Машата 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Аня, у Эми тоже нет запаха изо рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Хм... надо подумать почему у нее иногда пахнет.. зубы лезут до сих пор но пока больше не пахло...пахло когда мы были в деревне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А как часто даете малышам картошку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 vikus"a, картошку перестала давать. оказывается на крахмал картофельный и рисовый у нас аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 vikus"a, в супе каждый день, в гостях или в столовых бывает ест пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) vikus"a, картошка у Карины почти каждый день. Вымачиваю ночь, а то и больше. Сейчас радость расскажу. Мы в четверг ходили на день рождения к сестре. Там были еще два ребенка - мальчик около трех лет и девочка лет десяти. Они втроем с Кариной тусили отдельно от нас и смотрели мультики. И вот захожу я в комнату - а в руках у моей козы апельсиновая шкурка. Ну капец, думаю, надо срочно в ванну с фенистилом. Спрашиваю детей - ела малышка апельсин? Нет, говорят, не ела. Мы ей только корочку подержать дали. Вчера обнаружила доказательства того, что таки ела - выкакала апельсиновую косточку. И ноль, НОЛЬ реакции. Изменено 21 мая 2016 пользователем miishka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 miishka, ураура! А я что-то цитрусовые не даю... Девочки,как вы суп даёте? Блендерите? Или так уже ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 тАнюшка_неженка, вилкой разминаю, какие-то кусочки покрупнее. Блендерю только говядину, если жёсткая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 vikus"a, мы тоже почти каждый день в супе кушаем картошку. Иногда только день или два можем овощи из банок поесть если я не успела суп сварить. тАнюшка_неженка, я режу картошку с суп очень мелко, но вместе с мясом Варе еще трудновато все это жевать, поэтому дополнительно разминаю вилкой, а если густо получилось - блендерю немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Я сегодня тоже суп с капустой варила. Ничего не блендерила. Все съел. Видно задолбали его банки. Диета, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Мы уже даже вилкой не мнем, так все жуёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 я только мясо блендерю ибо мясо совсем не ест, а в супе более менее попадает с бульоном... а так уже жует все... вилкой не мну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А наш не жует, вообще. может зубов прибавится да начнет. 7 шт у нас пока что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MaMa Ярославки, синхронно идём Сегодня так знатно бананом подавился, аж слезы из глаз, я испугалась, конечно. Жевать не хочет ни в какую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Я тоже пока что все мну,зубов то мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lylyly4, я блендарю. если мять - не ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MaMa Ярославки, тогда мы вышли на новый уровень это он на мусоре научился глотать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 у нас 8 штук пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) у нас зубов уже не мало, но Варя плохо глотает, например если фрикадельки из фарша (говядина), он комочками остается, она жидкую часть супа проглатывает, а мясо остается во рту, хомяк мой маленький, вроде и жует его, но сразу не может проглотить нормально, даю жидким запивать. С куриными фрикадельками проблем нет, мну вилкой и ест спокойно. Поэтому иногда проще блендером пару раз и все, и она ест и я спокойна Изменено 21 мая 2016 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 AnnyLissena, наш тоже мясо приготовленное плохо ест. Суховато им, что ли? А баночное нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Я если суп варю с куском мяса, то мясо отдельно блендерю и обратно в суп кладу, а если с фрикадельками, то просто разделяю на части их, картошку крошу мелко, примерно 1*1см, ест хорошо. Я что-то вообще второе не готовлю парю, только супы на обед, может пора уже начинать, только вот как готовить мясо, котлеткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 тАнюшка_неженка, суховато 100%, ты туда бульончику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 я только хотела спросить про блендер... у меня у двоих, одинаковое количество зубов, по 8, но Матвей жует, а Уля нет и если попадется комочек, то сразу давиться и у нее рвота((( я уже и не знаю, что делать... каждый день даю, в руки что твердое, но если ей на ощупь не нравится, то она его даже ко рту не поднесет, например сыр... даю хлеб кушать, так она в одной руке держит, а второй отрывает себе по чу-чуть и вот у нее кстати, тоже пару раз был плохой запах со рта... что вы своим деткам даете на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 AlisaZB, кашу, запеканку из кабачков, макароны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 AlisaZB, на ужин мясо/рыбу с овощами. Или яйцо с гречкой. Или макарошки с сыром, но это если днем хорошо покушал мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения