Appel 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 *Мими*, попробуй поменять закваску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Shybka, Я стерилизую в мультиварке, в корзинке пароварки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Appel, можно подумать у нас есть выбор.. Поищу конечно, но это ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Янчута//, как они влезают, она у тебя такая глубокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 У Стеши аллергия. Щеки и пися красные. Думаю на Актимель, вчера выпила про бутылочки, сегодня с утра были пятнышки, а к вечеру разнесло и щечки. И на рыбу. Вчера и сегодня рыба была. И на борщ. Хотя борщ ели позавчера и ничего не было. Капец, опять все отменять, я только возрадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 *Мими*, я бы отменила только актимель) это ж химия.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 У Каришки тоже сегодня щечки немного воспалены и несколько пятнышек на ногах. Ничего нового не было, я склоняюсь к тому, что накопились токсины из-за некаканья. Кстати, еще одно наблюдение. С тех пор, как моя барышня стала есть сама (читай: медленнее), ее аппетиты заметно умерились. Видимо, сигнал о насыщении успевает вовремя дойти до мозга. Но чуть стоит съесть побольше - нате вам красные щеки, мамочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Appel, можно подумать у нас есть выбор.. Поищу конечно, но это ужасно у вас есть , я вот закваски и Ураинские у нас видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 у вас есть , я вот закваски и Ураинские у нас видела в моем магазине я видела только Виво, его и брала и Стеша его не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliv 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 miishka, а ты по прежнему варишь кашки хлопьями или уже из нормальных круп? Просто аллерголог тут мне сказал, что надо либо самой варить или кашки Бэби Ситтер порекомендовал, а хлопья запретил варить. А я как раз месяц кормила Аню кашками Нордик. Там же ничего кроме крупы нет в составе. Не думаю, что аллергия на эти кашки была. Еще аллерголог порекомендовал фрутовые пюрешки именно Гербер и овощные тоже. Еще запретила покупную заморозку (цв.капусту, броколли), сказав что уж лучше баночным питанием кормить. Девочки, а кукую вы берете цветную капусту и броколи сейчас не в сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 liliv, беру свежие по капустинке, разбираю и замораживаю. мне кажется покупные они переморожены, да еще я насмотрелась как бабки роются в этих что на развес, беее. горошек зеленый и стручк фасоль взяла в упаковке, там 400гр, как раскрыла - пересыпала в свои пакетики и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Янчута//, как они влезают, она у тебя такая глубокая? корзинка пароварки идет в наборе к ней (мульте), для готовки на пару. Мультиварка да, глубокая достаточно. Чаша на 5 литров. Я с открытой чашей стерилизую. Изменено 16 марта 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Я с открытой чашей стерилизую. а, теперь поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 liliv, я лентяйка. Хлопья навсегда Я сама даже стала гречку в хлопьях есть. По поводу заморозки, кстати, тоже так думаю - лучше детское питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А я использую заморозку в пакетах - фасоль и цв.капусту. Каши хлопьями и есть в запасе детские быстрого приготовления, для особой лени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Каши обычные с круп варю с 10 мес видно и блендарю. Коробочные не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 я беру свежее на рынке, правда цена ппц, но и надолго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, а кто сам пюре овощные еще делает, вы делаете на день или сразу на несколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //innysik//, я на 2 дня делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //innysik//, я на 2 дня делаю В стерильных банках хранишь или в обычной посуде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //innysik//, в пластиковом контейнере с крышечкой, не стирильном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Понятно. Я просто стерилизую банки, если сделала на 3-4 дня. Если покормила и остается на сл.день, то в контейнере под крышкой. Ты его не переводишь пока на общий стол? У меня что то перехватывает, когда едим, а так пока не хочу переводить. Аллергия периодически вылазеет, и не всегда правильно питаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //innysik//, варю строго на 1 раз покушать. если не съел - сама доедаю, но я варю сразу с мясом, рыбу отдельно, а потом все вместе блендарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //innysik//, я как и ты, что-то с общего стола дам, что-то отдельно готовлю. Но уже стараюсь по-тиху больше продуктов давать, которые едим сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //innysik//, варю строго на 1 раз покушать. если не съел - сама доедаю, но я варю сразу с мясом, рыбу отдельно, а потом все вместе блендарю Ну если не одни овощи, то понятно. Мясо я готовлю и замораживаю в формах для льда, потом добавляю к овощам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения