Крошика 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Мы уже давно едим взрослые каши, не молотые... на молоке, вот пюре почему то не ест, ни в больнице на воде не ела, ни дома на молоке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ходили к врачу. Диета наша продолжается еще месяц ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 miishka, ппц, конечно, что даже на каши реакция типа пшенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Янчута//, угу. Сегодня пшенка опять под подозрением. Но я еще кабачок сменила, так что пока наблюдаю. Еще экспериментальным путем выявила закономерность: сыпет, если между порциями в 250 г прошло менее трех часов. Сыпет сразу, если порция больше 250 грамм. А ребенок, блин, просит больше! Гречка сегодня прошла без реакции, а на брокколи с мясом щечки чуть покраснели и прошли бесследно через полчаса. Надеюсь, просто ферментная система не привыкла к увеличенным порциям и это пройдет через несколько дней. В целом, у Каришки все более или менее стабилизировалось. Ручки чистые, гладкие. Щечки большую часть дня - тоже. Иногда краснеют, но в пределах погрешности. К вечеру, бывает, выступают мелкие красные точки на попе и задней поверхности ножек плюс по чуть-чуть воспаляются старые пятна на ножках. Надеюсь, что на следующей неделе смогу дать картошку. а, ну и диван реабилитирован, ему принесены извинения и выдана компенсация морального ущерба - пропылесосила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 miishka, Оль, у меня периодически у тима и щеки краснеют и пятнышки где то по вылезают, но я честно говоря не особо обращаю на это внимание.. Если не критично конечно Кстати недели 2 назад на помидорку раскраснелся как девица, сегодня совсем чуточку, а съел 2 штучки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 HelgaMama, Карина сейчас стопудов краснеет на количество еды. Щеки, причем, уже почти адаптировались и реагируют все меньше и меньше, руки вообще больше не реагируют, а вот ножки, попа и поясница через полтора-два часа после еды покрываются сыпью. Ножки потихоньку увеличивают реакцию. Послезавтра верну картошку и тем самым уменьшу количество кабачка или брокколи. Посмотрим, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 miishka, Ты сорбенты даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Янчута//, да, энтеросгель на ночь. Буду два раза в день теперь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 miishka, постоянно даёшь или курсами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Янчута//, со времен нынешнего обострения постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Вчера среди дня неожиданно опять покраснела левая щека. Несмотря на это я рискнула вернуть картошку. Сегодня все идеально, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Блин, а у нас на ножках пятна... И не даю уже ничего такого, недели 3 диета, что за епрст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Как готовить омлет? Без молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Как готовить омлет? Без молока если только на желтках, то отделить желтки, взбить и можно добавить немного минеральной водички. Я на пару делала - ставила в корзинку пароварки пластиковую чашку с яйцами и до готовности. Если желтки не отделять, то вместе взбивать желток/белок. Кисломолочку бы не добавляла, так как кислый омлет выходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Янчута//, как ел? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 тАнюшка_неженка, нормально ел, но сейчас яиц мы не едим никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Янчута//, у ромы в последнее время тоже аллергия,не пойму на что,предположила на сгущенку которую я ем,думаю вообще нужно сворачивать гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я вообще злая на яйца эти!!! Че я их вообще начала давать!!!! Лучше бы подождала немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Янчута//, спасибо за рецепт! Я, как бедняк с ватрушками, минералку за неимением на обычную воду заменила и вот оно! Пушистый омлет! Ребёнок слопал всё яйцо. Сегодня первый раз с белком давала. Посмотрим реакцию. Я вообще яйца редко давала. Твердый желток не ел, с чем не мешала Изменено 4 марта 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 тАнюшка_неженка, я тоже обычной водой разводила минералки не было Т@шк@м@м@Ром@шки, я к лету хочу свернуться... Но как будет - не знаю. Жалко его с работы прихожу, он первым делом лезет в майку. Заглядывает. Потом около получаса с перерывами сосет. Из-за аллергии я тоже на диете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, кто ввел бобовые? я читала их надо давать 2р/н. горох доводить до 30-50гр в смеси. я до 20гр довела. хочу завтра стручк фасоль вводить. вот не знаю ее на пару надо или так сварится в кастрюльке хорошо? и до какого кол-ва вводить? ввожу понемногу из-за того, что порции мы небольшие едим порции 120-150гр максимум ест 40-60гр мяса там грубо Я 2 перепел желтка в обед в суп или овощи вмешиваю, через неделю куриное хочу попробовать, видно это до 0,5шт надо доводить. давала пробовать белок вареный так в ротик - не понравился, поэтому не даю, отлет не делала ему ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 MaMa Ярославки, я читала, что бобовые до двух лет не рекомендуют. Но с другой стороны много чего не рекомендуют... Попробуй омлет, как Яна писала, нашему ооочень! Хотя так просто яйца не ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 MaMa Ярославки, я даю и стручковую фасоль и горох, но по кол-ву не скажу. Например, тарелку горохового супа. Стр. фасоль и на пару и просто в кастрюльке хорошо свариться, с другими овощами. Думаю, вот на днях, суп с нутом сварить - нут она ещё не ела, посмотрим как пойдёт. А вообще, скоро пост, поэтому бобовых у нас будет много по-любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 У меня в обще не есть кроме каш ничего, суп не ест овощи тоже- блин что делать? Жевать не хотим , только откусывпть нравиться и все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Appel, мы тоже жевать неочень. Но вот сейчас, когда все четверки вылезли, немного жует яблоко, так как оно вкусное. Но немного, оно твердое, быстро челюсти устают. Картошку хорошо жует. А раньше не заставить было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения