Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, кто то знает расшифровку анализа ПЦР?...в таблице написано не обнаружено (но что означают колонка № 5, 13, 21, 36 и Имя - к+)....и что показывает странный график?...ниче не понятно)

annettt,  да вывезли, но у нас там крошек уже не осталось... Когда через блок-посты ездили у меня ЗБ была после крио... Ну да это дело в прошлом, дай Бог, все будет так как должно!!!!

да, лучше не оглядываться назад, когда впереди тебя ждут такие прекрасные события и положительные эмоции. В краматорске спокойно сейчас?

Танчик// Ух ТЫ!!!! я за тебя оооооочень рада :) Ростите и розвивайтесь здоровенькими! двойня точно!!!!!

Gavrushechka , а почему думаешь что у Танчик//, заявочка на девчачую двойню ??? что ХГЧ девчачье выше???

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka

Танчик//,  Дай Бог тебе дальше счастливой и спокойной беремчастой жизни! И чтоб никаких блокпостов во всех смыслах на вашем пути больше не было! ) А заодно эгоистичное спасибо - для нас, ожидалочек, истории типа твоей, как свет в окошке!

• Нравится 4

Танчик// Ух ТЫ!!!! я за тебя оооооочень рада :) Ростите и розвивайтесь здоровенькими! двойня точно!!!!!

Gavrushechka , а почему думаешь что у Танчик//, заявочка на девчачую двойню ??? что ХГЧ девчачье выше???

Читала на БП то ли блог, то ли вопрос о том, что девчачий ХГЧ выше и быстрее рестет. Много девочек подтвердили из своего опыта. Хотя были такие, что и опровергли.

Блин, девочки, вообще ничего не подтвердилось по гисталогии, даже гиперплазия

Девочки, кто-то делал в киеве HLA-типирование???

блин, у меня паника началась, Я думала, что найдут, что-то в эндометрии, а если там ничего нет, значит причина в другом((((((блин

Хочушка, вопрос, гомоцистеин я сдам, надо ли мне еще какие-нить антитела сдавать. Иммунку сдавала, там все нормально???

Яша2, Привет! а что ГВ говорит?

ну, а что даст HLA-типирование? все равно будешь подсадку делать, а заморожены снежинки у тебя скорее по 2 шт в 1-ой соломинке, за раз все равно будешь по 2 подсаживать, чтобы бы типирование тебе не показало. Я считаю это бесполезным анализом, но хотелось бы услышать еще мнения =)

• Нравится 3

Читала на БП то ли блог, то ли вопрос о том, что девчачий ХГЧ выше и быстрее рестет. Много девочек подтвердили из своего опыта.

И я подтверждаю)) Мой хгч выше максимального показателя:

19ДПО - 370 [980] 1300 - 1564,9 мЕд/мл

20ДПО - 520 [1380] 2000

21ДПО - 750 [1960] 3100

22ДПО - 1050 [2680] 4900

23ДПО - 1400 [3550] 6200

24ДПО - 1830 [4650] 7800

25ДПО - 2400 [6150] 9800 - 13728 мЕд/мл

Девчачий))

Хотя логического объяснения этому нет, может просто совпадение)

• Нравится 4

Девочки ,что означает:

"Ендометрій у фазі порушеної проліферації з ознаками неповного вогнищевого відторгнення підчас попередніх циклів"

Пролиферация это первая фаза. И судя по тому, что написано то он не весь выходит при месячных, старый эндометрия в новом цикле... хм..

Это я так поняла, но может и неправильно) лучше врача спросить..

Anna Forum, она сказала небольшие нарушения в структуре есть, но єто регулируется дуфом, что мі сейчас и делаем, и все

Anna Forum, блин у меня как раз в єтом цикле мес скудно шли, и я еще побоялась, что оно помешает гистере, может біть такое, что они сошкребли то что должно біло с мес уйти, а самій главній слой так и неиследовали????у меня новая мания((((

Яша2,  мне врач сказал после гистеры, что и у меня плохо эндометрий отторгается при М, за 10 дней до М прописал Норколут, чтоб лучше отторгся Э, но мне поставили диагноз по результатам гистологии "Железистая Гиперплазия эндометрия в умеренной чем-то там.." Делали выскабливание. А какой у тебя размер Э в овуляцию?

Танчик//, ой ,я не помню, но последние разы когда ходили, врач сказал идеальный, и особо то и не хотела меня отправлять на гистеру, но после второго пролета захотела)))

Танчик//, я так поняла. этот норколут имеет то же действие, что и дуфастон?

Яша2,  ну судя по инструкции обоих препаратов - они разного действия и состава. Но думаю врач же смотрит и на остальные показатели, гормоны, О, и ты ды. И тем более мне выскабливание делали, может из-за этого еще, не знаю даже...

У меня эндометрий сумасшедший был, на следующий цикл после выскабливания после О на 17ДЦ 20мм был!!!! Это просто огромный, учесть что после О он сдувается немного. А Норколут там чего-то блокирует в гипофизе, выработку какого-то гормона.

И я подтверждаю)) Мой хгч выше максимального показателя:

19ДПО - 370 [980] 1300 - 1564,9 мЕд/мл

20ДПО - 520 [1380] 2000

21ДПО - 750 [1960] 3100

22ДПО - 1050 [2680] 4900

23ДПО - 1400 [3550] 6200

24ДПО - 1830 [4650] 7800

25ДПО - 2400 [6150] 9800 - 13728 мЕд/мл

Девчачий))

Хотя логического объяснения этому нет, может просто совпадение)

Гигантский ХГЧ!! У меня на 12 ДПП был 146, мальчик .

Девочки, я уже задавала вопрос, мне никто не ответил...может не понятно спросила, но повторюсь.

У меня длинный протокол, укололи диферелин 14.03. 21.03 начался новый цикл по плану.

К врачу 30.03 на 10ДЦ, я так понимаю, что это и будет начало стимуляции. Врач говорила, что пункция после праздников 14.04 это 25ДЦ, тоесть подсадка будет где-то 17.04? Это 28ДЦ, а цикл у меня в среднем 30 дней...что же будет с эндометрием на 28ДЦ?

Елена Киев,  в прошлом году у меня был крио на блокаде Диферелином, так мне доктор сказала, на все мои "но у меня же цикл..." что это искусственный цикл, и его не нужно сравнивать с естественным.

Gavrushechka,  не сделал еще))))))))))))) а "+" завтра после динамики роста хгч поставлю ;) вот какая я цыкуха!!! Хоть ВЮ сказал не нужно ничего сдавать, сказал результат отличный, типа и так больше тыщщи, куда еще мониторить))))

• Нравится 1

Елена Киев, мне не понятно, почему так поздно начинается стимуляция, я почему-то думала, что она всегда на 2-4 день. На 10 ДЦ ни у кого не встречала, но целью такой и не задавалась.

Но с другой стороны, ты ж будешь на гормонах и эндик тебе где надо попридержат, а где надо подрастят (ну может).

• Нравится 1

Gavrushechka, не сделал еще))))))))))))) а "+" завтра после динамики роста хгч поставлю ;) вот какая я цыкуха!!! Хоть ВЮ сказал не нужно ничего сдавать, сказал результат отличный, типа и так больше тыщщи, куда еще мониторить))))

мне тоже не говорил мониторить.. ну это ему легко так рассуждать, а нам надо знать что все растет. Ниче, эти порывы только до первого УЗИ, потом хочется на УЗИ бегать ежедневно...

• Нравится 2

Елена Киев, мне не понятно, почему так поздно начинается стимуляция, я почему-то думала, что она всегда на 2-4 день. На 10 ДЦ ни у кого не встречала, но целью такой и не задавалась.

Но с другой стороны, ты ж будешь на гормонах и эндик тебе где надо попридержат, а где надо подрастят (ну может).

это ж они страстную неделю обходят :) продлевают блокаду на неделю. У меня тоже стимуляция началась примерно на 10 дц, но по другой причине. Так я себе диферелин 0,1 мг подкалывала во время стимуляции

Лен, ты вообще не считай свои дни цикла, ты считаешь дни стимуляции и дни после подсадки. А эндометрий тебе сделают, не переживай! Твоими гормонами управляет врач ;)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...