Акуна Матата 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Я горох давно даю. На глаз добавляю к другим овощам, без взвешиваний. Зеленую стручковую фасоль тоже давала Appel, блендери овощи и корми так. Лучше блендерить, чем вообще не давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 я пока не даю бобовые, буду давать не раньше чем через месяц. Стручковую фасоль давала, но Стеша не оценила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Я Каришке один стручок фасоли давала на днях, когда готовила. Ей понравилось. Но вводить пока не буду. Сегодня дала 25 г творога около 11-ти утра. Реакция пошла только сейчас, и то совсем чуть-чуть. Через неделю повторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ха! А сегодня к вечеру есть небольшие одиночные прыщики на руке и попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 miishka, а мы един сырок (Яготинский беру) и сейчас поставила йогурт в мультиварку, купила банки для нее наконец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 *Мими*, сырок - это сыр или типа глазированного творожного? Я не догнала с утра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 miishka, эт типа творога со сметаной - такая жидкая консистенция, как творожная масса, только без сахара и добавок. Даю уже ягодные, два дня с черной смородиной, кушает. А сегодня йогурт сделала, ела с аппетитом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 *Мими*, даже у меняисоюни потекли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я творог делаю сама , из бифиленда - который тоже делаю сама, он по консистенции очень мягкий и не сухой получается, бывает добавляю туда банан или пюре яблочное! За остатки мы с мужем "деремся"- это не реально вкусно и полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 девочки, спрошу тут еще Скажите пожалуйста, кто готовит в мультиварке йогурт?Банки туда на сухую ставят? Или надо воду наливать? Как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 *Мими*, по всем рецептам что находила и сама делала с водой. Почти по горлышко банок наливала, но чтобы в них не попало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 *Мими*, на каком режиме ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Янчута//, у меня есть режим Йогурт, я уже приготовила сегодня йогурт. Пока холодный, он густой, а когда оттает немного, становится вязким, но жидким. Дала сегодня 1\5 банки с вишней, съела всю порцию, но куда девать остатки? Он довольно невкусный, надо смешивать с чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 *Мими*, я ставлю в холодильник и даю на следующий день. У меня 3 дня хранится спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Янчута//, я уже смешала с вишней и добавила каплю апельсинового конфитюра, получилась бомба. Стеша съела на полдник немного с вишнями, будем кушать напополам. А ты Саше чистый даешь или с фруктами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я тоже хочу сделать йогурт в мультиварке, но у меня нет такого режима "йогурт" Кто умеет при других режимах готовить? Appel, напомни, как ты готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 //Аlënkа//, так как в мульте у меня нет режима ЙОГУРТ , а без него температурный режим 38 градусов - я напортачила Испортила закваски и пошла купила самую дешовую Йогуртница за 1 тыщу в эдорадона 1 литр! Закваски покупаю "Свой йогурт" - у меня в контакте группа, доставляют на дом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 А ты Саше чистый даешь или с фруктами? я делаю чистый, а потом мешаю уже по факту. Я мешаю либо с баночным фруктовым, либо с бананом. Нам же не все можно. как-то пробовала делать с печеньем детским - печенье в баночку клала слоем, а сверху йогурт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 я в йогуртница делаю. Катя лопает за обе щеки)) Они и вправду стоят недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Да мне не денег жалко, просто на кухне этих девайсов уже ставить некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Янчута//, моя бананы не очень, попробую сегодня туда немного подрезать для аромата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Да мне не денег жалко, просто на кухне этих девайсов уже ставить некуда я каждый раз убираю в шкаф, потом достаю снова. На поверхности места нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мне мама привезла йогуртницу почти 2 месяца назад....стоит одиноко на шкафу в кухне, пока руки не дошли))) Даем пока покупной творожек и кефир Агуша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я тоже хочу сделать йогурт в мультиварке, но у меня нет такого режима "йогурт" Кто умеет при других режимах готовить? у меня в мульте самая низкая температура 60гр, т.е. йогурт никак.У Appel, очень клёвая йогуртница, она маленькая, много места не займёт и баночки не мешаются. У меня с банками, вроде удобно, что сразу порционно, но мыть каждую и стерилизовать иногда лень. Сейчас из-за токсикоза не могу вообще этот йогурт делать, поэтому на полдник у нас фр.пюре. Но как только меня отпустит буду снова готовить его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А Стеша не ест йогурт. Ухаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения