припечет как во время протика было....

• Нравится 1

А.... дак у тебя тогда только все началось! В расцвете сил, так сказать!Это я тут с 17 до 33 - с 16-летним стажем((...Ого, кака цифра!..Сама удивилась)

тики почалось и сразу же начало заканчиваться :)))

сны, воспоминания...

ну не могло быть по-друому, если сразу только секс

оч волнуюсь, что, если девочка не в меня,а в мужа, а с другой стороны кажется, что лучше быть менее привлекательной, но содержательной...меня нихто не оценил в молодости:(

п.с. я не красавица конечно, но вот так получилось:(

тики почалось и сразу же начало заканчиваться :)))

сны, воспоминания...

Да ну, брось! Жизнь только начинается!!))Хотя по сути...половина уже прошла...ну и фиг с ней...Более осознанная половина осталась!

А ты планируешь первого бебика?

Да ну, брось! Жизнь только начинается!!))Хотя по сути...половина уже прошла...ну и фиг с ней...Более осознанная половина осталась!

А ты планируешь первого бебика?

да!!! я поняла, что готова к бебику в лет 17...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...