Акуна Матата 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 А я молоко при Саше не пью, да и сидит он в своём стуле, поэтому ничего вырвать из рук не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Янчута//, он нормально реагирует? Я уже Ем с тимом из одной тарелки и во время еды не пью, иначе ему непременно надо будет мою чашку. Быстрей бы он понял, что у меня такая же еда, ничуть не вкуснее))) а то если кладу в его тарелку- потом сама же из нее и Ем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Быстрей бы он понял, что у меня такая же еда, ничуть не вкуснее))) а то если кладу в его тарелку- потом сама же из нее и Ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, он смотрит, конечно. Отказывается порой от своей еды. На мою чашку смотрит и тянет к ней руки. Но я не даю. Даю ему его или наливаю в маленькую кофейную. Моя кружка тяжёлая. Со своего стула он ничего забрать не может сам только если на руках его держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Янчута//, у нас стул к нашему столу придвинут) поэтому при большом желании Тим дотягивается. Хотя я бы и не давала, но он закатывает жуткие истерики. Муж один раз долбанул рукой по столу и сказал ему строго хватит. Он молчал но от еды своей отказался( Но сейчас я просто стараюсь есть то, что и ему можно Либо с ним вообще не есть. Но это тольк о в его сон, а один раз кушать мне мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 А у меня Эми в стуле сидит когда я её кормлю, а когда я сама ем, они вовсю с братом играми занимаются. Вот она подползает и начинает активно требовать попробовать моё. "Вырвала", это я, конечно, преувеличила)) Но очень требовала и я дала ей глотнуть несколько глотков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Appel, не самые!! Мы весим 9 кг. Уже три месяца одна цифра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 мы весим 8900))) и рост наш 69)) вот мы малявки))Сингапур, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Дайте совет, девочки. В стульчике ест только кашу утром и то, если я даю петушка или кладу на голову Мишку и он падании смешит её. (Здесь фейспалм) Обед ест стоя. За столом отказывается, в стульчике истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *Мими*, мне кажется если тебя это не сильно напрягает- корми еак ей удобно. Главное чтоб ела, а то не дай Бог возненавидит еду из-за того, что в стульчике заставляешь ее есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, у меня созрел такой вопрос: в очередной раз давая запить рыбное пюре с овощами Соне в обед, я задалась вопросом, а правильно ли это запивать рыбный продукт молочным продуктом? Как делаете вы? Или в таком возрасте это нормально? Или чем-то другим допаивать после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 μάμα Όλεηκα, ой нее, мне кажется это не оч, хотя не знаю. Но вот ты бы запила? Я бы нет. Я на обед даю пить овощной бульон. Тли просто воду Кстати, к вопросу о попить, кто компотики варит? Дайте рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, из замороженных ягод черной смородины, малины, земляники, сушеных яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 HelgaMama, я варю свежие яблоки или груши, добавляю изюм или чернослив, могу шиповник бросить, иногда замороженные ягоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 HelgaMama, моей нравится из кураги, сладенький получается, другие не пьет тк они кислые Вообще не правильно запивать еду, в желудке кислота и водичкой мы ее смываем тем самым не давая желудку переваривать пищу, можно мин через 20 после еды давать попить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 мои вообще не запивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 μάμα Όλεηκα, я не допаиваю грудным молоком после еды. Только воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Крошика, Аня, у меня Тима сначала всегда запивал, я тоже думала нелтзя и потом перечитала кучу статей, где говорится, что плохо- если выпьешь ноги, чашку допустим для ребенка много, а если немного во время еды пить, чуть, то норм) я просто часто даю Тиму что-нибудь, а у него сухость, картошка например, всегда чуть запивает Про компоты спасибо! Надо начинать варить, а то он у меня кроме воды ничего и не пьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 короче компот, который я сделала, был хорош и пила она его а вот ложка малины дала пунцовые щеки и перерыв в прикорме на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 *Мими*, а первый какой давала? Малина и у нас реакцию дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 у нас из кураги и чернослива компот дает реакцию, пьем пока только из яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 HelgaMama, сухофрукты аллергии не вызвали, но ей вкус не понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кстати, к вопросу о попить, кто компотики варит? Дайте рецептик я не варила, а заваривала из сушёных яблок, немножко шиповника и замороженной земляники, пить не стал. А разбавленный 1:1 сок детский пьёт отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я тоже давно варю компотики,малину чернику жимолость в каши добавляю но не всегда! Решила купить тут сухофрукты,и обалдела,курага 600 р кг,я взяла конечно полкило,но пребываю в шоке честно говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 panda mama, да цены на сухоФрукты это конечно... Ч давала своему морсик и компот бабушкин разбавленный сильно но он не пил, хоть и сладкий. А там же витамишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения