Акуна Матата 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Машата, спасибо, Маша miishka, Сашу плохо увлажняет молочко или гель, кремы лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я тоже сначала только Бюбхеном пользовалась. А потом дали пробник Саносан. Крем от опрелостей с оливковым маслом и молочным протеином. Теперь этим кремом мажу все. Очень нравится. Не только под подгузником мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девченки помогите, чем в обед вкусным кормить??? Я ее кормлю:мясо вареное ( говядина или индейка) и овощи, все в блендере молю, но последние дни не хочет есть, даже пробовать!! Иногда дам попробовать насильно вроде начинает есть, но совсем немного грамм 100! Что готовить не знаю(( не жарить же котлет с кортохой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Стеша сьедает в обед банку 125 грамм борокколи и маленькую 80 грамм кролика или курицы. Ещё кашки немного. Мне кажется она не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Антон ест на обед 130 овощей и 70 мяса,под конец уже весь опплюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 50-60 мяса сейчас это телятина и 150 где-то овощей, 90 мл смеси на запивон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Надя, молоко даёшь в конце? Если нет, то мне кажется маловато. Но может то страх у меня! Оля, я от смеси на закуску отказалась месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У нас суп и овощи/каша с мясом. Макарошки не варю, пока сидим на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Вика, а как суп готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) *Мими*, так он еле доедает,а так он же не ест смесь и не пьёт ничего, по этому просто обедать и все,потом на полдник уже йогурт,его тоже плюет, так и живем Изменено 21 февраля 2016 пользователем lylyly4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 *Мими*, варю как и себе, только не солю. Лук мелко режу, морковку на терке тру, картошку только мельче режу. Иногда это крупяной суп, иногда с капустой. Иногда с курицей варю, иногда без мяса, но тогда банки доедаем)) если с курицей, то ее потом через мясорубку пропускаю, чтоб жевать учился. Ну как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Ingachka, ты не пробовала без блендера? Я блендерю только мяса, остальное просто вилкой разминаю 50-60 мяса сейчас это телятина и 150 где-то овощей, 90 мл смеси на запивон до сих пор смесью запиваете прикорм? Все кормления? Та куда ж маловато 200г порция!!!! Стеша сьедает в обед банку 125 грамм борокколи и маленькую 80 грамм кролика или курицы. Ещё кашки немного. Мне кажется она не наедается. на основании чего такой вывод? Она продолжает открывать рот и просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Янчута//, на основании наблюдений. Она открывает рот, может потом макарон съесть или каши, или печенья навернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Янчута//, обед и ужин, примерно неделю как заменила ужин на 2 кашу, её тоже запиваем. Молочку на время отменила, когда ели творог, фруктовое пюре, то запивали кефиром. Думаю как полдник организовать у нас никогда его не было, чтобы куда-то творог или йогурт всунуть, но пока не знаю как. А вот утром кашу не запиваем. Не поняла твой коммент про порцию. Я же просто написала девочке сверху, что мы и в каких количествах едим на обед. Меня всё устраивает. Мама всё причитает, что супы не варю, что сало не даю и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 vikus"a, Вика, не давится она? Я хочу Стеше начать суп делать, но блендерить не хочу уже, мне кажется гречкой она подавится в супе В смысле Ваня не давится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Не, Наташ, не давится. Крупа хорошо разваривается и мягкая. Помусолит и глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 *Мими*, печенье - плохой показатель. Оно сладкое. Саша сегодня макароны выбрасывал, а печенье ел... μάμα Όλεηκα, про порцию этого тебе *не тебе *Мими*, я рис добавляю в суп, не блендерю. Саше нравится, не давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Ingachka, ты не пробовала без блендера? Я блендерю только мяса, остальное просто вилкой разминаю Пробовала, если это не брокколи. Но все равно 100 гр потом прячет лицо. Приходится пюре сладким или печенькой докармливать и получается она все сладкое ест... 100 гр не сладкого в день(( От смеси отказалась еще в 8 месяцев. Обманываю делаю каши на смеси.Зато из наших тарелок за уши не оттащить, а там не особо здоровое питание, вчера пробовала капусту тушенную, но там томат паста и лук с морковкой жаренные... это она хочет((( зубы толком не научилась чистить (их2,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Ingachka, значит вам надо переходить на пп и переводить на общий стол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 vikus"a, надо попробовать завтра сварить Девочки, кто варит супы, а бульон второй или третий берёте? Или на воде и отдельно мясо кладёте уже отварное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, напишите пожалуйста во сколько по времени у вас полдник и ужин. У меня завтрак где-то в 11, обед 14-15.00 как проснётся, а ужин был в 18.00, где-то в 21.00 или чуть позже смесь перед ночным сном. Куда всунуть полдник или перекус на молочку творог, йогурт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, у нас завтрак в 8-8:30(молочная каша),обед в 12:30-13:00(овощи+мясо),полдник в 16:30-17(йогурт+фруктовое пюре) ужин в 19:30-20 (каша на воде?как правило или гречка или рис,иногда с Морковкой,или с яйцом?иногда вообще кукурузная?или макароны с сыром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 *Мими*, я на втором даю μάμα Όλεηκα, завтрак 8-8.30, обед 12-12.30, полдник 16-16.30, ужин 19-19.30 Плюс ГВ в 7 утра и в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 μάμα Όλεηκα у меня как у Яны, 8-8:30, 12-12:30, 16-16:30, 19-19-30 и на ночь смесь Но Стеша все равно ночью голодная, просит вторую порцию смеси в 4 утра А мясо, Ян, добавляешь в суп? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У меня в 6-7 утра грудь,в 8 смесь номер 3,немного,в 9-30 каша (гречка или кукуруза) на молоке напополам с водой 200 мл и перепелиные желтки раза два в неделю плюс слив.масло. Обед в 12:30-13:00 суп овощной или крупяной и мясо.Всего 300 мл.Рыба раз-два в неделю. Полдник в 16-16:30 творог 50 гр плюс фруктовое пюре 80 гр. Ужин в 18 где-то каша на молоке напополам с водой 150 гр.и фруктовое пюре около 50 гр,добавляю в кашу.Чередую с тыквой на пару и тертым яблоком.Каша обычно на ужин рисовая. Иногда даю омлет на завтрак,после каши.Белки ест,могу дать отдельно их вареные,Соня руками есть их любит. В 20-20:30 бифивит или ацедофильный кефир 200 мл. На ночь в 21-30 смесь номер 3,немного.Засыпает с грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения