Перейти к публикации

Прикорм: схемы, сроки, особенности

Акуна Матата

Полезные сообщения

Крошика,  а я думала ещё нельзя цельное молоко,и вот назрел вопрос,а отличается ли детское молоко от обычного

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошика, у нас такая же как у Алисы, тоже все устраивает. И по цене не дорогая была

Крошика, у меня йогуртница отдельно маленькая на 1 литр - за 1000 рублей и мультиварка за 1200 - мне это показалось более удобным так как иногда , да практически всегда они у меня у унисон работают! Йогуртницу ставлю в ночь так как 8 часов нужно, а утром кашу ставлю , так что у меня к завтраку и каша и молочка! Ну еще у меня двухтарифный счетчик , с 11 вечера и до 7 утра электричество 1,20 за киловат , так что я все делаю после 11 и стираю и посудомойку включаю! Если будет интересно в личку напишу где брала и что за модели техники

• Нравится 2

//Аlënkа//, кашу молочную там делала не выкипает?

Appel, AnnyLissena, спасибо девочки AlisaZB, буду думать, редмонд что то не очень хвалят мои знакомые...

Я бы хотела с керамической чашей а то тефлон же выделает всякую каку)

lylyly4, ну не знаю... а че нельзя то? разбавляй водой и давай))) уж год пацану скоро))

Крошика,  мы ж не едим молочные ещё :)

Гречку варю мужу часто, ничего не выкипает.

А вообще я в ней запеканки люблю делать и прочие кексики

Крошика,  надо попробовать.

У меня редмонд мультиварка-скороварка(мне дарили)вот это не советую точно,там все под давлением и долго)

Крошика, не знаю, у нас наоборот редмонд самая распространенная и рекомендуемая марка, как минимум у троих знакомых, не жалуются. И кстати чаша керамическя

я варю обычные овсянку, гречку и рис, на 200мл воды 50мл молока, потом блендарю совсем немножко. так хоть 50гр ест, а покупные вообще в рот не берет давно. йогурт не пьет, компот тоже. воды может немного выпить, а так во время снов сися во рту

alina05082012,  а какое количество крупы ты при этом кладёшь?

//Аlënkа//, экспериментально) 3ч.л. с горкой овсянки (чайная ложка обычная, не детская, она у меня не глубокая), 3ч.л. без горки риса, 4,5 ч.л. гречки без горки. мой не любит жидкое, развариваю крупы хорошо, пока остынет - как раз немного подгустеет

/Выход каши ~ 130гр. и блендарю пару сек - получается как сечка такая крупа в кашке. целые во рту мой долго держит, измельченные даже в рот не берет ни каши ни фруктовые пюрешки. видно и овощи буду меньше блендарить и оставлять кусочками небольшими

• Нравится 1

поставила молоко на йогурт в мультиварке, вернее бифидок - кто знает что из него получается и как из него сделать творог или йогурт? У меня редмонд, которая со сковородочкой

Забыла, и рис круглозерный купила Ярославу лично для кашки. а то я сама только длиннозерный или коричневый ем)

*Мими*,  из бифидо творог не делают. И не перезаквашивать. Только съесть.

тАнюшка_неженка, ну я сделала какой то он кислый вышел

• Нравится 1

Крошика,  а я думала ещё нельзя цельное молоко,и вот назрел вопрос,а отличается ли детское молоко от обычного

нам на молочке с года агушу будут давать молоко. Буду давать немного пить. Сейчас пару глотков даю настоящего коровьего когда сама пью, потому что он вырывает стакан
  • Нравится 1

Я фигею, дорогая редакция. Карина вся обсыпана - ручки, ножки, щеки - все, как в лучшие годы...Вообще ничего нового не вводила и сама не употребляла.

Под подозрением флисовый комбез, но с чего тогда щечки?

miishka,  может на погоду?:))

miishka, накопительная

Что давала последние 3 дня?

*Мими*, мои бифивид, на закваске виво очень любят))

• Нравится 2

поставила молоко на йогурт в мультиварке, вернее бифидок - кто знает что из него получается и как из него сделать творог или йогурт? У меня редмонд, которая со сковородочкой

а что за закваска у тебя?

виво бифивит

творог ела, пока он из холодильника был твердым, начал мягчать и не стала кушать больше

Крошика, надо попробовать.

У меня редмонд мультиварка-скороварка(мне дарили)вот это не советую точно,там все под давлением и долго)

скороварки же обычно быстрее просто мультиварок

Саше понравился рис из моего плова! я делала с круглозерным. Давала ему зернышки со своей вилки, и он очень радостно лопал и языком не выталкивал. Кроме того я попробовала сделать омлет на пару, поставив силиконовую чашку в сетку пароварки в своей мульте - получилось быстро, только надо перемешивать, так как края схватываются быстрее, чем середина

Янчута//, там прикол в том что обычная мультиварка берет и готовит,а скороварка набирает давление минут 15 и только потом приступает к готовке по таймеру а это минут 25-30,т.е блюдо получается за 40 минут,не заметила никакой скорости,а то и дольше+нельзя же её открыть и посмотреть/помешать или что то добавить, мне не понравилось

У меня и скороварка, и мультиварка. Скороварка хороша для риса и гречки. В ней мясо быстрее готовится. Вкус у еды никакой. Мультиварка тоже не очень, но в ней хоть йогурт можно сделать, например.

Девочки, какое молоко вы берете для йогурта?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...