Перейти к публикации

Прикорм: схемы, сроки, особенности

Акуна Матата

Полезные сообщения

miishka,  ну вот а мне малайский дерматолог хотел прописать. Я отказалась. И с Российским врачом будем лечить без

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

miishka, спасибо что спросила, она веселая, но есть воспалительный процесс еще, и температура около 37, и какашки пока не очень

Врачи инфекционист, отправила нас всех на анализы, муж приедет или завтра, или в пятницу, поедем в лабораторию, нам похожу надо всем пройти курс лечения, Стеше антибиотики, нам кур повышения иммунитета.

AlisaZB, Алиса, есть сайт милкфэктори, мы там заказываем,у них есть кухня даже с нашей дачей рядом

• Нравится 1

AlisaZB, ну может если покупать только, а так чтоб как у девочек в России, то у нас нет. В Харькове я точно знаю бесплатно выдают молочку, а в Киеве уже давно позакрывали. Хотяяя...я 5 лет назад искала и может сейчас что-то изменилось. Если вдруг таки найдешь, кинь мне ссылку тут в ЛС или ВК

по-моему лет 10 назад в Киеве из детской кухни много детей отравилось и после этого все кухни у нас позакрывали

Сын походу решил сам перейти на общий стол, истерикой отобрал у меня тарелку и вилку и съел мой гуляш с пюре :'(

• Нравится 3

Shybka, ты белок еще не ввела? Я уже давала, вроде ок, скоро тоже буду делать омлет в духовке

А вот 2 желтка за раз не много?

в желтках спецом оставила немного белка, пусть привыкает. Рецепт для 11 мес - 2 желтка, в инете нашла, сама пока ничего не придумываю, не рискую.

Поделитесь рецептом омлета?

2 желтка, немного молока и вылила это в кипящую воду, 1-2 минуты варила и потом вилкой достала, получается невероятно нежный омлет, мягкий.

Кстати, можно и в СВЧ, я купила формочку для омлета на 2 яйца в карусели, там за 1,5 минуты всё готово, инструкция прямо на форме есть.

Оксана, а как он бутик ел? :D

как большой парень ел)))) одновременно хлеб убывал и сыр, я бутер немного погрела в СВЧ, чтобы сыр подплавился.

1/4 кусочка хлеба.

Девчат, подсчитала я тут на досуге, сколько ест мой ребенок в день и офигела: максимум грамм 800 при норме для годоваса 1000-1200. Откуда поросячий привес?

ты когда написала, что Каринка 10,8кг, а Ян при том же росте всего 10,35кг, я задумалась, что у меня ребенок худой...))))
  • Нравится 1

Shybka,  интересный рецепт. Надо попробовать)

Я сделала омлет на ужин,два желтка,молоко развела водой один к трем и вылила в полиэтиленовый пакет,и сварила,очень понравилось

• Нравится 2

Девочки , а вы пюре гороховое из свежемороженного гороха делаете или из сухого - как в детском саду?

Блин омлет- у нас что то с яйцами перепелов перебой, в е прошлогодние пока - не стала покупать

Мой точно кило не сьедает- блин я мать ехидна у меня худыш- малыш((

HelgaMama, он хорошо жует мясо?

Янчута//,  он жует жует потом выплюнет, потом опять жует. Короче раза с третьего глотает. Но пере тертое совсем не хочет, зараза

Appel, я из мороженого делаю

• Нравится 1

.

ты когда написала, что Каринка 10,8кг, а Ян при том же росте всего 10,35кг, я задумалась, что у меня ребенок худой...))))

Не худой, я помню ))

И Каринка уже пухляк.

Так. Либо я параноик. Либо вечернее освещение добавляет красноты. Либо, черт подери, вечером щеки были красные. Короче, сегодня контрольный творог, а там посмотрим.

у меня в Ули от желтка щеки красные... вот и что делать?

AlisaZB, 2 недели жди и снова в "бой" по чуть-чуть)))

Appel, зелёный замороженный с огорода своего был

• Нравится 1

Сегодня дала на полдник 50 г творога. Боже-боже, все прошло хорошо! :applause:

4 часа гуляла - ни одного прыщика. Ох, хоть бы так и осталось. Буду пока давать через день, хотя бы пару недель.

• Нравится 1

Отчитываюсь,после вчерашнего омлета,в который было добавлено молоко,реакции нет,значит можно есть

Девочки, как думаете, получится ли омлет на пару, если вылить яйца в силиконовую форму и поставить в мультиварку на сетку пароварки?

Девочки, вот мои худенькие, до 10 кг весят, 9.8 где-то. По бассейну вижу,там с нами такие "кабачки" ходят, не представляю, чем их кормят.

Девочки, как думаете, получится ли омлет на пару, если вылить яйца в силиконовую форму и поставить в мультиварку на сетку пароварки?

если варить долго, то станут жёсткими наверно.

Я вчера давала рыбное суфле (с белком) и гавайскую смесь, которую сама ела. Ян съел, реакции нет, а у меня есть, похоже на всю Б эти блюда исключены из рациона...

Янчута//, про силиконовую не знаю,попробуй в полиэтиленовый пакет вылить,я в пакете делала и варила в кипящей воде

• Нравится 1

Вчера Кире первый раз дали рыбу, она по-моему даже не заметила разницы с мясом, схомячила всё как всегда с удовольствием)

• Нравится 3

Сегодня пробовали пить кефир. Отталкивал чашку от себе, морщился. В итоге съел с добавлением фруктов

Моя мама все норовит дать Ваньке сала. Уже замучила меня... Я держусь

• Нравится 1

Тим отобрал у меня чашку с молоком, я успела почти все допить, оставила ему на 2 глотка! Девочки, вы бы видели его лицо!!! он был настолько блаженный, как будто это лучшее, что он пил за свой год! я даже подрасстроилась, что мое молочко не такое вкусное(((

• Нравится 3

HelgaMama, и у меня Эми на днях вырвала из рук чашку и попила молока - тоже в восторге была и требовала ещё!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...