Werased 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я всякий хлеб даю и даже пирожки, Ян любит чем-то перекусить, иначе нам есть не даёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lylyly4, я кормлю банками. Но назревает проблема - Карина хочет взрослую еду и отказывается от пюре. А на свежие овощи ее сыпет. Мясо, кроме банок, я вообще не давала и сейчас даже подумать о нем боюсь - у Каришки период обострения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки,для тех кто кормит детей всем и не боится уже,нашла обалденный рецепт творожной запеканки в мультиварке ,она получается воз душная как пудинг 4 яйца,500 г творога,полстакана манки,стакан кефира,полстакана сахара,сода гашенная уксусом или разрыхлитель,все смешать и на выпечке час готовить,у нас сегодня была она на ужин,Амалия ела аж за ушами трещало,оооочень вкусно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я соду лимоном гашу,а не уксусом,если планирую давать выпечку Соне.Читала,что уксусом не надо для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 panda mama, попробуем! Я сама обожаю любую выпечку из творога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliv 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я тоже кормлю банками: фруктовые пюре и овощные- цвет.капуста и брокколи, иногда кабачок. До этого эти овощи давала из покупной заморозки, но потом аллерголог нам это запретил и мы снова перешли на банки. Чтобы консистенция уж совсем не была малышковой, отвариваю свежий кабачок (и/или картошку) и немного мну его картофелемялкой. А потом все это смешиваю с баночными пюре. На завтрак кушаем коробочные каши, а на ужин варю гречку (замачиваю ее на час-два и варю около 13 минут). Жевать Аня не хочет, иногда мусолит во рту языком, а чаще сразу глотает, не жуя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) panda mama, классный рецепт, попробую в выходные))) Изменено 14 апреля 2016 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 miishka, Оль! У семпер есть фрикадельки в банках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 miishka, да,и у семпер и у других производителей есть фрикадельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Сегодня впервые давала ребёнку макароны с мясным пюре. Естественно, не жевал нифига, но рот открывал исправно. Чавкала, демонстрировала жевательный процесс - все без толку. Что думаете, продолжать давать, пусть хоть глотает? Макароны вот такие. Ложка столовая - для масштаба Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Аlënkа//, я еще давно давала обычную разваренную вермишель и когда тим не мог жевать он спокойно ее глотал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Аlënkа//, Стеша любит макароны, есть и сырые (твердых сортов), и варенные. Даю раз в неделю, чтоб не толстела. Вообще стала кормить ее нашей едой раз в день. Хоть что-то с общего стола даю обязательно. Есть кусками картошку вареную в супе например, мясо кусками, рыбу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Аlënkа//, какахи потом не красивые)))) я не стала давать из-за токсикоза, когда увидела макароны в какашках, я то думала он их жуёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Аlënkа//, вот и у нас такая же фигня,пробовала прям вермишельку крохотную и мягкую,он её вдыхал, начинал истерить, орать и ещё больше вдыхать,больше не даю пока,подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lylyly4, попробуй дать огромную ракушку, в руку. В идеале чтоб и сам взял. Если будет кусать, то хорошо же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 *Мими*, попробую сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lylyly4, скрестила пальцы * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Вообще стала кормить ее нашей едой раз в день. Хоть что-то с общего стола даю обязательно. Есть кусками картошку вареную в супе например, мясо кусками, рыбу. Какая хорошая идея! Беру на вооружение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Оля, Надя, спасибо Если я правильно помню, в семперовских фрикадельках в составе есть молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, запеканка бомбическая! Костя уплетал за обе щеки, а муж сказал, что это лучший рецепт Спасибо, panda mama, ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Аlënkа//, я рада что понравилось!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Делала буженину из постной свинины на день рождения, Стеша утащила кусок и съела Чем бегать за ней по квартире и отбирать еду, вызывая интерес сделать назло, ребёнок съел кусок и успокоился. Но жира в мясе не было вообще, кусок на курицу похож и минимум соли и перца не было вообще в куске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 *Мими*, Наташа, нам в 9 месяцев давали на молочке свинину "фруто няня" она с 8 или 9 мес. Точно не помню,так я давала,никаких проблем не было с животом,когда у Антона были высыпания, нам сказали исключить все мясо и оставить только свинину,типо оно не аллергичное. По этому я вот вообще не вижу проблем в свинине Ну разумеется не жирной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, сколько грамм картошки даёте на гарнир с рыбой или мясом ребёнку? Я даю только суп с картошкой, как-то до года у нас аллергия была и стремаюсь я. Сейчас ттт супы на картохе ест без последствий. А пюре сколько можно дать, ну, так, чтобы в меру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 пружинки (фуззили) Саша хорошо ест у меня *Мими*, постную свинину можно уже, так что все нормально μάμα Όλεηκα, я не даю чистую картошку как гарнир miishka, Оля, накрути сама микроскопические и потуши в воде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения