Werased 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я как начала кормить пюрешкой (кабачок), так мне кажется мой ребёнок помешался на еде, всё время просит есть. И как большой уже открывает рот, когда несу ему ложку с пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 miishka, Оля,этот же вопрос был когда начала прикорм по таблице твоей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Всем привет! Саша попробовал кабачок, брокколи, сегодня первый раз дала морковку пару ложек. Даю все баночное (кабачок "Спеленок", остальное Гербер - у них маленькие банки) Мне педиатр местный сказала, что для 6 мес вполне достаточно выйти на 100 мл овощей в кормление плюс грудь. Это для тех, кто на естественном вскармливании. К 7 месяцам 150 мл Наш пока много и не ест - 40-50 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Shybka, И мой просит! Когда я с ложкой в баночку, он прям руками и ногами стучит по стулу. А если я морожко или банан рядом ем, то вообще глаз не сводит)) Янчута, мы 150 спокойно съедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 девочки, а вы пюре холодное даете или подогреваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 panda mama, я не даю; но подогревать нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 panda mama, комнатной температуры или чуть теплое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 а можно как-то сделать кабачок на несколько дней.. по баночкам закрыть например.. а то мулитиварку гонять ради пары кружочков кабачка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 *Zwillinge*, мы с вами))) тоже отодвинули прикорм до 6 месяцев☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 девочки, а вы пюре холодное даете или подогреваете? я сразу из мульти достаю и пока очищаю от кожуры, вынимаю семечки и протираю через сито, оно уже охлаждается до тёплого. Бамбуса_baby, можно же варить в маленькой кастрюльке, но я бы не стала давать вчерашнее или ещё более давнее пюре.Вот panda mama например варит в кастрюлечке маленькой, а не в мульте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 урааа.. мы начали прикорм )) Даша съела пол ложечки кабачка )) варила в итоге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мы не даем прикорм, попробовали овощи по пару ложек, после кабачка послабило нас и мы сисю чавкаем только, буду ждать 6 мес и возможно с каш начну, а то какает много, хотя мы весим сейчас 8300, но если снова кабачок дать и обкакиваться малыми порциями это не дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мы не даем прикорм, попробовали овощи по пару ложек, после кабачка послабило нас и мы сисю чавкаем только, буду ждать 6 мес и возможно с каш начну, а то какает много, хотя мы весим сейчас 8300, но если снова кабачок дать и обкакиваться малыми порциями это не дело С каш? Так они вам весу еще прибавят)) а ты сама кабочек делала или покупноое пюре? Может производитель не подошел? Или может вам броколи и цв. Капусту начать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 но если снова кабачок дать и обкакиваться малыми порциями это не дело а мой тоже 2 дня обкакивался в середине недели, это когда я варила всего 15 минут, вместо 25 (на пару). А теперь нет такого, может ты тоже мало варила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 panda mama, я комнатной температуры даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 возможно с каш начну, а то какает много, хотя мы весим сейчас 8300 вам не стоит с каш начинать... с каш советуют начинать тем у кого недобор веса, а у вас перебор. девочки, а вы кабачок варите со шкуркой или срезаете? или срезаете её уже после варки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я подогреваю в микроволновке 10 секунд, мы уже едим кабачок,брокколи и цветную капусту,цветную капусту вообще не любит, а так банку где то грамм 100 съедает уже,но это предел,после он уже не может грудь, ибо объелся Shybka, как у вас с животиком дела? У Антона вроде весь день идеально,а ночью мучается от газиков,но как только просыпается то все нормально,ничего не беспокоит, и вот не знаю отменять прикорм или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мы сегодня пробовали кабачок - скушали по пару ложечек)) шкурку обрезала сразу, завтра еще и семечки обрежу сразу, делала в мульте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я подогреваю в микроволновке 10 секунд, мы уже едим как у вас с животиком дела? У Антона вроде весь день идеально,а ночью мучается от газиков, у нас так же, ночью плохо стал спать, всё крутится и выгибается, пытается пукнуть. Я решила не увеличивать объём прикорма и наверно ограничусь кабачком и цв капустой до 6 мес. Едим 80-90 мл. а вы кабачок варите со шкуркой или срезаете? я после варки срезаю ложкой и сама съедаю ли собаке в кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 девочки, а вы кабачок варите со шкуркой или срезаете? или срезаете её уже после варки? Мы варим без шкурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я когда делала со шкуркой- шкурка через сито всё равно не проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Shybka, кстати на брокколи самая хорошая реакция оказалась,ему оч понравилось Сегодня муж ходил впервые на молочку,нам столько всего надавали!я даже представить не могла, ящик кабачка, два ящика цветной капусты, две пачки каши гречневой, смесь, 10 соков, 10 кефиров, ящик фруктового пюре и все это на 2 недели + еще каждые 3 дня надо зачем то там ходить еще, я приятно удивлена) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 У нас беспокойство животика только брокколи вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 lylyly4, это всем дают или только определенным категориям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 девочки,а вы даете водичку?у нас после ввода прикорма плохо какать стала, я даю воду и уже третий день как по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения