HelgaMama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Я тоже коробочный даж, тк сама сейчас не Ем кашу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мы обычные едим с 10мес, коробочные не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 у нас вкусные коробочные я пробовала сама - вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 и я даю коробочные Девочки, а кто-нибудь кормит еще банками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 и я кормлю коробочными, вот хотела утром перевести на молочную обычную кашу, даже кушали) но Матвея так обсыпало живот и ноги, просто ужОООс!!! видно молоко не пошло...хотя раньше по чу-чуть пробовала и все был гуд, если до завтра не пройдет, будем топать к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 мы частично коробочные каши едим, частично сама делаю lylyly4, иногда даю баночки овощные и мясные когда супа нет например на обед и фруктовые пюрехи баночные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lylyly4, я кормлю банками, например, кабачок - так как своего нет замороженного, а покупать сейчас страшновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Надь, у меня банки на случай когда лень готовить или едем куда-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Я даю в банках овощи и фрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А да, фрукты у нас банки, нам выдают же детское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 lylyly4, банки даю фруктовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ничего с банки не кушаем. Агуша творог/йогурт/биолакт и всё. фр пюре не ест вообще. овощи, мясо и каши сама готовлю, фрукты кусочками ест, но немного. не любит что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, а кто-нибудь кормит еще банками? только фр.пюрешки, каждый день 1-2 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, а кто-нибудь кормит еще банками? я кормлю, фруктовое пюре, брокколи и мясные даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 А, ещё мясные иногда, когда мама пришлёт индюшиные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 кушаем коробочные каши - они вкусные )) фруктовые пюре- баночные, из овощных баночных - брокколи и цв. капуста, остальные овощи в суп покупные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lylyly4, не кормлю банками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А дети хорошо жуют? Антоха никак,точнее он даже ЗА. Но постоянно давится даже от маленьких комочков мягких,как быть? Пока все в пюре давать или продолжать пытаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lylyly4, мой не особо любит жевать. Кормлю банками, но планирую скоро перейти на нормальный стол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lylyly4, я раньше суп варила. Малой без проблем жевал картошку. Сейчас ни в какую. Выталкивает языком. Не знаю, что случилось. Приходится мять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 девочки. а кто дает своим деткам хлеб? какой - черный или белый? сколько можно в день давать? я уже начинаю переживать, так как у нас каждый прием ребенок требует хлеб. я даю белый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 leamax, аллергикам лучше несдобный хлеб, можно с отрубями, пшеничный/черный, но не сладкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 leamax, в обед даем белый хлеб с маслом и кусочек сыра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я чередую кода белый когда черный даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) lylyly4, Варя начала более менее жевать не так давно, но у нас другая проблема, она жует, но не глотает во рту держит на языке. Даю водичку запить, чтобы проглотила, но часто открывает рот и соскребает все с языка Хлеб даю любой если проявляет к нему интерес, у нас это редкость. На днях жевала с удовольствием белый, но опять таки не глотала Изменено 13 апреля 2016 пользователем AnnyLissena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения