Акуна Матата 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 На пару дней готовлю и храню в обычном контейнере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //innysik//, в формах для льда,как интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) //innysik//, смысл на 3-4 дня делать? ребенок одно и тоже ест эти 3 дня? у меня пон,чт-рыба, брокколи, цветная и кабачок. вт,пт - морковные дни с птицей, ср,сб - яичные+бобовые с мясом, вс - тыквенный день с птицей. каждый день меняю микс овощей Мне не лень 20мин в день уделить готовке обеда для ребенка. набросала и всё варится, а мы играем Изменено 19 марта 2016 пользователем MaMa Ярославки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 MaMa Ярославки, не у всех столь разнообразное меню и ест одно и то же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Янчута//, только если. мы самые последние прикорм вводить начали, я думала у всех детки больше моего разнообразно кушают. через недельку только свеклу буду вводить, хотя знакомая педиатр сказала давно уже можно. а я все то бобовые, то замена перепелиного на куриный желток, говядину ввела. кстати, мой товарищ хватает лук репку и ест и не морщится, только отвернусь - уже стянул и в рот запихнул быстрее, также и с яичным белком..., чеснок тож сырой тырит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ну у нас в основном меню не меняется, аллергия же, поэтому только дополняется чем то, в основном + огурец/морковь/вареная свекла и тп. Ага, широкие формы для льда заполняю мясным пюре и потом размораживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Мы едим практически одно и то же, только каши меняю. Я ленивая мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 В меню Карины сегодня появилось банановое пюре. Посмотрим, надолго ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 miishka, Ооо, удачи вам, у нас не пошлО ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Tanchikk, спасибо! Сыпет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 miishka, как ни странно,не сыпет, а слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 И у нас с бананом не срослось, аллергия по всей шее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Tanchikk, это, вроде, нормальная реакция на банан. //innysik//, на свежий и у Карины часто бывает сыпь. Я решила дать шанс баночному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ха, свежый я даже дать не рискнула) Ели и готовое пюре и сама делала. Один фиг. Так хотелось для разнообразия, но пока нк судьба. Вчера сьел четвертушку апельсина, выпросил у деда. И все нормально )) Так что у нас +1 фрукт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 //innysik//, я варю на 3 дня суп овощи+мясо, блендерю, сразу отмеряю по 270г в разные банки и горячее закрываю крышками. Разнообразю состав овощей и мясо, каши разные, но в основном рисовая или гречка на завтрак и овсянка на ужин, иногда завтрак заменяю омлетом с гренками, уже жарю на масле, а не в воде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) вопрос про еду. дети уже большие и есть предпочтения в еде. вот это ем, а это низачто. как поступаете? не готовите нелюбимую еду и не предлагаете? я так с кабачком в свое время поступила, а тут случайно банку открыла, съел. и если не предлагать, то когда уже можно снова? через неделю? месяц? Валера неуважает мясо. вот никакое. и кашу. тоже никакую. с мясом и кашей бегаю за ним с ложкамим по квартире. и даже телевизор включаю((. каша иногда с бананом прокатит чуть-чуть. а иногда и банан не спасет. что делать? это ведь не какое-нибудь авокадо((. нужное ведь очень. сегодня дала киви попробовать. думала, что не будет. смородину не стал ведь, сморщился! а он слопал все, сколько дала, половину. киви в нашем возрасте это страшно? Изменено 20 марта 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, Стеша любит киви, даю половинку, съедает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 MaMa Ярославки, аллергики едят намного меньше. Какая свекла? О чем вы... тАнюшка_неженка, если что-то не хочет, то я бы попробовала предложить снова недели через 2. Киви страшно когда килограммами немного и без реакции не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Я готовлю всегда на 2-3 дня, каждый день мне лень готовить. Ниче не стерилизую и храню либо в контейнерах либо, если суп- в кастрюле. Каши готовлю на 2 дня. Мой ест одно и тоже. Разнообразие у него в свежих овощах и фруктах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 у Карины в виде разнообразия завтра будет свежевареная брокколи в соцветиях вместо пюре из банки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Пробовали шпинат (покупала замороженный), вид конечно у него не очень, но мальчик сьел. Готовила вместе с цветной капустой. Тоже для разнообразия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 //innysik//, с брокколи шпинат еще ничего. Мой ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Янчута//, надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Я делала суп пюре из шпината и индейки, Тима чуть не вырвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 HelgaMama, Саша хорошо ест шпинат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения