Елена Киев 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А у меня радость! Дождалась мужа с работы и укололи первый менопур 150 в 19:30. За это получила цветы На работе сотрудница спросила, куда это я езжу и чего я отпрашиваюсь. Я нагородила что-то про цитомегаловирус и гипофиз...поняла, что люди не знающие про ЭКО даже и думать о таком не станут... Девочки, а у меня будут какие-то побочки от менопура? Приливы пройдут от диферелина которые? А то мне уже надоело просыпаться ночью то от жары то от холода. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Viking, @@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши прикрепляются к маме покрепче. Маме олимпийского спокойствия и уверенности, пусть очень скоро будет //. korovko, завтра сдаешь ХГЧ? Пусть все получится беременно! Надеюсь, в ИГРе что-то поменялось сейчас. Но после него мне показалось, что в МиДе ну очень заботяться о пациентах ))) Каждый мой прием в ИГР длился не менее 30 минут, никто меня никуда не выгонял, тем более в трусах или без них))) Кстати для того, чтобы по 100 раз не переспрашивать и не уточнять правильно ли я запомнила, я включала диктофон на телефоне. Реально помогает, т.к. большое количество инфы плохо усваивается в почти беременном мозгу. Единственное, что напрягало, так это то, что практически всегда минут 20 приходилось ждать приема. А вот о МиД сложилось совершенно другое впечатление, может мне так "повезло". Девочки, я уже не помню, а может кто со свежими мозгами - когда после отмены прогестерона М приходят? А то я жду, жду, уже 3 день пошел, а никого нет. У меня начались на восьмой день, очень болезненные. Желательно запастись спазмалгоном, Девочки, чет вторую ночь плохо спиться, че делать?? пустырник и валерьянка перед сном творят чудеса 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Viking, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
korovko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 korovko, завтра сдаешь ХГЧ? Пусть все получится беременно! Спасибочки))) но тесты молчат Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Viking, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня :kulachki: :kulachki: Lapka//, ты к Капусте ходила? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 в капусту???))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ну уже 47 дней прошло со сдачи кариотипа, не спрашиваю, потому что читала, у тут на форуме, что у многих врач даже ничего о нем и не говорил...считаю это бессмысленным анализом, в других клиниках он не нужен, они так перестраховываются, или что. Мою подруженцию , будучи беремчиком, отправили сдаваться на кариотип с ЖК, мол возраст за 35 да еще и ЭКО. Теперь представь, что такое пережить эти 47 дней в беременном состоянии и рисуя страшные мультики о кариотипе! Так что лучше сдать перед протоколом и получить красивые и правильные хромосомные наборы, чтобы об этом уже и не вспоминать больше. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lapka//, вишь, как оно все индивидуально ) Главное, чтоб каждый нашел свое место, где ему ПОВЕЗЕТ!! Диктофон - это гениально! Я обычно в блокнотик стенографирую ) Девульки, Яша2, Коровко - пусть завтра ваш день будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
marisha87 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста , кто был, в Исиде сейчас акция есть, бесплатная первичка, так УЗИ и СГ которое туда входит тоже бесплатно или за них надо платить? И можно ли выбирать врача? Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 marisha87, я в Исиде Дон. была в 2013 году и у них на тот момент тоже была бесплатная первичка, консультация и УЗИ только входили в понятия "бесплатное")) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lapka//, ты к Капусте ходила? Да, к Фею. Будем надеятся на следующий протокол, что он мне нафеячит малышей. Разобрали более-менее по полочкам меня, сделали УЗИ, ничего лишнего не наросло, слава Богу. Скорее всего эмбриональный фактор нашей неудачи. Сказал, три-четыре месяца отдыхать, Ближайшие 3 месяца формируем фолликулярный запас ДГЭА (мониторить на УЗИ каждые 3-4 недели, чтобы не выростить кисту) УЗИ - видимых плохих изменений нет, проснулся ПЯ, большой красивый фолликул, но какой он внутри...Сегодня-завтра овуляшка. Ничего против гирудотерапии не имеет, очень даже ЗА, для чистки печени и для яичников. 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста , кто был, в Исиде сейчас акция есть, бесплатная первичка, так УЗИ и СГ которое туда входит тоже бесплатно или за них надо платить? И можно ли выбирать врача? Привет, я еще не была, но все бесплатно )) проверено на форумчанках! Выбирать врача мможно. Единственное, Паламарчук до 14 апреля в отпуске. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Диктофон - это гениально! Я обычно в блокнотик стенографирую ) я решила сделать два в одном - и телефон включен и блокнотик. Не всегда правда потом могу понять, что я там накалякала в запале. А вот прослушала, что спрашивала и ответы, сразу все становится на свои места. Ну и заранее писала вопросы, даже самые придурошные. Яша2, пусть это будет твой беременный протокол Приходи завтра с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lapka//, а, будет длинный протик или короткий? или не говорили? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lapka//, а, будет длинный протик или короткий? или не говорили? длинный скорее всего Jillet, посоветовал ДГЭА (можно принимать до полугода), Омегу-3, Красная щетка. Единственное, что ему не понравилось ему, это то, что обычно после пункции наступает расцвет яичников, у меня же нет изменений Поэтому либо продолжаем бороться за свое, либо ДЯ... Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lapka//, интересно, че она мне скажет завтра Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Яша2, как минимум "Добрый день! Раздевайтесь и проходите на кресло")))) 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 marisha87, я в Исиде Дон. была в 2013 году и у них на тот момент тоже была бесплатная первичка, консультация и УЗИ только входили в понятия "бесплатное")) Привет, я еще не была, но все бесплатно )) проверено на форумчанках! Выбирать врача мможно. Единственное, Паламарчук до 14 апреля в отпуске. Спасибо за ответы! О, все бесплатно ))))) и даже СГ, это ж шара)))) И мне как раз Паламарчук и нужна) вот после Пасхи и пойду, супер, спасибо Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lapka//, расцвет яичников наступит в процесе подготовки (у тебя минимум мес 3), а после пункции у яиц шок, какие цветы, еще и после дифа?!.погодь трохи, все будет! Кол-во антральных увеличится и с ДГЕА тоже. Следующий - только победный! marisha87, и вродь после М надо идти, что картинка маслом была. Но можешь уже заполнить он-лайн заявку, все тебе расскажут, свяжутся незамедлительно. Муж сдает СГ до приема, можно уже отправлять. Ну, и с готовеньким анализом на прием. расскажешь =) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет, я еще не была, но все бесплатно )) проверено на форумчанках! Выбирать врача мможно. Единственное, Паламарчук до 14 апреля в отпуске. Ты в Исиду тоже хочешь сходить? Lapka//, расцвет яичников наступит в процесе подготовки (у тебя минимум мес 3), а после пункции у яиц шок, какие цветы, еще и после дифа?!.погодь трохи, все будет! Кол-во антральных увеличится и с ДГЕА тоже. Следующий - только победный! Сказал, что обычно после пункции увеличивается фол.резерв, грубо говоря пункция - синяк, потом все рассосалось и улучшилось. Вот теперь можно и на айхерб за покупками - ДГЭА, Омега, Комплекс для снижения гомоцистеина и зубная паста на 1 доллар)))))) Следующий - только победный! Только на это и надеюсь! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lapka//, я там была ооч давно на заре своего планирования у Зинченко и Шияновой, мне Ши не подошла, вот, категорически не мой врач. Может, схожу к Турбанист, интересно альтернативное мнение, что мне смогут предложить. На ДЯ не могу согласиться. На эксперименты нет ни сил, ни денег. Могу только советоваться, перебирать мнениями, делать выводы и готовиться. Надеюсь, к решению приду. 2 Ссылка на это сообщение
marisha87 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 marisha87, и вродь после М надо идти, что картинка маслом была. Но можешь уже заполнить он-лайн заявку, все тебе расскажут, свяжутся незамедлительно. Муж сдает СГ до приема, можно уже отправлять. Ну, и с готовеньким анализом на прием. расскажешь =) Ну если в начале цикла то к Паламурчук не попаду, М завтра-послезавтра должны начаться. Ну вообщем позвоню расспрошу. Спасибо, расскажу конечно)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jillet, вот и я на ДЯ не могу, буду бороться и настраивать организм на свое. Я вообще болезненно реагирую на ДЯ, вышла из клиники прилично нос опустив, а потом вообще дала волю эмоциям на плече у мужа. Ссылка на это сообщение
Инь@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Дождалась я своих м наконец, прорываются. А я еще тот мазохист, я свои прошлые разы не пила спазмолитиков специально. Кровотечения боялась, у и эта физическая боль мне нужна. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jillet, вот и я на ДЯ не могу, буду бороться и настраивать организм на свое. Я вообще болезненно реагирую на ДЯ, вышла из клиники прилично нос опустив, а потом вообще дала волю эмоциям на плече у мужа. Да уж... У меня по поводу ДЯ и ДЭ какое-то раздвоение личности. С одной стороны понимаю, что все мы люди одинаковые по большому счету и полюбить можно любого человека, а особенно рожденного тобой, а с другой стороны какое-то дурное чувство "третьего лишнего" (это я о себе) возникает. Поэтому не смогла бы точно знакомых/родственников донорами брать. Но знаете, учитывая, что мне доктор полгода всего дал, несмотря на мои сопротивления ))) может, я вскоре и изменю свое мнение )) Инь@, Пусть этот период поскорее пройдет. Может это похоже на мазохизм, но я с тобой согласна, физическая боль лечит душу... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения