Акуна Матата 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 HelgaMama, Оля, Бог с тобой у меня кукуруза, горох и бобы замороженные. Капусты и цуккини нет, факт Конкурсырозыгрыши призовПомощьчто, где, когда Таня, чтобы быстрее вышел аллерген, подавай ему энтеросгель утром и вечером в течение . Это сорбент, его надо разводить в водичке. Быстрее все выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Янчута//, я думала свежие а свежих там что нет? А фрукты кушаете вкусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 HelgaMama, свежие початки кукурузы есть. Горох изредка, если попадётся. Из фруктов мы едим только бананы, яблоки и груши. Все остальное нельзя.... Арбуз ещё. Так что манго, папайя И так далее это не для нас, аллергиков, пока тАнюшка_неженка, в течение 3 дней хотя бы. Я Саше даю, когда новые высыпания. Аллерголог так сказала. Без антигистаминных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //Аlënkа//, можно на пергамент положить сырники и запекать) я так делаю для Насти ну и для себя , для мужа жарю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Янчута//, Яна. т.е. лучше и достаточно Энтеросгель, а фенистилом не пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 leamax, чтобы вывести аллерген достаточно сорбентов. Мы антигистаминные не принимаем при высыпаниях вообще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Крошика, Настя есть сырники? Напиши рецепт, очень надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Крошика, Настя есть сырники? Напиши рецепт, очень надо Ага, здесь. В общий доступ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Нашла рецепт молочного пудинга. Делается он на основе молока. Вопрос в чем, молоко не даю и не планирую, только смесь. Получается на пудинг тоже использовать смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliv 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А чем ваш врач объясняет, что именно гербер лучше? (мы тоже его любим) Будто бы они проверенные и ничего лишнего не содержат-для аллергиков будто бы подходят. Пока овощные и фрутктовые пюрешки даю Гербер, но как только добьюсь стойкой ремиссии то перейду на другие фирмы, а то Гербер дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 в Гербере меньше всего других добавок типа рисовой крупы.... //innysik//, на смеси вряд ли получится нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мама давала Тиму попробовать маленький кусочек пастилы. Еще 2 недели назад. Этот жук запомнил упауовку!!! Увидел сегодня в шкафу и все, день с самого утра не заладился у него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Девочки рецепт сырников прост. 250г творога 5 - 9% 1-2 ст лож сахара (тут на глаз, я иногда вообще не добавляю когда с фруктовым пюре) 2 ст лож манной крупы (1 -если творог сухой) 1 ст лож сметаны (если творог жидковат сметану не добавлять) 1 яйцо По щепотки: соль,ванильный сахар можно добавить соду, но я не добавляю. Мука (что бы обвалять сырники) Все смешиваем, формируем сырники, можно не обваливать в муке, можно обвалять, если обваляете они тогда не прилипнут к бумаге)) выпекаем по готовности, у меня выходит минут 40, градусов 180 Изменено 30 марта 2016 пользователем Крошика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, Карину обычно продолжает сыпать несколько дней после отмены подозреваемого. Аллергены имеют свойство накапливаться и бывает так, что аллерген уже не поступает, а ребенка все еще сыпет. Я обязательно даю энтеросгель каждый раз, когда происходит обострение. Это сорбент, он способствует скорейшему выведению токсина из организма. Если совсем капут и обсыпаны все щеки, сгибы локтей и бедра - два раза в день даю по 10 капель фенистила - 2-3 дня подряд. Обычно этого бывает достаточно. Энтеросгель даю подольше, дней по пять (1 или 2 раза в день чайную ложку размешиваю в еде). Ой, ну и вы будете ржать: мою красотку сыпет на СВЕЖУЮ БРОККОЛИ! Твою дивизию, блин! Она так ее полюбила Изменено 30 марта 2016 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 в Гербере меньше всего других добавок типа рисовой крупы.... ага.. я тоже это заметила... в составе, по крайней мере не написано... а то Гербер дорогие. по ценовой политике, они как средние выходят... дороже Хумана, Heinz, HiPP сыпет на СВЕЖУЮ БРОККОЛИ так как её сейчас не сезон, может её выращивают как то не по здоровому? т.е. поливают всяким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Бамбуса_baby, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) miishka, да, я бы не рискнула сейчас свежие овощи покупать, у нас так точно продают обработанные химией. У меня друг по институту работает в нпи стандартизации и сертификации, он как-то взял на анализ морковку из магазина зимой, просто так, ради интереса, там и нитраты зашкаливали, фунгициды и ещё куча всего. Изменено 31 марта 2016 пользователем Tanchikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tanchikk, а что делать? вот кормить ребенка ж надо чем то... понимаю что не свежими, но ведь не факт что когда я ее сварю все уйдет.... хотя, если варить час и больше то там ни чего не останется конечно, ни полезного (хотя там и полезного то нет ничего имхо) ни вредного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 У меня на лето оч серьезные планы по заготовкам морковку и тыквы, кабачки и капусту всякую разную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 HelgaMama, сама выращивать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, у меня под запретом в зимне-весеннее время супы из покупных овощей и приготовление их на пару. Для супов заморозила чуть-чуть летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 leamax, ну не я, не люблю я это дело))) но вот всем бабушкам и прабабушке раздала ЦУ, кто что должен вырастить))) А на даче сейчас будем заказывать посадку ягодок, так что Тима летом будет при витамишках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 У меня один ящик в морозилке почти полностью заложен земляникой, но мой токсикоз отказался её трогать, так и лежит там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tanchikk, ну у меня выбора нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Стеша уже второй день поедает кефир виво, с пюре вприкуску. Я счастлива, так как теперь с молочкой расширили рацион, в воскресенье накуплю творога, буду запеканки готовить, попробую для разнообразия тоже. И сыоники хочу сделать по рецепту Ани. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения