Акуна Матата 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 HelgaMama, ты же говорила раньше, что овощи не даешь на ужин, так как метеоризм повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Янчута//, не от всех повышается. кабачки не даю и цв капусту. а на картошку, морковку, брокколи норм все. но овощи редко все таки на ужин, тк готовлю их на обед в супе в достатке, это только если себе делаем овощи на ужин, но сейчас опять же вместо овощей- салаты, а Тим салаты не оценил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Валера ест овощи кусочками. Нарезаю и варю. Он берет пальцами и в рот. И получается морковь, картошка и тыква. Ну если кабачок перепадет. О! Нужно свеклу ещё так же попробовать. Ну что ж, пусть хоть так ест. Пюре скмодельное не идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 тАнюшка_неженка, соцветия цветной капусты тоже норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Янчута//, да, только у нас своих нету уже, буду от бабушек ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки я сегодня торжественно иду выкидывать с балкона прошлогодний кабочек ! Он всю зиму там пролежал и ему ни чего , на вид нормальный и твердый, но давать его Платону мне что то боязно! Сорт у кабачка странный , скрещенный с тыквой , он темно-зеленый и гиганских размеров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 AlisaZB, на ужин кашу на воде. и через 1.5 часа смесь №3 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки я сегодня торжественно иду выкидывать с балкона прошлогодний кабочек ! , это как я пол огорода засадила кабачками, насушила 3 3л банки, банки стоят, а кабачки с приходом токсикоза зимой отнесла соседу, поставила у дома в огромном пакете (еле дотащила). А он потом ходил по деревне и спрашивал от кого ему такое счастье привалило и сколько яиц за это заплатить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, вы давали своим деткам яйца всмятку? Или ещё рано? Я вчера дала половинку и потом кашу, в итоге потом дому вырвало... Вот думаю может это от яйца?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Мы на отдыхе ели местные супы,они у них почему-то все крем-супы,оооочень вкусные,лимонный,с морепродуктами и даже грибной ела Амалия за обе щеки уплетала с гренкой,взрослую тарелку съедала, рыбку там делали,филе на Гриле или на пару,тоже ела,там стала есть омлет,и йогурт Я брала с собой фенистил,но он нам слава Богу не понадобился Изменено 25 мая 2016 пользователем panda mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Katya4545, я сама не ем и наверно ребёнку не буду давать, а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Katya4545, я тоже не даю и не планирую. И сама не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Katya4545, я ем только всмятку сама, но малому бы не давала пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Спасибо за ответы! Пока не буду тоже давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, кто дает второй завтрак или полдник подскажите, какие у вас интервалы между приемами пищи? Я все пытаюсь понять почему у нас ночи такие плохие, точнее то нормально, то ппц просто. Может быть дело в интервалах приема пищи, как привычка, и она и ночью так же просыпается. У нас между завтраком и вторым завтраком 2-3 часа проходит, потом до обеда еще 3 часа, а до ужина 3-4. А ночи ппц просто, то она спит спокойно 2-3 часа, пьет смесь и спит дальше, то каждые 10-40 минут может просыпаться как сегодня ночью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 AnnyLissena, а какие у вас порции в граммах? Я помню, что раньше малюсенькие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 AnnyLissena, мне кажется, это не от количества еды. Может зубы? По крайней мере у нас точно количество еды днём не влияет на ночной сон. А вот зубы да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 У нас тоже никакой сейчас связи количества еды и сна. Он может даже ужин пропустить, уснуть например в машине и потом уже до дома сонного тащу, какой там ужин, даю вместо ужина кефир и он спит всю ночь спокойно. Вот утром да, бежит прям кушать Скорее что то другое беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 AnnyLissena, Аня. у нас такие же интервалы, как ты написала. но такие частые просыпания у нас были из-за зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 miishka, завтрак-обед-ужин по 230 гр, второй завтрак или полдник 100-120гр, и на ночь вместо смеси 200мл биолакта+50 творога. Спасибо за комментарии, девочки, та ночь была разовой надеюсь, сегодня уже лучше спали, и видимо все таки и правда на зубы, вылез третий (внутренний) уголок последнего моляра, они же широкие, и первыми вылезают внешние, вдоль щеки которые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 AnnyLissena, а что за второй завтрак? мы просыпаемся если рано, то даю молока 150мл, а завтрак в 9ть примерно - каша или омлет. Интервалы завтрак -4ч-обед-4ч- полдник (лёгкий фр.пюре или йогурт, фрукты) -2ч- ужин каша и на ночь опять молоко 100-150мл в зависимости как давно поужинал. Всё, ночью может иногда попросить или под утро, но это в основном, если уснул в машине и пропустил ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Shybka, у нас чаще всего второй завтрак вместо полника, на завтрак каша, а на второй завтрак йогурт с фр пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 У нас появился "нулевой" завтрак - это кусок банана или компот если встаёт в 6-6.30, то до 9 ему сложно вытерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Shybka, у нас второй завтрак через 2 часа после завтрака. это 50 творог+120фруктовое пюре. раньше у нас не было второго завтрака. но врач сказала делать. я попробовала делать - сыну нравится. //Аlënkа//, А у нас, если в 6,30 встает - то я смещаю завтрак. даю через 1 час после пробуждения или 45 минут. т.е. в 7.30. Изменено 8 июня 2016 пользователем leamax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 leamax, а потом у вас как приёмы пищи идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения