μάμα Όλεηκα 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 MaMa Ярославки, 250 завтрак, 250 обед, 300 полдник, 180-250 ужин, смесь 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 MaMa Ярославки, 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Я не взвешиваю порцию. Вчера давала сок первый раз - грушевый, детский, Гербер. Так как сильно очкую, то дала только 50мл и воды столько же добавила. Саша в обед сок выпил весь. Дитё у меня не балованное разными напитками, основной напиток - вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мы едим 250-270, а на полдник меньше - 125 фр.пюре и что-то хлебное покусочничать или у нас что-нибудь стащит из тарелок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 У нас на полдник 300, т.к. банка творога 100 и кефир + банан как бы напиток молочный взбитый блендером 200 Яна, я тоже даю воду до сих пор, когда нашла крышани варила компот из сухофруктов яблоки и груши, ну, как варила, закидывала в кипящую воду и отключала, отставляя кастрюлю, но и его разбавляла водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 У нас тоже в основном вода. Пока не варю компот ищ сушеных яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мы утром и вечером кашу по 230г где-то, обед 200г овощей + 100г мяса, полдник 125г ябл пюре + 50г творога + 3 печеньки. Перекусов нет. Пьет до фига: развожу сок или компот с водой 1:1, выдувает за раз по 200мл, и не отберёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Аlënkа//, а ужин чего у вас? я варю компотную смесь, там разные фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Крошика, каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Аlënkа//, удивительно, что он у тебя худенький остаётся при таком количестве еды. Кушает не мало. Видимо, метобализм такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Машата, ну каша на воде безмолочная. И кормлю банками, может, поэтому? Мне тоже не кажется, что недоедает. Но уже месяца полтора вес стабильно 9700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 А я печеньки не двала ещё, только сухари, вот их грызём хорошо, занять можно, пока смесь делаю или еду готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Я считаю, что 300г порция для нашего возраста много. Для интереса взвешу сегодня порцию ужина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Аlënkа//, я тоже кашей на воде безмолочной кормлю, только все порции у нас меньше. А вес уже около 11 кг... Может правда в банках дело? Но там же та же еда - овощи, мясо. Непонятно. По количеству точно не должен быть голодным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Соня есть максимум 200 гр каш,больше не хочет.В обед раньше блендером измельчала суп вместе с фрикадельками,сейчас отдельно разминаю котлетку на тарелку ей,сама ест,а овощи в супе разминаю вилкой,стараюсь,чтобы бульона было больше в тарелке.Стала есть гораздо лучше,но опять же-немного.Раньше съедала и 250 в обед,сейчас хорошо,если 150. Что-то мы тут меньше всех едим)Бублики,батон и шарлотку ест охотно.П ёт компот из сухофруктов и воду Моршинскую.Обычную кипячёную не жалует. Видно,что наедается,я не запихиваю.Пусть ест сколько хочет. Очень макароны любит,может тарелками их есть))Даю редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Взвесила обычную порцию каши-около 200 грамм сегодня было, 20 из которых мясо из супа. Порция не выглядит маленькой совсем. Каша безмолочная Мяса я даю 70-80г в день. Так как все естся из одной тарелки, то по объёму выходит такая же порция супа на обед. Стаканчики для йогурта у меня по 180 г, Саша целый на полдник съедает редко, скорее половину. Около 100г баночных фруктов плюсуем к 90 йогурта. Так что полдник 180-200 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, мы тоже примерно столько едим, как и вы. Я вообще уже давно не замеряю порции, ест сколько хочет, а хочет не так много, я не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Я думала мы меньше всех едим. Только неделю как перешли на 200гр, я готовдю все сама, бывает и больше получается, просто взвешиваю в конце и смотрю сколько слопал. Вчера на 180гр перешел - зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 MaMa Ярославки, что ты взвешиваешь в конце или кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Янчута//, хех, спешила отослать текст с планшета, Ярослав спит и проснулся был в поисках сиси) Я имею в виду еду до и после взвешиваю и смотрю сколько слопал. Только недавно 200гр начал кушать, до этого 150-180гр съедал (+сися днем на сны и во время снов, ну и всю ночь). Утром и вечером каша молочная обычная, блендарю;на обед 60гр мяса или 40-50гр рыбы + овощи; полдник 50гр творога+100мл биолакта или йогурта питьевого+фрукт пару кусочков по настроению может съесть (фр пюре не ест вообще). Было пару раз съедено целых 230гр, видно голодный был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 MaMa Ярославки, а я подумала, что Ярика взвешиваешь для нас 230 грамм за пределами разума тоже, не съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ну и воду и т.д. мы не пьем, пару глотков за день максимум, зато воду разливает на столик свой во время еды и гоняет волны или шлепает ладошками, брызги на всю кухню, а радости то сколько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Янчута//, согласна что 300 это многовато ♡Солнечный Зайчик♡, вот и моя тоже макаронная душенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Я тоже давно не взвешиваю, но 300 точно не едим. Каши грамм 200 + хлебушек какой нибудь или сыр в прикуску, бывает что не наедается и тырит еще у меня яйцо. Но это раз на раз не приходится Супа может много съесть. Но там жидкости много, это не особо то считается. На ужин ест немного. Грамм 150 наверно. Но перед сном еще творог ест. Воду пьет не оч много, а если сок туда добавить то сразу может целую баночку выпить! Не уверена, что это хорошо.. Хотел бы реально пить попил бы и воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Я тоже не взвешиваю, полагаюсь на то, что на банках написано. Сейчас измерила в мл - 3 баночки это 200 мл в нашей тарелке. Каши значит тоже по 200 мл, не больше. Аня, ну сколько ваша порция супа была? Ничуть не меньше, чем костины пюрешки. Плюс у вас хлеба кусок большой. MaMa Ярославки, ну так у вас ещё гв, не голодает парень Янчута//, полдник у нас и того меньше выходит. + у нас никаких перекусов, гв давно свернули, смеси и кефир не пьём. В сутки выходит норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения