Машата 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Мы тоже определенно ждем 6 месяцев, нам торопиться некуда. Похоже, когда я начну дочке вводить первый прикорм, некоторые из темки уже борщом детей кормить будут) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Девочки, соску с каким потоком надо на бутылку, чтобы кашу давать жидкую? Пока я даю из ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Янчута, ну в авент я знаю, есть 3 для каш. а для чего ты хочешь давать с соски? я наоборот к ложки хочу больше приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Мы тоже определенно ждем 6 месяцев, нам торопиться некуда. Похоже, когда я начну дочке вводить первый прикорм, некоторые из темки уже борщом детей кормить будут) я жду 5,5-6 месяцев - думаю с первого сентября начнем прикорм - хотя обе бабушки меня запили совсем по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Appel, бедная. Понимаю тебя, когда клюют, тяжело держать сопротивление. Ко мне уже не суются бабушки с советами, давно поняли, что это бесполезно) А с первым ребенком все считают своим долгом советы раздавать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Он выпивает не больше 150 мл Блин у меня даже 20 мл не выпивает....Врачу говорила.она сказала что если не пьет значит ему не требуется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня и этого не выпивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня и этого не выпивает значит мы тут не одни такие......У меня доченька тоже очень мало пила а потом вот около 3-3,5 лет её прорвало пить воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я просто даже не знаю как заставить, он не пьет не компот, не воду, чаи пробовала,тоже нет. Так как начали прикорм, то уже нужно пить, а никак( и из поильника пробовала тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Блин у меня даже 20 мл не выпивает....Врачу говорила.она сказала что если не пьет значит ему не требуется... я пою, но не знаю сколько попадает в рот, для Яна пить это игра, он улыбается и пьёт из кружки, а вода течёт течёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 lylyly4, Shybka, А у меня почему то после того как попьет именно воду(другое пока ничего не давала) срыгивает через время......Че за ерунда...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я затрудняюсь с ответом у меня не пьет, а если вдруг попадает в рот то плюет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А когда можно вводить компоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А когда можно вводить компоты? Плюсуюсь к вопросу Докладываю вести на восьмой день от начала прикорма. Карина Дмитриевна тащится от кабачка может слопать две баночки под настроение. Хотя вторую доедает уже с капризами, поэтому я не настаиваю. Прокакалась в тот же день, когда я спрашивала про это. Боже, сколько дерьма в таком маленьком человечке!!! Сегодня дала пюре из цветной капусты. Каришка сказала, что говно, не давай мне, мама, больше эту гадость. Хочу кабачок. Попробую еще пару дней подавать капусту; если не втянется, забью, буду вводить брокколи. Теперь у нас вся кухня в пюрешках, поскольку Каринке очень нравится набрать полный рот и начать делать бррррр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Карина Дмитриевна тащится от кабачка Оль, а я капусту с кабачком смешиваю, сейчас даю 50/50. Яну нравится, а когда давала по началу капусту отдельно, то он выталкивал её, а теперь уплетает всё с удовольствием. Мне кажется он у меня скоро круглым станет, так он любит есть.Девочки, деть сегодня покакал сформированными какашками(((( Буду чаще давать пить водичку. А может соки? так никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Shybka, я думаю мало какой ребенок откажется от соков, но считаю нужно до последнего пихать воду, а то после соков он врядли захочет пить воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки!возник вопрос,прикорм начали по схеме которую Оля скинула,там с 4 недели начинается ввод каш,но по 0,5 ложки и увеличивая каждый день.то есть получается овощи уже не надо давать?просто ели-ели нормальное количество еды почти три недели,а тут опять по 0,5 ложки в день что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 panda mama, порцию овощей не убираешь. Утром даешь кашу начиная с малого количества, а порцию овощей переносишь на обеденное время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Поскольку у нас нет еще на огороде цвет.капусты добавила в пюре картошки кабачка морковку.Кушает нравиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) panda mama, там в схеме написано что овощи продолжаем кушать на обед "Ранее введенные овощи кушаем на обед в объеме, который требует малыш (стандартная порция 170 гр)." Изменено 20 июля 2015 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 panda mama, мы кашу утром, в обед кабачок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Оль, а я капусту с кабачком смешиваю, сейчас даю 50/50. Яну нравится, а когда давала по началу капусту отдельно, то он выталкивал её, а теперь уплетает всё с удовольствием. Мне кажется он у меня скоро круглым станет, так он любит есть. Девочки, деть сегодня покакал сформированными какашками(((( Буду чаще давать пить водичку. А может соки? так никто не пробовал? О! 50/50 - это шикарная идея! Что касается соков, я пока побаиваюсь. Начну их вводить вместе с кашами, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ой пардон,значит я не увидела))спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 меня интересуют огурцы. ни в одной схеме их не увидела. их вообще можно? они вроде не алергенные. никто не пробует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 п.п. соков Комаровский говорит, что не советует... Фруктовые пюре - да, а соки это чистый сахар не нужный... п.п. огурцов не слышала вообще, чтобы были в прикорме... некоторых от них поносит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения