miishka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 vikus"a, кровь на аллергены. Я, честно говоря, подробней не могу сказать. Просто кровь на аллергены )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Из мяса мы любим оленя и Ромика им кормим,крупы,картофель,даю до сих пор коробочные каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 vikus"a, Вика, ну и вот Оля с Каришкой сдали кровь на аллергены, а малую сыпет даже не на то, что показал анализ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Янчута//, мы пока не сдавали. Я тебе уже писала, что после отмены капусты и цыпленка пятна становятся цвета кожи, уже не красные, просто шершавые. Так что я еще думаю) Девочки, раз начали про анализы, тут напишу. У мужа язва. После зонда поставили диагноз. И естественно хеликобактер пилори. Передается при поцелуях. Я делала дыхательный тест. У меня тоже есть. Кто-нибудь лечил эту бяку? Сча лекарства пью. Интересно, может ли, скажем, лет через 5 опять эта бактерия быть в таком количестве, что надо ее убивать? Надо теперь на контроле этот вопрос держать всегда? Малого в губки теперь не целуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 vikus"a, лечится нексиумом на раз-два. Про повторное инфицированное не подскажу. Но ложки-соски облизывать нельзя - факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 vikus"a, у меня у папы была язва желудка, пролечил и больше ни разу не появлялась, было то лет 20 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, спасайте! Стеша отказывается есть суп. Уже неделю не ест. Еда наш зеленый суп, с щавелем и все, из нашей тарелки. Няня сегодня сварила ей суп с брокколи и кроликом, а она не ест. Пюре и мясо из банки (ее любимое блюдо) не ест. Чем кормить??? Они пока гуляют, но Стеша не может же ходить голодной? На завтра вместо супа что можно приготовить? Рис и мясо? Кабачок сварить и мясо? А если не будет опять есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 *Мими*, оо! Сестра! Тоже самое - чем кормить ребёнка?! Вчера сварила суп из индейки, рот зажал, даже пробовать не стал. Но сегодня мне повезло - сварила фрикадельки - пополам фарш индейки и морковь. Кушал. Даже рукой брал и откусывал. Давала вместе с баночной цветной капустой. Я ещё знаешь, какой суп хочу сварить - на овощном бульоне, добавить макароны паутинку и влить сырое яйцо, оно там сразу такими хлопьями будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 *Мими*, мой тоже не стал есть суп уже третий день 50 гр съест и мотает головой, вчера докармливала чем было - фруктовым пюре из коробки, сегодня не стала ни чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 капец, что с детьми! Куда бежать и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 *Мими*, что-то там за книга есть"какие-то дети не плюются едой" может её?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 У нас тоже суп перестал быть в почете)Теперь в обед даю отдельно мясо (или фрикадельки вареные или котлетку на пару,разминаю вилкой),Соня руками ест охотно,а рыбу вообще обожает.И сижу пытаюсь параллельно дать ей с ложки суп,хотя бы бульон с размятой картошкой и морковкой.Иногда получается даже))Но в основном приходится уговаривать и ест мало.Зато нашу еду лопает с удовольствием,всё,кроме супов/борщей,такого не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, расскажите про сыр. Даёте? Какой? Сколько? Я всё порываюсь дать, но муж сказал низачто. Это сплошной яд. Сыры у нас делают плохо. А я бы ещё и в суп-пюре добавляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 моя не любит мясо хоть убейся... сыр даю редко, она его не любит, даю проверенный домашний, в деревне берем у знакомых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 тАнюшка_неженка, даю сыр, обычный твёрдый, он любит, раньше на бутер вплавляла в СВЧ, а теперь просто кусочками. Плавленый не помню давали или нет, но мы покупаем у местного нормального производителя, где в составе только сыр или вроде творог ещё, он очень вкусный, его бы тоже не побоялась дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 vikus"a, вот и молодец! Для пятен купи какой-нить крем противовоспалительный ч оксидом цинка: деситин, CU-ZN (Урьяж), Cicalfate (Авене) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 сыр Стеша есть и козий, и обычный, есть и в виде бутерброда, и просто кусочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Shybka, эта книга не совсем про еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 *Мими*, дай ей в руку кусочек хлеба, соцветия капусты отдельно, может быть так будет рот открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Shybka, эта книга не совсем про еду стоит прочитать или уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Shybka, ну почитай, она вполне себе развлекательная. В инете есть. Про французский подход к воспитанию детей. Я читала беременная, думала - вот оно! Вот прям так и буду делать сейчас вижу, что не все и не всегда возможно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Shybka, я читаю, пока интересно Янчута//, давала, она губы уточкой делает и губами нос зажимает, завтра сфотаю, посмеешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 а колбасу съел с радостью, вечером плакал и у него в подгузе покраснело + щека и нос горели. я сама колбасу раз в месяц ем, а то тогда когда ничего не успела приготовить... а у меня даже Барни не ест не знаю.. но в Барни то эмульгаторы и вкусовые добавки идентичные натуральным... Достоинства: Красиво оформлено Недостатки: состав не детский даю до сих пор коробочные каши мы тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Бамбуса_baby, и мы даём коробочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Бамбуса_baby, это был сарказм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения