Лада@ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, я уже задавала вопрос, мне никто не ответил...может не понятно спросила, но повторюсь. У меня длинный протокол, укололи диферелин 14.03. 21.03 начался новый цикл по плану. К врачу 30.03 на 10ДЦ, я так понимаю, что это и будет начало стимуляции. Врач говорила, что пункция после праздников 14.04 это 25ДЦ, тоесть подсадка будет где-то 17.04? Это 28ДЦ, а цикл у меня в среднем 30 дней...что же будет с эндометрием на 28ДЦ? Лен, я согласна с ИНЬ@ по пповоду того что у тебя цикл искусственный, поэтому все гормоны отключины и с эндиком все будет впорядке. единственное мне стимуляцию назначали ровно через 2 недели после укола, у меня это был 7 ДЦ. А чем тебя будут стимулировать? 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Елена Киев, я бы врачу позвонила и уточнила, а не гадала. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Лада@, у меня ещё не заполнен лист ЭКО, не обведено чем...буду точно знать в понедельник. Уже хочу быстрее к врачу! А я правильно подсчитала, если пункция 14-го, это 0-й день, то значит подсадка 3-х дневок выпадет на 17-е число? Я понимаю, что это всё очень условно, но очень переживаю за работу, как с отпуском быть, или больничным... 1 Ссылка на это сообщение
suri24 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Елена Киев, девочки правы, не сравнивай искусственный цикл и свой, у меня своя овуляция на 20дц, а в протоколе на 14 была....поэтому не переживай, все нормально у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 suri24, спасибо! Я просто уже давай подозревать, что а вдруг подсадки в этом цикле уже точно не будет...столько времени мне дали до протокола, чтобы повыдумывать что-то...а я и рада стараться... Ссылка на это сообщение
suri24 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Танчик//, когда тебе УЗИ назначили? Где будешь делать, поедешь в Харьков? Ссылка на это сообщение
Танчик// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 suri24, сказал на 13 апреля записаться на УЗИ, то есть 30ДПП, вот не знаю стоит ли ради узи ехать 200 км? Короче как буду себя чувствовать! Ссылка на это сообщение
suri24 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Танчик//, по смотришь по самочувствию, и по обстоятельствам.....береги себя и малышей))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Елена Киев, я не знаю, что тебе ответить, так как у меня укол был на 20 или на 22 ДЦ, а дальше по стандарту на 2 дц стимуляция, может у тебя супердлинный? 1 Ссылка на это сообщение
Opset 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 продлевают блокаду на неделю тут не поняла. как это продлевают блокаду, если уже месячные пошли? Как по мне, так нифига это не нормально с 10ДЦ начинать стимуляцию. Урожай весь в разнобой пойдет расти. Но может если там в закладке целых 40 шт, то может и нормально. для меня с моими парочкой на старте это уже поздно. а ЕЦ со стимулированных и правда, сравнивать не стоит. Там все как в первый раз, с чистого листа. если пункция 14-го Вы ж еще даже не начали стимуляцию. Как вы можете прикидывать день пункции? у меня в первом коротком симуляция была 10 дней, а во втором длинном - 16. Как тут можно что прикидывать? может у тебя супердлинный? Ну вот тут я действительно не шарю... может и так. Тогда вышенаписанное про 10 ДЦ не верно. 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вот мне тоже непонятна такая система. Как по мне нет индивидуального подхода. В И мы во время стимуляции и каждый день ходили на прием, потому что смотрели размеры фоликов, корректировали дозировки, пока не наступит наконец тот день, когда "они готовы". Даже врач не знает заранее, когда пункция. Я конечно понимаю, что у врачей тоже свои суеверия, но таким странным образом обходить страстную неделю... может легче для организма перенести протокол на следующий цикл. Я понимаю, конечно, это искусственный цикл, но почему-то блокаду начинают за 10 дней до месячных, а почему не когда я захотела прийти на прием? Короче, хотела сказать, что я не врач конечно, но мне очень странно. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) а может на 10ДЦ только эндометрий проверять будут??? у меня 14-16 обычно О, а пункция получилась на 11ДЦ Изменено 25 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
annettt 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) тут не поняла. как это продлевают блокаду, если уже месячные пошли? Как по мне, так нифига это не нормально с 10ДЦ начинать стимуляцию. Урожай весь в разнобой пойдет расти. Но может если там в закладке целых 40 шт, то может и нормально. для меня с моими парочкой на старте это уже поздно. ну это я так поняла, что продлевают блокаду. Мне с 4 дня стимуляции начали колоть диферелин 0,1 мг, так как действие первого укола диферелина 3,75 заканчивается через 45 дней. А сама стимуляция началась с 14 дц, и там еще ничего не начало расти, так как стимуляции то еще не было. Все нормально выросло, все зрелые. Из 15 14 оплодотворились Изменено 25 марта 2015 пользователем annettt 2 Ссылка на это сообщение
Opset 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А сама стимуляция началась с 14 дц, и там еще ничего не начало расти, так как стимуляции то еще не было. Все нормально выросло, все зрелые. Из 15 14 оплодотворились я че-то совсем профан... и чем было обосновано оттягивание старта стимуляции аж на 14 ДЦ? а кто врач, напомните, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
annettt 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) я че-то совсем профан... и чем было обосновано оттягивание старта стимуляции аж на 14 ДЦ? а кто врач, напомните, пожалуйста? у меня гемотомка была в яичнике, ждали пока выйдетНельзя было начинать стимуляцию, пока не выйдет Изменено 25 марта 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 В И мы во время стимуляции и каждый день ходили на прием, потому что смотрели размеры фоликов, корректировали дозировки, пока не наступит наконец тот день, когда "они готовы". Даже врач не знает заранее, когда пункция. Инь@, шо правда каждый день на узи?? я за всю стимуляку один раз только смотрелась на 8-й день... Ссылка на это сообщение
Opset 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 за всю стимуляку один раз ШО ПРАВДА за всю стимуляку один раз??? Может у них подряд с участниками битвы экстрасенсов??? КАК можно понять как растет, как продолжать стимулировать и главное когда колоть ХГЧ и делать пункцию??? У меня сегодня день потрясений... 9 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Opset, правда один ) Был укол элонвы, потом к концу ее действия узи, еще один докол пурегона и сразу же тогда и пункцию назначили ) Но результат у меня ж плачевный, поэтому я и пытаюсь до истины докопаться. 1 Ссылка на это сообщение
*МамаФея* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет девочки,давно не заходила Как у вас дела,что новенько? У нас все хорошо,ростем,токс уже отступил, поправилась за мес.на 5 кг Допиваю транескам и 1 числа на узи смотреть выличили ли отслойку.. 8 Ссылка на это сообщение
annettt 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, информация от синэво, они меняют свою программу лояльности, до 15 апреля надо обменять свои карты Хотіли би повідомити, що ми змінюємо нашу програму лояльності. Ваша індивідуальна картка клієнта Сінево перестає діяти 1 квітня 2015. Натомість стартує новий проект спільно з Maxi card та Аптекою низьких цін. Запрошуємо Вас прийти до будь-якого Ссылки скрыты. щоб БЕЗКОШТОВНОобміняти Індивідуальну картку клієнта Сінево на Максі кард Обміняти картку можна до 15.04.2015 Бажаємо Вам здоров'я! 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, посоветуйте, попить трентал до условной пункции или еще дня три можно после нее? Как считаете? Врач назначила вообще только на 10 дней и усе... annettt, спасибо за информацию, надо будет узнать в своем городе, вдруг у нас по другому. Ссылка на это сообщение
annettt 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) annettt, спасибо за информацию, надо будет узнать в своем городе, вдруг у нас по другому. Да, девочки узнайте в своих городах. Может это только в Киеве, пока не могу понять, что это за карта такая.Мне прислали письмо на почту Изменено 25 марта 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У меня от Трентала болит голова. Врач то для головы как раз и назначал((( Не мое. Перехожу на Гинко Гилобу. Малашка, период полувыведения Трентала 1,-2 часа. По идее через сутки уже его нет в организме.. Учитывай, что он имеет незначительное сосудорасширяющее действие и уменьшает вязкость крови. Ссылка на это сообщение
Малашка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Tanya_M, так как лучше, что это за вязкость она нужна или наоборот лучше когда ее нет? Не понимаю я в этом. Но хочется ж чтоб все цыркулировало. У меня от танакана в прошлом проте болела голова дня 4 потом перестала, от трентала нет такого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения