Werased 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 тАнюшка_неженка, ну вот как с жимолостью было, только выйдем гулять "надо туда!". идём, я ему собираю, ягод уже нет, а он всё "на" (т.е. дай), тащу с истерикой потом его через бурьян и крапиву обратно, через час "надо туда!". Недавно ходили за земляникой, но ладно, там муж был, тоже Яна тащили потом домой с истерикой. Это ладно те ягоды полезные и их мало, а малины у нас вёдрами можно каждый день собирать и она вся в крапиве, я боюсь аллергии и насколько я знаю малина повышает темпу и поэтому её много нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Shybka, та же фигня. У нас сам идёт и ищет, если красных ягод нет будет рвать белые Жимолость он кстати не оценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 HelgaMama, жимолость я и сама не оценила, свекровь купила не колько кустов , а они кислые уЖОс ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мы кушали клубнику нашу с дачи с удовольствием, и понравилась Кире красная смородина, а вот малина не понравилась, хотя и сладкая...пожевала, скривилась и выплюнула. Абрикоски кушали немного и персики, персики любит очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Стеша не ест персики и малину и ежевику не любит. Плюется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Варя в саду ела многое, малину, клубнику , красную и чёрную смородину , все с удовольствием, а сегодня ещё и иргу попробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 HelgaMama, Appel, у нас жимолость сладкая с чуть горчинкой, но её на кусте всегда мало и куст всего один, я сама очень её люблю, поэтому в будущем планирую купить разных сортов и высоких и низких, у нас низкий. AnnyLissena, у нас здесь столько маленьких птичек (миленьких), что иргу мы и не видим (к сожалению)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Девочки если ваш ребенок не поел, например ужин.. вы будете варить ему то что он точно сьест? Например я сделала капусту (раньше Настя ее ела очень хорошо) она есть ее не стала, потом я дала картошки вареной(ее тоже обычно ест) и она тоже не стала, а сварила кашу манную она ее сьела.... Я вот думаю... если б муж нее настоял на каше я б отправила ее так спать, не евши., потому как не первый раз она отказывается из за какой то еды..а как бы вы поступили??? и вы кормите только то что любит ваш ребенок? новое не даете? А если не сьест обед или полдник? П.С я теперь думаю что ее недокармливаю Изменено 8 июля 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Крошика, у Тима такая фигня с питанием уже месяц точно. Честно? Я заколебалась предлагать ему что-то новое.. Теперь не хочешь есть- гуляй. На выбор второй вариант всегда даю, ну вдруг реально не хочет первый. Но если второй не ест то все. До свидания. Значит не так голоден Замечала что днём если много съест на обед от ужина нормального может отказаться, или наоборот. Днём не поест но на ужин уплетёт все. Ну и когда не ест может попросить сок и творог с печенькой, я раньше парилась, сейчас нет. Хочет- пусть ест. Он когда хочет есть сам подходит к холодильнику и я ему позволяю выбрать то, что он хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Крошика, у меня если Артём не доедает, пробую дать чуть позже, если не хочет, то потом позже могу предложить молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Крошика, у нас пока не бывало такого, я скармливаю ей все что приготовила до последней ложки. А вообще Варя в последнюю неделю стала прям проглотиком, постоянно ам-ам-ам и палец в рот сует, мол дай кушать мне. Не знаю с чем это связано, толи скачок роста, толи зубы, толи еще что. Меньше не кормила перед этим, поэтому не совсем понимаю причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Крошика, У нас на ужин каша. иногда съедает половину порции, иногда вообще пару ложек. но через час у нас на ночь молоко, поэтому я не переживаю, что ребенок останется голоден. другого ничего взамен не предлагаю. когда была жара - пару дней не доедал порцию обеда. но, думаю, из-за того, что пил много воды от жажды. у вас есть перекусы между приемами пищи? девочки, кстати, про кризисы. в статье, которая есть у меня - информация заканчивается на 78 неделе. кризис заканчивается на 75. а дальше какая есть информация про кризисы. их больше не будет? если у кого-то есть информация - пришлите, пжлста. надо же подготовиться к тому, что дальше будет, чего ждать до самого главного "кризиса трех лет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочкт я просто че переживаю то... малышка она по росту и по весу... боюсь вдруг и вправду недокормила а она не растёт из за этого... я тоже предлагала ей другой вариант на ужин. .обед другой не могу предложить т к суп только один... но что то я прям в шоке..ещё едок такой мясо ну ни в какую не хочет ((( В жару я понимаю снижение аппетита... но вот сейчас, все детки крупнее нас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Крошика, а сколько вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) leamax, а про кризис 2х лет ты забыла? Даже "термин" такой есть - "эти несносные двухлетки". Изменено 8 июля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 //Аlënkа//, О! я не слышала про такой кризис. надо бы почитать. спасибо за подсказку. итак "кризс двух лет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Крошика, Антону по моему все равно что есть,он постоянно просит что то и что не дашь все кушает,в теории,если бы не захотел ужинать,то не пристовала бы,при условии что все нормально,не заболел итд.сейчас уже не так страшно с этим весом,как раньше,и ближе к этому возрасту часто слышу от мам, что перестают есть,что вообще дети святым духом питаются и не понятно как растут. Сколько весите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Крошика, не переживай, вы уж точно не меньше нас! Мы как были самыми мелкими, так и не уходим с этой позиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 leamax, ты прям так и набери в поисковике "эти несносные двухлетки" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет!Читаю читаю вас! У нас малинка уже отошла практически,а так ездили на фазенду и Кирюха пасся у куста)))))))Что смородина черная что малина. Вы тут про вес и рост! ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ВАШИ ДЕТКИ КГ И СМ???? Я щас замеряла рост стоя 86-87 см и весим 12,200 кг. И про криз двух леток.Таки да он бывает((((((С дочей у нас было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 jasmin98437, привет. Мой весит 12,800, рост 85 см. Буду тоже читать, что там за кризис ждёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 lylyly4, да мы меньше 10 кг... 9850 что ли были последний раз в 1.3 и 75 см AnnyLissena, сколько вы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Крошика, ну потому что рост такой,мне кажется это все объясняет,Антон 82,10.300,если бы он был ниже на 7 см,то и вес был бы другой,тем более девочка,если анализы нормальные,то просто появляется характер,вкусовые предпочтения итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 В 1,4г = 84,5см и 12,6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Тима тоже худыш. 10.5 с ростом 85. При этом пузо ещё есть. А ножки ручки худенькие (это я смотря на других деток пухляшей понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения