*Zwillinge* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Velimira, я даю сырые фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Velimira, яблоко, банан, грушу даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 В сыром виде практически не даю, жду, когда это всё по сезону будет, не считая банана, но и это редко, т.к. хорошие ещё надо поискать. На мандарин сыпануло, дали на новогодние праздники полизать дольку. Грушу в основном покупаем, делаем пюре из неё, яблочное пюре заготовили на зиму несколько 3-х литровых банок, персиковое пюре у Топтышки покупаем, чернослив и сливу у Беллакта. Хочу попробовать голубику и чернику давать, тут одна девочка писала. Но пока гороховое пюре ввожу, вот после него ягодки эти попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мы даже не едим молочку Её сыпет сильно, придёт анализ в понедельник и я сдам какашки на аллергию к молочному белку То есть по сути Стеша ест каши с утра, смесь почти после каждого кормления, едим раз в 4 часа, и ночью два раза смесь Картошку отварную из овощей ест и все, макароны и курицу отварную Давала два раза сыр козий твёрдый - ела хорошо Яблоко и банан Все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Velimira, я тоже даю яблоко, грушу, банан, мандарины (по 1-2шт. за раз, только очищаю от косточек и по возможности от оболочек). А в баночках чернослив, персик, абрикос, творожок с черникой. На днях давала пару вишенок засахаренных. vikus"a, калыханка. Красиваяяя! Вконтакте услышала и влюбилась! На русском она мне не понравилась. На белорусском и выучила. Две недели! Но вот "збегли зайки все у лясы" меня покорили!)) А я обожаю "зорки-сплюшки". Зорки это звездочки по-русски. И я представляю, как они тихонечко так мерцают. А еще мой муж меня с Кириллом так называет, когда мы засыпаем. А еще Кирилла завораживает "Дед Барадед" видео, сразу успокаивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ой я тоже Стеше ставила зорки сплюшки колыбельную Я её наизусть выучила, такой прикольный Белорусский, на Украинский похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Velimira, я все сырые даю, мандарин, яблоко, банан, манго недавно давала, хурму И овощи сырые авокадо, огурец, перец желтый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 annanikif, а что такое сплюшки? И почему они ночью потухают? Чужой язык, непонятный. Меня ещё буслы покорили. Так смешно)) надо же, буслы это аисты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 тАнюшка_неженка, ну, потому звёзды сплюшки, они тоже как бе спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 μάμα Όλεηκα, странно. Они вроде днем спят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 тАнюшка_неженка, ну, так роса появляется утром и звёзды засыпают))) Пакрысе На расе Патухаюць зоркі-сплюшкі. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 μάμα Όλεηκα, как всё сложно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 девочки расскажите кто что варит из взрослой еды детишкам? суп кто то дает? каждый день варите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Крошика, вапю суп. На два дня получаетя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Крошика, варю овощной, тоже на два дня.Могу в уже готовый добавить гречку и блендером всё это.Мясо туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, vikus"a, девочки а вы суп кусочками даете? или это все пюре у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 я пюреобразный делаю.нам пока особо жевать нечем. да и жуёт долго- всё остывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Крошика, многое предлагаю. сегодня например дала гречку и вареное филе. гречка зернами сам кушал, а мясо зубами отрывал по кусочку. еще рис, макароны, спагетти, овощи вареные, сырые овощи и фрукты. суп варю без зажарки, потому и сыну тоже достается. ему перемалываю блендеров в тарелочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я готовлю суп и кабачка картошки и индейки Блендерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, а сырые фрукты никто не дает что-ли? Или все в каши добавляете? Я могу мандарин дать дольками или яблочко. яблоко, грушу может за раз съесть 0,5-1шт, банан 1/3, больше не даю, мандарин пару долек за раз, грейпфрут 1/4, морковь даю большим куском, съедает может 20г на глазок, остальной кусок таскает по дому пока не потеряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 У нас алергия обнаружилась(( - муж по ошибке не ту сушку дал - и запылала наша попа и щеки(( С понедельника рыбу буду вводить А разве можно гороховое пюрэ до года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Appel, с 8 месяцев можно и гороховое и спаржевое, зелёная фасоль то бишь У нас возможность пришла попробовать только сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Крошика, суп на блендере, но стараюсь уже меньге измельчать, но он все равно не хочет жевать Суп из картошки, капусты, морковки, лука, могу добавить кабачок Мама наморозила гороха домашнего, все не доберусь ввести. Но иногда в суп пару горошин бросаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Appel, давно горох едим. Замороженный покупаю ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Velimira, я из сырых фруктов даю грушу. На яблоко сыпет, от мандарина моя красота отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения