Акуна Матата 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 vikus"a, мы не взяли с собой блендер, а давим активно вилкой вроде ест (ттт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Янчута//, это, может, и к лучшему. Научится жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Янчута//, Яна в двух словах, как там с визой? Шар мой подвёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А помидоры кто то уже пробовал давать? Мне кажется от них аллергия, я добавила не много в овощное пюре. На шее сразу вылезла краснота. Хотя не 100%, могло с опозданием на творог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 *Мими*, я не могу сказать, что подвёл, так как нас отправили только на пару недель из страны над визой ещё работают. Подождём- посмотрим //innysik//, на помидоры могут быть высыпания. Аккуратно их вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 //innysik//, у нас щека пас краснелась от половинки Черри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Да, помидоры аллергенные, как и перцы болгарские. Я из-за этого только пока боюсь борщ давать, но думаю, скоро попробую ввести и то и то, надеюсь все в порядке будет. Мы все свои дерматиты вроде как переросли уже, тьфу-тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Машата, у нас пятна мигрируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 блин моя суп ни как не хочет есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мой ничего нихочет есть кроме каши(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Appel, вот у меня недавно наступил момент, когда Эмилия стала отказываться от всего, кроме каши. Выплевывает и все. Единственное, что нам помогло - я стала ей давать нашу еду и она стала есть с удовольствием. Я сделала вывод, что ей уже не хочется есть малышовские пресные пюре. Вот себе готовим супы, второе - ей даю, слегка помяв - ест за обе щеки. А паровые овощи с мясом не ест и все тут. Так что перевожу на наш стол уже дочку. Взрослая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Удивительно, но Ян тоже видимо хочет взрослую еду! 2 дня выдирается, то выплёвывать начинает, то руки в рот, порции не доедает на 1/3 и больше. Помидоры я уже давала несколько раз, 1 большую помидору на 3 порции, не помню аллергии. Но у меня сейчас токсикоз на помидоры, кабачки, фасоль, укроп, свёклу..... на их присутствие в Янчиной еде. Поэтому готовлю теперь только картошка, морковь и мясо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Shybka, я сегодня два разных обеда Эмилии на выбор готовила - забраковала дочка напрочь. Не выдержала я и дала ей борща) Съела 300 грамм и ещё и поторапливала меня, чтобы быстрее следующую ложку давала) Посмотрим, это было в обед. Сейчас вечер, вроде никаких реакций пока не было. Надеюсь и не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Одна я наверно еще взрослую пищу не ввела)))))) и молоко ни разу не давала, печенье не давала, сушки только. Надо потихоньку хоть что-то попробовать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Velimira, я бы тоже не торопилась, если бы дочка ела! Но она решила по-другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Velimira, я не давала)) хлеб вот только, но он его сам отжал. Сушки нини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Саша сегодня открывал рот на бутерброд мужа только так..... а на кашу плевался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Одна я наверно еще взрослую пищу не ввела)))))) и молоко ни разу не давала, печенье не давала, сушки только. Надо потихоньку хоть что-то попробовать будет) я аналогично. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Velimira, у меня вчера приезжал дв.брат, у него дочка старше на 1,5 мес, они ей не дают взрослую пищу, в основном каши ест, потому что давится от любого комочка, ни сушки ни печеньки ничего нельзя дать. Думает, что наверно потому что зуба всего 3шт, но Ян в Турции был всего с 2мя зубами, один сверху, другой напротив снизу, отлично грыз там яблоки целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Саша наш яблоки накусает, полный рот кусков, но не жует. Потом это все выплевывается. Не знаю, у нас яблоки вообще не идут, как пища для приучения жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Дала Тиму бутик с маслом и сыром, жук съел сыр и слезал масло а хлеб выкинул за борт Янчута//, тима также делает.. Ему просто нравится процесс откусывать и выплевывать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Velimira, я не ввела и не тороплюсь пока. Всему своё время. Он у меня только-только пить начал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Янчута//, у нас точно так же если она есть не хочет, то просто откусывает или банан или сушку и выплевывает... балуется вообщем... //Аlënkа//, ооо у меня так хорошо водичку пить начала))) сначала из бутылки а теперь из поильника с трубочкой, и я ее не учила, она сама поняла что надо сосать из него... хотя нет.. вру...мес в 7 учила пить из трубки не пошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Крошика, у меня пока из поильника с соской. Я боюсь спугнуть, пусть привыкнет, потом уже буду на трубочку переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Одна я наверно еще взрослую пищу не ввела)))))) и молоко ни разу не давала, печенье не давала, сушки только. Надо потихоньку хоть что-то попробовать будет) и я с тобой. Но я из-за высыпаний все никак не могу рацион расширить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения