//Аlënkа// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А у нас обед как раз после утреннего сна, а полдник - перед вечерним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 //Аlënkа//, Костик еще два раза спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 miishka, чаще всего да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 мы уже месяц спим 1 раз, только во во вторник 2 раза сон был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А я уже и забыла, что такое два сна. Мне очень нравится, что Карина днем дрыхнет часа два-три. Если убегается утром, то и дольше может проспать, но в пять я железно поднимаю. (Это ни разу не в пику малышам, которые еще спят два сна, просто тихо радуюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 miishka, у нас и при 2х снах может 2.5-3 часа продрыхнуть. а вчера вообще не смогла уложить. Лотерея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 //Аlënkа//, меня радует, что у нас 2,5-3 часа подряд. Я успеваю отлично отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 miishka, я тоже про подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 у нас один сон после прогулки и он всего 1-1,5 часа (+/-0,5ч). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 //Аlënkа//, ого! То есть за день он дрыхнет 5-6 часов? А сколько же у вас длится ночь? У нас небольшая победа: Карина теперь ест яблоки гольден. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 miishka, нет, утром спит час-полтора, вечером может 2.5 проспать. А может и вообще не лечь, пока логики не могу уловить. Ночь стабильно не более 9 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 //Аlënkа//, Лен,мы так же спали 2 сна ещё неделю назад,спать стал лучше ночью,устает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 //Аlënkа//, ну ночь увеличится, когда на один сон перейдет. Чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 miishka, у нас никогда ночью много не спал. Думаю, это его норма. Даже если днём спит 1 раз и всего 1 час, то ночью все равно только 9 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ребёнок залез на кухонный стол и громит там всё, в обеих руках по ножу (отобрала) ....эх а я сижу за компом. Сегодня свекровь приедет надеюсь на целую неделю, будет мне отдых... Ой, слышу слово сяка (сахар!), надо бежать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я на даче давала пробовать Ване белую землянику и желтую малину! Вот где нямал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А Тим на дача все кустики с ягодками обрывает. Хорошо они маленькие, только посадили. А то его реально не оттащить пока все красненькие не съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мы тоже мал рой прониклись- когда хотим ведем туда кого нибудь- так как я одному не разрешаю! И лопает с куста и еще непрочь с руки поесть! От молины путь лежит обязательно через " огисы"- в теплицу заводит и тычит пальцем! Сын вчера ел шашалык из свинины , прям неоторвать было мужчину ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Читаю и плачу(. Наш ягоды не ест... Ыыы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 тАнюшка_неженка, а ты уверена, что непременно надо в год уже ягоды есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я вчера обнаружила, что малина созрела))) Ян уже оценил))) У нас с жимолостью так было, всё время на прогулке - "надо туда!" и пальцем в сторону куста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 тАнюшка_неженка, а ты уверена, что непременно надо в год уже ягоды есть? Хм... Точно. Я ведь читала, воз не рекомендуэ и прочее. Спасибо за такую ремарку! Урра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 тАнюшка_неженка, я была бы рада, если бы мой ребёнок не очень любил ягоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Shybka, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Моя ест клубничку, но не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения