lylyly4 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, а я думала ещё нельзя цельное молоко,и вот назрел вопрос,а отличается ли детское молоко от обычного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, у нас такая же как у Алисы, тоже все устраивает. И по цене не дорогая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, у меня йогуртница отдельно маленькая на 1 литр - за 1000 рублей и мультиварка за 1200 - мне это показалось более удобным так как иногда , да практически всегда они у меня у унисон работают! Йогуртницу ставлю в ночь так как 8 часов нужно, а утром кашу ставлю , так что у меня к завтраку и каша и молочка! Ну еще у меня двухтарифный счетчик , с 11 вечера и до 7 утра электричество 1,20 за киловат , так что я все делаю после 11 и стираю и посудомойку включаю! Если будет интересно в личку напишу где брала и что за модели техники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Аlënkа//, кашу молочную там делала не выкипает? Appel, AnnyLissena, спасибо девочки AlisaZB, буду думать, редмонд что то не очень хвалят мои знакомые... Я бы хотела с керамической чашей а то тефлон же выделает всякую каку) lylyly4, ну не знаю... а че нельзя то? разбавляй водой и давай))) уж год пацану скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, мы ж не едим молочные ещё Гречку варю мужу часто, ничего не выкипает. А вообще я в ней запеканки люблю делать и прочие кексики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, надо попробовать. У меня редмонд мультиварка-скороварка(мне дарили)вот это не советую точно,там все под давлением и долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, не знаю, у нас наоборот редмонд самая распространенная и рекомендуемая марка, как минимум у троих знакомых, не жалуются. И кстати чаша керамическя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я варю обычные овсянку, гречку и рис, на 200мл воды 50мл молока, потом блендарю совсем немножко. так хоть 50гр ест, а покупные вообще в рот не берет давно. йогурт не пьет, компот тоже. воды может немного выпить, а так во время снов сися во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 alina05082012, а какое количество крупы ты при этом кладёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Аlënkа//, экспериментально) 3ч.л. с горкой овсянки (чайная ложка обычная, не детская, она у меня не глубокая), 3ч.л. без горки риса, 4,5 ч.л. гречки без горки. мой не любит жидкое, развариваю крупы хорошо, пока остынет - как раз немного подгустеет /Выход каши ~ 130гр. и блендарю пару сек - получается как сечка такая крупа в кашке. целые во рту мой долго держит, измельченные даже в рот не берет ни каши ни фруктовые пюрешки. видно и овощи буду меньше блендарить и оставлять кусочками небольшими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 поставила молоко на йогурт в мультиварке, вернее бифидок - кто знает что из него получается и как из него сделать творог или йогурт? У меня редмонд, которая со сковородочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Забыла, и рис круглозерный купила Ярославу лично для кашки. а то я сама только длиннозерный или коричневый ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 *Мими*, из бифидо творог не делают. И не перезаквашивать. Только съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 тАнюшка_неженка, ну я сделала какой то он кислый вышел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Крошика, а я думала ещё нельзя цельное молоко,и вот назрел вопрос,а отличается ли детское молоко от обычного нам на молочке с года агушу будут давать молоко. Буду давать немного пить. Сейчас пару глотков даю настоящего коровьего когда сама пью, потому что он вырывает стакан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я фигею, дорогая редакция. Карина вся обсыпана - ручки, ножки, щеки - все, как в лучшие годы...Вообще ничего нового не вводила и сама не употребляла. Под подозрением флисовый комбез, но с чего тогда щечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 miishka, может на погоду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 miishka, накопительная Что давала последние 3 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 *Мими*, мои бифивид, на закваске виво очень любят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 поставила молоко на йогурт в мультиварке, вернее бифидок - кто знает что из него получается и как из него сделать творог или йогурт? У меня редмонд, которая со сковородочкой а что за закваска у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 виво бифивит творог ела, пока он из холодильника был твердым, начал мягчать и не стала кушать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Крошика, надо попробовать. У меня редмонд мультиварка-скороварка(мне дарили)вот это не советую точно,там все под давлением и долго) скороварки же обычно быстрее просто мультиварок Саше понравился рис из моего плова! я делала с круглозерным. Давала ему зернышки со своей вилки, и он очень радостно лопал и языком не выталкивал. Кроме того я попробовала сделать омлет на пару, поставив силиконовую чашку в сетку пароварки в своей мульте - получилось быстро, только надо перемешивать, так как края схватываются быстрее, чем середина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Янчута//, там прикол в том что обычная мультиварка берет и готовит,а скороварка набирает давление минут 15 и только потом приступает к готовке по таймеру а это минут 25-30,т.е блюдо получается за 40 минут,не заметила никакой скорости,а то и дольше+нельзя же её открыть и посмотреть/помешать или что то добавить, мне не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня и скороварка, и мультиварка. Скороварка хороша для риса и гречки. В ней мясо быстрее готовится. Вкус у еды никакой. Мультиварка тоже не очень, но в ней хоть йогурт можно сделать, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, какое молоко вы берете для йогурта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения