miishka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Короче, все на своих местах - красные щеки, пятна под коленками и на локтевых сгибах. А я-то уж боялась, что все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 девочки, а вы рыбу уже вводили? какую даёте? как часто? и варите её или тушите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Бамбуса_baby, у нас четверг рыбный день. Я хожу к маме, она запекает путассу, потом протирает её, добавляет масло растительное капельку и лепит фрикадельки (уже готовый продукт). Сын берёт их руками и ест. Ему очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 тАнюшка_неженка, я так же сделала в начале Б, токсикоз сказал твёрдое НЕТ и так провалялись в морозилке, а потом собаке скормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Я рыбу даю регулярно.Раз в неделю точно.Даю обычный хек,очень нравится.Готовлю как себе,т.к. обжариваю на сковороде с морковкой и луком,ребёнку снимаю шкурку и разделываю руками на кусочки небольшие,попутно удаляя косточки,если есть.Ест сама руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Какие счастливые вы!! Рыбку кушаете... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 2р/н рыбные дни пон,чт. ввели треску, минтай, хек, конгрио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Какие счастливые вы!! Рыбку кушаете... обнимемся и съедим по ложке гречки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, а вы рис даёте детям? И картофель? Хочу попробовать из того, что есть дома, на улице дождь, в магазин не пойду, а банки надоели. Ещё есть огурцы и помидоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, даю рис - промываю 5-7 раз и картофель, предварительно вымоченный 5-6 часов. огурцы тоже грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, даю, ничего не вымачиваю., рис промываю... огурцы и помидоры не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Янчута//, у меня рис это смесь с диким. Наверное, черные палочки лучше убрать? Костя вермишель очень любит, но не каждый же день Пойду замочу-таки картофелину Изменено 20 мая 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, тим ел дикий рис, но он жестковат, не могу сказать что ему понравилось А так рис у нас часто И картошка в супе постоянно Делала салат из помидоров огурцов, огурцы все остались, весь в меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, давно ест и картошку (в супе) и рис (круглозерный варю, разваривается в кашку хорошо, персонально покупаю для Ярослава). Огурцы и помидоры тырит с взрослого салата (заправляю подс маслом специально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 (изменено) //Аlënkа//, мне кажется, что такой жестковатый. У меня круглозерный Сегодня вот своему пюре буду делать на ужин из 2 картошек Изменено 20 мая 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Янчута//, а на чём пюре? Молоко? Вода? Яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вот у меня есть уже готовое картофельное пюре, вчера на ужин делала. Но там куча приправ, перец, молоко и масло. Чо-то пока не рискну парню дать. Наверное, приготовлю картошку на пару, разомну вилкой и добавлю фрикаделек с бульоном. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Янчута//, а на чём пюре? Молоко? Вода? Яйцо? ты смеешься сейчас, да? пюре на воде из-под картошки плюс сливочное масло и взбить миксером после толкушки для пышности. Все! приятного аппетита аллергикам Изменено 20 мая 2016 пользователем Янчута// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 у меня не ест пюре(( и омлет не любит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У нас сырники в фаворе - в шоколаднице прям орет и требует Крошика, видимо, Настя любит кусочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, не скажу что любит...кашу то ест) и запеканку творожную не любит... превереда какая то) зато куринную печень трескает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Блин , я еще ни разу омлет сыну не делала, он так яйца перепелиные любит - прям требует! А вот куриные у нас не пошли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А я наелась клубники и у Ибрашки начало попки, поясница и местами рядом с шеей крансым посыпало. Эх. Ему самому тоже дала одну, но он даже не откусил, облизнул и целую мне обратно выплюнул А мне именно клубники всегда так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, а вы рис даёте детям? И картофель? Стеша давно ест рис и гречку, картошку не очень любит, но под настроение и ее кушает с удовольствием. Рис варю рассыпчатый, батик со сливочным маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У нас картошка самая любимая наверное. Зато мясо не любит редиска( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения