HelgaMama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Тим просто омлет не ест, с молоком ел, а с водой плюется, но тертый пармезан быстро проблему решает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Тим просто омлет не ест, с молоком ел, а с водой плюется, но тертый пармезан быстро проблему решает))) Оля в моей деревне пармезан сейчас ни купить(( , разве что в Метро , но там куски от 3 кг, даже при нашей с мужем любви к сыру это очень много для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Так, картошку с фрикадельками слопал. Сырником закусил, компотом запил. Буду на след неделе мужу гречку с тушенкой готовить. Как думаете, ребёнку можно дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, я давала) моя любит и гречку и макароны с тушенкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Крошика, я сама гречку не ем, готовлю для мужа сразу с приправой из пакетика. Все это в мультиварке. Вот я думаю, может, ребёнку отдельно без приправы сделать...? Изменено 20 мая 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, я даю приправы, но дозировано и натуральные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, лучше без приправы конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, тушёнкой баночной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, я беру белорусскую, там ни че кроме мяса, лаврухи и перца нет, ну и еще свекровь присылает натуральную из такой готовлю.... Янчута//, тебя смущает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Янчута//, да, она ГОСТовская, все натуральное. Оч вкусная. Я в гороховый суп добавляю - нереальная вкуснота! Да, наверное, ему микро-порцию отдельно отварю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Крошика, да, из-за жирности. Я бы ребёнку кашу с детским баночным мясом делала вместо тушенки...... Я тушёнку сама не ем. Ну и перец ребёнку рановато, считаю. Я только соль и укроп использую в небольших дозах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Янчута//, вот в том и вопрос. Думаю, отковыряю ему кусочек нежирной говядины и сварю гречку без соли и приправ. Просто вроде хочу с нашего стола начать давать, а по факту не получается. Все равно отдельно готовить микродозами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, чтобы давать со своего стола надо всем перейти на здоровую еду я км гречку отварную, подсоленную, Саше такую вполне можно дать. Поэтому надо перестать готовить мужу с приправами Мама в своё время стала готовить по детским рецептам всей семье, так как папе надо было соблюдать диету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Янчута//, ну это ясно. Пока мы не готовы Мы не так много вредного едим, но без приправ я не могу, и мужу навязывать пресную гречку, конечно же, не буду. Поэтому и вопрос-то в другом - насколько критично давать такие продукты? И если с приправами, то какими можно. Я сама концептуально не против пресной пищи или пищи на пару, и все это я готовила и ела сама. Но! Я в то время жила одна. А готовить каждому отдельно мне, честно сказать, в лом. Я против того, чтобы готовка отнимала уйму времени. Да и после жесточайшей диеты, которую я соблюдала на гв, мне бы тоже хотелось расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вчера давала макароны с тертым сыром и бифивитом на ужин.Картофельное пюре обожает.Омлет делаю в пароварке.Гречку ест и рис наш,когда я готовлю для всех.Коробочные каши даю ещё.Соня вообще всё бы съела,что видит у нас в тарелках,но не даю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 И если с приправами, то какими можно. я беру по микрощепотке разных, по отдельности это вообще не чувствуется, а вместе получается букет, использую все перцы: белый, черный и красный, селеру, зиру, барбарис, розмарин, хмели сунели, майоран, базилик, только вот тмин не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Янчута//, нам и масло слив нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) у нас тушенка прошла хорошо.... но конечно не часто, она ела 1 раз с макаронами и 1 раз с гречкой.. вынужденно так сказать... Девояки у вас у детей не пахнет изо рта? у моей иногда начинает пахнуть...причем я пару раз чуяла, сейчас пока нет.... не знаю из за чего, неужели уже желудок? дак я ни чего жирного то не даю и диета у нее считай пп... Изменено 20 мая 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, я из приправ только лавровый лист использовую Я вообще не могу ничего сделать с едой. Приспособились только каши по утрам кушать. Из хлопьев. Но тут опять сломалось, я добавляла банан и всё, он человеку надоел(, а без чегонибудь он кашу не ест(. Мясо ест только баночное и то плохо. А я как не сделаю, не ест. Постоянно хлеб таскает. Мы с мужем разное едим и как правило каждый сам себе готовит. И муж готовит и ест, а я чай пью и конфетки ем. Вообще не представляю, как на общий стол переводить, муж всё жирное и жареное, а я кусочничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Крошика, у нас не пахнет Что касается еды с общего стола- я вот всегда солю и перчу в самом конце, в этот момент уже можно. Например варю я рыбный суп из трески. Треска картошка морковка лук соль. Под конец Тиму отдельно в контейнер отваливаю его часть, в нашу добавляю специи и сливки. Все довольны Гуляш- тушу мясо овощи соль немного. Дотушилось- Тимкино откладываю, в наше муку специи соль еще. Кашу варю всем на воде, Тиме откладываю, в нашу молоко и еще чуть варю. Суп куринный у всех один) борщ тоже (но моя мама это называет "фигня а не борщ" На случай когда муж готовит всякие там карбонары, том ямы и тд - в морозилке запрятаны фрикадельки из индейки и кролика. Но муж у меня каждый день не шикует и жирное всякое жаренное ест дай Бог раз в неделю, так что с этим у нас проще. А мне вообще пофик что есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Крошика, не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Крошика, а зубы в этот момент не лезли? когда пахло. вообще на зубы у деток очень иммунитет падает, может быть всякое. у нас не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 //Аlënkа//, имхо, я считаю, что приправы ребёнку не нужны. Потому что у детей нет знаний о вкусе пищи с ними и без. Все вкусовые пристрастия прививают дома. И вот это вот - соленое, острое, пряное - прежде всего. Оценить многообразие приправ ребёнок сможет в более позднем возрасте. Крошика, не пахнет Янчута//, нам и масло слив нельзя добавляй кукурузное. Масло не важно, на самом деле. Вода, в которой картошка варилась, поможет консистенцию создать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Крошика, не пахнет. а ещё вспомнила, что когда была первая Б, на фоне токсикоза, мне казалось что у Сени (племянника) пахнет изо рта кислым молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Крошика, буквально сегодняшней ночью заметила, что у Карины пахнет изо рта. но это она вечером зубы не почистила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения