*Мими* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 panda mama, у нас кило идеальной одна в одну 450-500 вашими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 *Мими*, да, таких сухофруктов как у вас, я нигде не ела. А я фанат этого дела конкретный. С детства обожаю их. Лучше любых конфет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Сегодня на обед давала суп из трески..ну как суп,отдельно варила картошку,лук морковь отдельно рыбу,потом овощи блендерила,а рыбу просто кусочками накидала,дак мы сейчас так покакали жестко,полный подгуз и пахнет рыбой,это значит не усвоилась? Или норма?так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Машата, Маша, а где ты у нас была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Решила купить тут сухофрукты,и обалдела,курага 600 р кг, в Красногорском дешевле сухофрукты, правда я не знаю сколько сейчас, я обычно ореховые смеси покупаю там, выбор всегда оч большой. полный подгуз и пахнет рыбой у нас после трески какахи не пахнут рыбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я кашку с молоком ыарила. 1:1. Все гуд. А на молочные каши щеки красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Не могу пока с обедом разобраться. У нас обед и сон совпадают иногда. И она не ест, только смесь и спать. Видать рефлекс - на сон смесь кушать Пытаться переучить? Пока не выходит, ничего кроме истерики, не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Забыла поплакаться. Как и планировала, через день после удачного полдника дала творог еще раз. Через сорок минут - пунцовые щеки. Вот же ж зараза! Изменено 25 января 2016 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 miishka, у нас тоже кажется на творог-нарине есть, сейчас жду когда пропадут и отслежу еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Не могу пока с обедом разобраться. У нас обед и сон совпадают иногда. И она не ест, только смесь и спать. Видать рефлекс - на сон смесь кушать Пытаться переучить? Пока не выходит, ничего кроме истерики, не получается. у нас тоже завтрак совпадет со сном , так он на оборот не ест и получается завтрак аж в 12 часов тоже незнаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Мими*, вообще у меня мама с Кривого Рога. Поэтому и родственники там есть и в некоторых других городах. Я сама с детства не была у вас, а мама ездит, привозит гостинцы. miishka, вот интересно, у Матвея в младенчестве на молочку тоже именно накопительная аллергия срабатывала, не сразу была реакция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Машата, посоветуй, Маш. Есть два варианта, над которыми я размышляю: первый - опять отложить на месяц. Второй - попробовать давать не через день, как я хотела, а раз в неделю. Я что-то очковать начала, что ребенок до сих пор без молочки. Как ты в итоге вводила Матвею? *Мими*, сочувствую, сестра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Машата,почти рядом с нами, здорово как! Оля, у нас та же фигня на молочку - накопительная аллергия. Маша, когда у Матвея прошло? Как ты выходила из положения? Совсем без молочки плохо- Стеша ест с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 miishka, Мими, я после года стала где-то раз в неделю Матвею творожную запеканку давать. На раз в неделю не реагировал. Как только чаще дам - была реакция, но вот не сразу, как с другими аллергенными продуктами, а как-то накапливались, видимо, аллергены и появлялась излишняя сухость, потом красные бляшки, как на фото у Саши (Янчута показывала). Не знаю, я почему то не переживала, что не ест молочку каждый день. Он, кстати, тогда и не особо её хотел. У нас ГМ до 1,6 было и кальций давала время от времени. Ну и временами давала молочное чаще раза в неделю и смотрела на реакции. Они были все меньше и меньше с возрастом. Только аллерголог советовала не чаще раза в месяц пробовать давать больше, почему то. Вот к двум годам совсем реакции прекратились и теперь вся молочка у нас без ограничений. В нашем случае, видимо, дорасти, "дозреть" Матвею надо было. Может ферментов каких не хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Машата, вот и мне кажется, что ферментов еще недостаточно. Спасибо тебе, дорогая, попробую раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Маша, я поняла. Мы заказали молочную кухню и там до конца месяца будут выдавать творог и нарине Куда его девать? Стеша из рук вырывает. Выбора нет, будем ограничивать. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 *Мими*, сырники мужу делай. На детском твороге они самые вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 miishka, мне Стеша не даёт подойти к плите Начинаю готовить - требует на ручки Игры с ящиками помогают на 5 мин Мне муж борщ заказал. Как готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 *Мими*, а если посадить в стул рядом с разделочным столом, чтобы она смотрела, как ты готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Янчута//, попробую в очередной раз, но она вырывается всегда и истерит Какой-то нервный ребёнок, можете вправду магне проколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я иногда даю от мультиварки тарелку для пароварки, такую с дырочками. На пять минут занимает, и за эти пять минут можно успеть что-то помыть и даже покрошить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А никто не даёт детское молоко,типо "агуши"? Это тоже самое молоко вообще или другое? Написано с 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 lylyly4, я взрослое все даю, детское состав почитала и ну нафик.... мы берем на рынке деревенское у проверенных людей, а так я в избенке еще брала раньше там состав более менее.... хотя тоже мне кажется фигня, напишут одно а положат другое! девочки я хочу мультиварку купить, что бы йогрут делать и каши варить... но что то не знаю какую взять((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, у меня Maxwell - самая простая и недорогая, но я довольна! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, у меня Мультиварка Redmond RMC-M90, тоже довольна ею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения