Крошика 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я шпинат еще не готовила))) Даже не знаю как к нему подойти))) я готовлю на 2- 3 дня, суп овощи и мясо а на ужин тоже мясо и гарнир, раз в две недели ест суп без мяса, творог каждый день. Омлет почему то мы не признаем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, как вы готовите мясо? Вот прям какие блюда, как и из чего? Я как-то тупо сварить фрикадельку с последующим размалыванием или баночка. Про рыбу тоже поделитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У меня с мясом еще проще. Тушится в мультиварке. Потом в блендере и замораживаю. Добавляю к овощам. Еще едим мясо кусочками, тоже готовлю в мультиварке, в основном курица на выпечке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 тАнюшка_неженка, я варю и блендерю потом, потому что плохо ест говядину куском. Курицу нам нельзя. И еще катаю микроскопические фрикадельки, которые целиком варю. Вот их он любит выбирать и есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, Яна. Почему курицу нельзя? Аллерген? Я курицу ввела. И у нас на ножках появились пятна плюс на щечках. Но грешу на детское печенье или банан. А может это от курицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 (изменено) leamax, да, может быть аллергия на куриный белок. У нас это мясо было введено самым первым, в виду того, что курицы очень много продается. Я давала куриную грудку. Аллерголог сказала убрать курицу. А на печенье или банан раньше была такая реакция? или они тоже новые? Изменено 23 марта 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я мясо тушу с овощами, маленькими кусочками нарезаю, покупаю обычно внутреннюю часть бедра, тушу до мягкости и в конце добавляю гречку или рис. В общем получается что то типа гуляша или плова. Тим ест так кусочками Индейку или курицу всегда в супе, если суп пюре- блендерю. Куринный с вермишелью не блендерю, так все прекрасно ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Янчута//, На печенье и на банан раньше не было реакции. Банан я давала ранее из баночек, а тут решила дать свежий банан. Печенья стал требовать по три штуки за прием пищи - т.е. много. Вот я и думаю - на что высыпало. Сейчас не даю ничего из этих трех продуктов. Жду, пока пятна уйдут. Капаю фенистил и мажу фенистилом. Потом начну по одному вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, а вы детям отдельно готовите, без соли и приправ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 //Аlënkа//, отдельно. Укроп добавляю, перчик немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Без соли и без приправ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мы стали в суп немного соли добавлять после года, буквально на кончике ножа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я соль кладу, один раз забыла, Ян сразу рот заблокировал и пока не посолила не давался кормить его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Аlënkа//, и соль и перец и другие приправы кладу, солю немного, себе досаливаю отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки. нужен совет. Мы только что от врача. И она сказала, что надо ввести смесь 3 (тройку), так как просто прикорма не достаточно. ГВ у нас уже закончено. И на ночь должна быть обязательно смесь. ВОПРОС: Какую смесь лучше выбрать - мы аллергики. (или какую вы пьете). И в чем давать смесь - в бутылочке с соской или из поильника? И за сколько до сна давать смесь - минут за 30? Если мы ужинаем в 18.30. На сон уходим (засыпает) в 20,30-21,00. То смесь давать в 20,00? Смесью сказала поить аж до трех лет и больше,. так как там необходимый набор витаминов, микроэлементов и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 и я солю, без соли сама бы есть не стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 leamax, а кефир пьёт? Или йогурт жидкий? Сейчас в таком возрасте уже не так тяжело подобрать смесь,ребёнок уже большой и почти все кушает,и в принципе она ему уже и не нужна и врятли будет проблема с животом или аллергия!мб надо купить любую из известных марок,не факт что он её будет пить,а поить,откуда пьёт оттуда и поить Я тоже немного солю и немного сахарю чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 leamax, мы пьем смесь 3ку Хумана сразу перед ночным сном и потом ещё раз под утро, даем из бутылки с соской. Чай, воду пьёт из поильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lylyly4 йогурт пьет. Кефир не пьет. Йогурт врач сказала перенести на полдник к творогу и фруктам. Спасибо за ответ. спасибо большое за ответ. А под утро - это сразу после сна? или смесь попьет и дальше немного досыпает? И завтрак тогда через какое время у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 leamax, мы даём Нан тройку обычную, не оптипро, на оптипро у нас аллергия Даём сразу перед сном перед тем как она засыпает, уложила в кровать, выключила свет и дала смесь, потом соску и в сон. Даём в бутылке с соской Ночью или утром она просыпается и я опять даю смесь, таким образом у нас два раза смесь идёт, вне зависимости от пробуждения, завтрак у нас в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 *Мими*, Спасибо большое. Сколько миллилитров за один прием? 200? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 leamax, 210 и 7 ложек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я кстати купила Тиму смесь нан кисломолочный. Плевать он его хотел ) прям делает беее типа что за гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 leamax, ничего себе! Карина тоже аллергик, я тоже уже свернула грудь, но мне никто ничего не говорил про возможный недостаток витаминов, хотя я специально уточняла этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 miishka, Я тоже так думала.. А вот на тебе! Огорошили. Так как молоко сейчас пить нельзя. До двух лет точно, и разнообразия продуктов у нас нет, поэтому надо, оказывается, пить смесь №3. Еще врач посоветовала и мне самой его попить, так как после беременности, родов - это будет тоже очень полезным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения