Velimira 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я варю суп из индейки или кролика, овощи добавляю, картошку, морковку, тыкву и т.п. стараюсь блендером не до конца разбивать, чтоб жевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 miishka, как это? Мандаринки своих не едят?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 miishka, как это? Мандаринки своих не едят?)) Похоже на то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мы малой даем детское печенье кусочками, если сама в стульчике сидит, если я даю, то даю откусывать, кусает и жует на ура...даем кусочек хлебушка с маслом, откусывает и жуёт, яблочко чистим небольшое и даем в руки, вот в субботу сгрызла почти полностью. Мяско давали небольшими кусочками чисто на пробу, жуёт, но в супе с овощами пока ещё блендерим.. рыбку вводить на этой неделе будем, вот хотим с картошечкой и брокколи давать и больше размять, нежели блендерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 S_Angl, ну, рыбу легче жевать, чем мясо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 я никак рыбу не введу.. постоянно забываю, мы совсем ее не едим, только красную слабосоленую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я вот треску купила стейки , хочу вводить ! Муж смеется - говорит - фиш & чипс , шутит что я из нено британца сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Заказала на молочной кухне нарине и творог Дала сегодня 20 грамм Завтра с кефиром смешаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Appel, с 8 месяцев можно и гороховое и спаржевое, зелёная фасоль то бишь спаржа и зеленая фасоль - это разные растения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А мы в год наконец встали на молочку, а то теперь уже затратно банки покупать.. Если уж бесплатно можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А у нас люди в городе богатые. Потому молочной кухни нет. Сами все купим (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 тАнюшка_неженка, офигеть HelgaMama, а у вас хороший пакет? У нас особо не разгуляешься: 2 пачки безмолочной каши, 7 банок цыплёнка в пюре и сколько-то яблочных пюрешек. А с года и того меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У нас молочную кухню с одним ребёнком не дают. Янчута//, посмотрела в инете, да разные, но имела я ввиду зелёную фасоль, её, как и горох с 8 месяцев можно в пюре давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет! Девочки не ест мой мужчина творог , крашенку простоквашу, всякое кисломолочное есть- а вот творог нет(( Это реально плохо? В твороге кальция ведь больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Appel, и с фруктовым пюре не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Appel, в йогурте и кефире кальция столько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Аlënkа//, честно я точно не знаю, но вроде да. Вы Москва? Мы по прописке получать будем, в Подмосковье я отказалась тк сказали что смысла нет, жадничают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 HelgaMama, мы Подмосковье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Аlënkа//, тогда да, они жадничают. Во нашла: для детей с 3 месяцев до 3 лет — фруктовый сок (1-2,4 литра в месяц) и фруктовое пюре (800-1000 грамм в месяц), для детей с 5 месяцев до 1 года — овощное пюре (1,9 килограмма в месяц) и каша (400 грамм в месяц), для детей с 7 месяцев до 2 лет — творожок (600 грам в месяц), для детей с 7 месяцев до 1 года — мясное пюре (560 грамм в месяц) и мясо-растительное пюре (1,3 килограмма в месяц), для детей с 9 месяцев до 2 лет — детский кефир (2 литра в месяц), для детей с 1 до 2 лет — детское молоко (2-2,4 литра в месяц). Короче неплохо Правда нашла также что молочку хотят закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 HelgaMama, думаю, в каждом городе Подмосковья своя политика У нас много мною на выбор, я беру 15-е Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Аlënkа//, я просто даже не интересовалась, что у нас. Мне сразу сказали, если есть возможность брать в Мск- лучше там. Хотя конечно у каждого города свое "меню". В любом случае это хоть что-то. Я когда перестала баночки покупать, стала сама готовить, стоимость нашей корзины продуктов на неделю ооочень заметно сократилась Это ж раньше одну баночку на 2 дня а сейчас 2 на один раз. Охх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 HelgaMama, В нашем городе "меню" только для малоимущих и маловесных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Какая у нас жопа в стране, со своими копейками за месяц, почти все на Ваньку уходит... А сейчас к весне одеть и обуть надо..ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Appel, ну и забей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 я уже перехожу от банок, мне кажется так дешевле, я правда не считала.... я в банках только фрукты покупаю и тыкву с морковкой, что бы в творожок добавлять для сладости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения