vikus"a 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 miishka, мы тоже на супе, мясе и кашах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я весь прикорм начинаю заново по совету иммунолога. Оставила кабачок и брокколи; рис, гречку, овсянку; кролика, индейку, цыпленка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 miishka, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 miishka, ну вроде не мало. Только без фруктов грустно Мы сегодня овсянку ели. Бабушка делала. Слопал). на воде со сливочным маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 miishka, Оль, а я не поняла,ты не можешь вычислить на какой именно продукт у нее аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 тАнюшка_неженка, не то слово, что грустно без фруктов. Мы на полдник их кушали. Ванька бегом бежал ( на четвереньках) за мной, когда видел баночку фруктов или йогурта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 miishka, Оль, а я не поняла,ты не можешь вычислить на какой именно продукт у нее аллергия? не могу. Врач сказал, что сейчас пошла цепная реакция - пока аллерген есть в организме, сыпет даже на то, на что раньше реакции не было. Собственно, я сейчас это после каждого кормления наблюдаю. Щеки краснеют даже после голого кабачка. Ну и, соответственно, анализы на аллергены сейчас сдавать бессмысленно, так как будет ложноположительная реакция. Хочется говорить матом, вот честное слово. тАнюшка_неженка, все-таки маловато. Хочешь меню на неделю? завтрак: овсянка с мясом перекус: кабачок обед: брокколи с мясом полдник: кабачок ужин: гречка/рис/пшенка Если новых высыпаний не будет - на следующей неделе брокколи будет чередоваться с цветной капустой. Но, б***, они есть. Параллельно сегодня вечером во время купания стали появляться крупные немного выпуклые красные пятна, похожие на укусы. Только на ножках. Выстираю с пристрастием все колготки/штанишки и так далее. Не буду купать несколько дней. Перетряхну постель. Трясет меня от этого уже, девочки. Радует лишь то, что Каришку высыпания не беспокоят, как раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 miishka, меня тоже трясло, на кефир и молочку, таки сейчас не сильно сыпет Но у нас оказалась реакция на мазь для дёсен, на ледокаин. Может ты её мажешь чем-то или даёшь мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 *Мими*, а, да, про крем забыла сказать. В виде эксперимента сегодня не намазала на ночь. В течение дня давала два раза Дантинорм, понаблюдаю. Не помню, совпадало ли в прошлые разы. Еще опять переведу на детскую воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 miishka, терпения вам!она это обязательно перерастет,а по крови видно аллергию? Повышены эозинофилы? Есть крем,называется скин кап,им пока можно помазать чтобы облегчить,когда Антона сыпало,очень быстро помог,хотя я месяц пыталась решить проблему и Мазями и диетами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 miishka, почитай состав, если там есть обезболивающее тира ледокаина или аналог, то сто процентов на него аллергия. Я пока выявила, думала поседею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 miishka, у нам прям меню сейчас с вашим похож. Весь был шершавый и обсыпаный, но у нас минус рис и гречка, тк на них аллергия, но есть груша и иногда картофельное пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 miishka, Оля , просто жесть - ваши новости от имунолога ! Крепись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Я весь прикорм начинаю заново по совету иммунолога. Оставила кабачок и брокколи; рис, гречку, овсянку; кролика, индейку, цыпленка. оля, сил тебе. Мы недалеко ушли от вас - едим только каши на воде и зеленые овощи. Из мяса говядину. Правда, на йогурт все в порядке Изменено 19 февраля 2016 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 miishka, терпения вам!она это обязательно перерастет,а по крови видно аллергию? Повышены эозинофилы? Есть крем,называется скин кап,им пока можно помазать чтобы облегчить,когда Антона сыпало,очень быстро помог,хотя я месяц пыталась решить проблему и Мазями и диетами Спасибо, Надя! Кровь идеальная. Вот эти самые на Э - 3 при норме от 1 до 5. Скин кап знаю, муж им пользуется, когда у него обостряется дерматит. miishka, почитай состав, если там есть обезболивающее тира ледокаина или аналог, то сто процентов на него аллергия. Я пока выявила, думала поседею Ромашка, индейский плющ, ревень, вода miishka, у нам прям меню сейчас с вашим похож. Весь был шершавый и обсыпаный, но у нас минус рис и гречка, тк на них аллергия, но есть груша и иногда картофельное пюре. Сочувствую )) Но Карину, к счастью, всю не обсыпает, только локально. Я вообще вчера посмотрела фотографии деток с АД и поняла, что у нас фигня по сравнению со многими бедолагами. miishka, Оля , просто жесть - ваши новости от имунолога ! Крепись Спасибо, дорогая! оля, сил тебе. Мы недалеко ушли от вас - едим только каши на воде и зеленые овощи. Из мяса говядину. Правда, на йогурт все в порядке Спасибо, Ян! И вам с Сашей сил и терпения. Перерастем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 miishka, Оля, я тоже утешаюсь тем, что у многих намного хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Атеперь хорошие новости. За ночь новых высыпаний не появилось (ну хоть в кроватке все в порядке). Кремом пока мазать не буду, походит с сухой кожей, пока все-все высыпания не пройдут. Также не покраснели щеки после еды. Ура! Вечером вместо получасового плескания в воде устроим быстрый душ, чтоб хоть видимость ритуала соблюсти. До воскресенья все равно будет сидеть на кабачке и брокколи. miishka, Оля, я тоже утешаюсь тем, что у многих намного хуже Вот ведь две злобные тетки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 miishka, у нас тоже в норме,дерматолог говорила что если кровь аллергию не показывает,то все не так плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Оля, Яна, держитесь! Быстрее вам и деткам перерасти эту напасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 miishka,Оля, обрати внимание, мазать перестала - проходит, и на еду аллергии нет Что-то мне подсказывает, что таки на мазилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 miishka, Оля, какой у тебя крем? я купила Ойлатум. Он показан при экземе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Янчута//, у меня молочко Бюбхен и самый обычный детский крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 miishka,Оля, обрати внимание, мазать перестала - проходит, и на еду аллергии нет Что-то мне подсказывает, что таки на мазилки Да, это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 miishka, как же я сочувствую и как же понимаю тебя( Сил тебе и поскорей вам это все перерасти! У вас тоже от папы дерматит? У нас от папы, в детстве сильный АД был у мужа, сейчас очень чувствительная кожа к сухости, отоплению итд итп У дочки, похоже, моя кожа (слава Богу). Ну, в смысле, как у меня. Яна! И вам скорее перерасти эту бяку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Машата, спасибо, Маш! Да у нас обоих в детстве был полный аллес. Но у мужа пищевая, а у меня не пойми что - в год с чем-то начала покрываться струпьями. Мама говорит, они с папой переживали, что я без бровей останусь - так все сходило. Но сейчас у меня (тьфу-тьфу-тьфу) нет проблем с кожей, а муж периодически раздражается и шелушится, особенно когда бороду отращивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения