Акуна Матата 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Саша в отпуске ест отвратительно - прикорма по паре ложек зато сиську постоянно просит. Не знаю, может понимает, что надо пользоваться моментом. С понедельника на работу снова и никакой сиси в течение дня. Не будет есть - будет голодным ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 У меня мясо заморожено по 100гр шарик. Каждый день варю Кефир даю агушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 HelgaMama, Оль, расскажи, как укладываешь без груди? У Каринки слезы водопадом, если она допила молоко и не успела за это время уснуть. Вчера на час истерику поймали ничего себе некоторые детки кушают! А я все думала, что у Карины аппетит отменный У нас так: завтрак - каша безмолочная (ок. 150 г) + фруктовое пюре (50 г) обед - овощи (150 г) + мясо (50 г) + перепелиный желток 2 раза в неделю полдник - фруктовое пюре (оставшиеся 50 г) ужин - каша безмолочная (150 г) + мясо (50 г) В течение дня кусочничает хлебными палочками, которые я мечтаю когда-нибудь заменить фруктами/орехами. овощи и мясо баночные, каша - на глазок. А на молочку/кисломолочку до сих пор сыпет. Тьфу, тьфу и еще раз тьфу. Со вчерашнего дня начала третий курс кальция в вечернюю кашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 У Каринки слезы водопадом, если она допила молоко и не успела за это время уснуть. Вчера на час истерику поймали блин, у меня так же истерит, когда компотик допивает, а это 150 мл. Горькими слезами уливается. Девочки, задалась вопросом приготовления суфле мясного, но в рецептах везде яичный белок! но его же нельзя? как готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 *Zwillinge*, мясо, рыбу, творог, йогурт взвешиваю на весах, остальное доливаю до отметки на стаканчике до 200 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Просто ложусь рядом, он начинает волосы мои трогать и засыпает. Плачет только, если пере гулял, тогда с грудью засыпает Но у нас ритуал, колыбельные печенки с которыми он уснет где угодно и как угодно, я спецом приучила его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 HelgaMama, колыбельные это да! У нас тоже срабатывает. Но почему-то беспроигрышный вариант только "там вдали за рекой"(( А я колыбельную на белорусском выучила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) мои не лежат рядом, им тут же нужно ползти, садится, вставать и т.п, что возле меня, что в кроватке.... даже не знаю, как приучать засыпать самостоятельно Изменено 15 января 2016 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мы. Вроде от груди отучились девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 AlisaZB, у нас если тим встает ползет и тд значит нще не устал, даю еще погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 тАнюшка_неженка, какую выучила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 тАнюшка_неженка, какую выучила?) И у меня тот же вопрос) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, а я сейчас выложу мелодию вк, под которую у меня Тимоша вырубается на 1-2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 HelgaMama, Оль, анпиши пожалуйста название, попробую через поиск аудио в вк найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) vikus"a, калыханка. Красиваяяя! Вконтакте услышала и влюбилась! На русском она мне не понравилась. На белорусском и выучила. Две недели! Но вот "збегли зайки все у лясы" меня покорили!)) Изменено 15 января 2016 пользователем тАнюшка_неженка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 μάμα Όλεηκα, 1. Детские колыбельные песни (сонные песенки) – сонная песенка 1 2. Колыбельные – Сонная песенка А теперь может кому интересно как приучила. Я недели 2 четко следовала одним действиям. Купание, обнимашки, грудь и песенка. Сначала не засыпал сразу. Через неделю начал засыпать. Еще через неделб была и грудь необяз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 тАнюшка_неженка, дааа...я пою эту тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 тАнюшка_неженка, я почему спросила, я из Минска - это из нашего национального) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 мои не лежат рядом, им тут же нужно ползти, садится, вставать и т.п, что возле меня, что в кроватке.... даже не знаю, как приучать засыпать самостоятельно Вооооо. Моя так же. Переворачивается на пузень, потом встает на коленки, поднимается или садится и давай ползать и ныть, доводить себя. Сегодня второй день подряд рыдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 miishka, может зубы лезут? Но в любом случае, какой бы я была не режимной, я поняла, что в вопросе укладывания на ночь оч важно соблюдать режим и какие нибудь ритуалы, чтоб у ребенка выработалась привычка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 HelgaMama, не, зубы совсем по-другому. Я еще просто не нашла, что ей не нравится. Ритуал у нас тоже железобетонный, но, перестал работать. Видимо, что-то надо поменять. Попробую, кстати, опять добавить мелодию типа твоей сонной песенки (играет сейчас у меня, красивая ) В полгода ей было плевать на музыку, и я через три недели перестала включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 miishka, может зубы лезут? Но в любом случае, какой бы я была не режимной, я поняла, что в вопросе укладывания на ночь оч важно соблюдать режим и какие нибудь ритуалы, чтоб у ребенка выработалась привычка у моих режим ого-го засыпаем в одно и тоже время плюс минус 10 минут, каждый вечер один в один, но возле меня не заснут, а покачал 5-10мин и спят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Я тоже своих качаю, даже не представляю, чтобы сами уснули(((( Про еду, ничего не взвешиваю, даю на глаз, уже примерно знаю сколько съедают. Ничего не солю и не сахарю и не буду, чем дети с этим познакомятся позже, тем лучше. Девочки, а сырые фрукты никто не дает что-ли? Или все в каши добавляете? Я могу мандарин дать дольками или яблочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Velimira, я даю яблоко, а мандарин мама моя тайком от меня дает)! - банан еще пробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Velimira, Даю яблоко кусочек, мандаринку дольку, хурму что внутри долечку, банан кусочек. купила сегодня грушу, попробую дать кусочек завтра Наш каши не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения