Перейти к публикации

Прикорм: схемы, сроки, особенности

Акуна Матата

Полезные сообщения

vikus"a, кровь на аллергены. Я, честно говоря, подробней не могу сказать. Просто кровь на аллергены ))

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из мяса мы любим оленя и Ромика им кормим,крупы,картофель,даю до сих пор коробочные каши

vikus"a, Вика, ну и вот Оля с Каришкой сдали кровь на аллергены, а малую сыпет даже не на то, что показал анализ.....

Янчута//, мы пока не сдавали. Я тебе уже писала, что после отмены капусты и цыпленка пятна становятся цвета кожи, уже не красные, просто шершавые. Так что я еще думаю:))

Девочки, раз начали про анализы, тут напишу. У мужа язва. После зонда поставили диагноз. И естественно хеликобактер пилори. Передается при поцелуях. Я делала дыхательный тест. У меня тоже есть. Кто-нибудь лечил эту бяку? Сча лекарства пью. Интересно, может ли, скажем, лет через 5 опять эта бактерия быть в таком количестве, что надо ее убивать? Надо теперь на контроле этот вопрос держать всегда? Малого в губки теперь не целуем:(

vikus"a,  лечится нексиумом на раз-два. Про повторное инфицированное не подскажу. Но ложки-соски облизывать нельзя - факт.

vikus"a, у меня у папы была язва желудка, пролечил и больше ни разу не появлялась, было то лет 20 назад.

Девочки, спасайте!

Стеша отказывается есть суп. Уже неделю не ест. Еда наш зеленый суп, с щавелем и все, из нашей тарелки. Няня сегодня сварила ей суп с брокколи и кроликом, а она не ест. Пюре и мясо из банки (ее любимое блюдо) не ест. Чем кормить??? Они пока гуляют, но Стеша не может же ходить голодной? На завтра вместо супа что можно приготовить? Рис и мясо? Кабачок сварить и мясо? А если не будет опять есть?

*Мими*,  оо! Сестра! Тоже самое - чем кормить ребёнка?!

Вчера сварила суп из индейки, рот зажал, даже пробовать не стал. Но сегодня мне повезло - сварила фрикадельки - пополам фарш индейки и морковь. Кушал. Даже рукой брал и откусывал. Давала вместе с баночной цветной капустой.

Я ещё знаешь, какой суп хочу сварить - на овощном бульоне, добавить макароны паутинку и влить сырое яйцо, оно там сразу такими хлопьями будет

• Нравится 1

*Мими*, мой тоже не стал есть суп уже третий день 50 гр съест и мотает головой, вчера докармливала чем было - фруктовым пюре из коробки, сегодня не стала ни чем.

капец, что с детьми! Куда бежать и что делать?

*Мими*, что-то там за книга есть"какие-то дети не плюются едой" может её?))

У нас тоже суп перестал быть в почете)Теперь в обед даю отдельно мясо (или фрикадельки вареные или котлетку на пару,разминаю вилкой),Соня руками ест охотно,а рыбу вообще обожает.И сижу пытаюсь параллельно дать ей с ложки суп,хотя бы бульон с размятой картошкой и морковкой.Иногда получается даже))Но в основном приходится уговаривать и ест мало.Зато нашу еду лопает с удовольствием,всё,кроме супов/борщей,такого не даю.

• Нравится 1

Девочки, расскажите про сыр. Даёте? Какой? Сколько?

Я всё порываюсь дать, но муж сказал низачто. Это сплошной яд. Сыры у нас делают плохо. А я бы ещё и в суп-пюре добавляла...

моя не любит мясо хоть убейся...

сыр даю редко, она его не любит, даю проверенный домашний, в деревне берем у знакомых

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, даю сыр, обычный твёрдый, он любит, раньше на бутер вплавляла в СВЧ, а теперь просто кусочками. Плавленый не помню давали или нет, но мы покупаем у местного нормального производителя, где в составе только сыр или вроде творог ещё, он очень вкусный, его бы тоже не побоялась дать.

• Нравится 1

vikus"a,  вот и молодец! Для пятен купи какой-нить крем противовоспалительный ч оксидом цинка: деситин, CU-ZN (Урьяж), Cicalfate (Авене)

• Нравится 1

сыр Стеша есть и козий, и обычный, есть и в виде бутерброда, и просто кусочками

• Нравится 1

Shybka,  эта книга не совсем про еду ;)

*Мими*,  дай ей в руку кусочек хлеба, соцветия капусты отдельно, может быть так будет рот открывать?

Shybka, эта книга не совсем про еду ;)

стоит прочитать или уже поздно?

Shybka,  ну почитай, она вполне себе развлекательная. В инете есть.

Про французский подход к воспитанию детей. Я читала беременная, думала - вот оно! Вот прям так и буду делать :D сейчас вижу, что не все и не всегда возможно.

• Нравится 2

Shybka, я читаю, пока интересно

Янчута//, давала, она губы уточкой делает и губами нос зажимает, завтра сфотаю, посмеешься

• Нравится 1

а колбасу съел с радостью, вечером плакал и у него в подгузе покраснело + щека и нос горели.

я сама колбасу раз в месяц ем, а то тогда когда ничего не успела приготовить...

а у меня даже Барни не ест

не знаю.. но в Барни то эмульгаторы и вкусовые добавки идентичные натуральным...

Достоинства:

Красиво оформлено

Недостатки:

состав не детский

даю до сих пор коробочные каши

мы тоже

• Нравится 1

Бамбуса_baby,  и мы даём коробочные

Бамбуса_baby,  это был сарказм

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...