Werased 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мы 12кг при росте около 82см, не измеряли давно. Аня, у тебя Настя не худыш, просто не высокая, может потом быстрее расти будет, у меня так с братом двоюродным было, он в садике всех ниже был, а в школе как стартанул! и сейчас около 185 наверно, ну как муж мой, не ниже. Ян часто стал отказываться от полной порции обеда из-за того что хочет спать, я докармливаю после сна. А если ужин не весь съедает или завтрак, то как Оля "не хочешь - гуляй!", но правда предлагаю кусочек хлебного, хотя он сейчас и это перестал есть - головой вертит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мой что то рости перестал- рост всего 89 , вес 12 - а я уже и привыкла к гигансим скочкам в росте Я сейчас пришла к тому что не кормлю свна отделно, то есть всегда всей семьей стараемся есть вместе- тогда ест , а если один то фик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Appel, Я так же стала делать, а раньше ему мультик, нам -еда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 и мы все вместе едим за столом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 забираю пальму первенства наш мальчик в 1,3 весил 9,3 приросте 77 см, ест пока все я б если б он отказался от еды сошла с ума. предлагала бы ему через каждые полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 вот она и магия сайта только написала что он все ест катигорически отказался от обеда ,только через два часа от привычного поел. я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 dada11, не сошла бы ты с ума). А он даже бы и не похудел). И наваливать в подгузы по два раза тоже бы не перестал. Я вот не сошла с ума. Забила да и всё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Крошика, мы сейчас в 1,5 весим 9100 и 77 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мой вот тоже есть сегодня оказывается на отрез(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Крошика, у Карины случаются показательные выступления, если дома есть кто-нибудь, кроме меня. Сегодня, к примеру, выёживалась перед свекровью за завтраком. Я в таких случаях просто забираю ее тарелку на некоторое время и дочка потом просит ее вернуть. Пару раз бывало, что совсем отказывалась от ужина, до слез. Я прекращала попытки накормить и предлагала баночку кабачка, чтоб уж не совсем на голодный желудок ложиться. Третий вариант пока, тьфу-тьфу-тьфу, не требовался. Не знаю, как буду вести себя в такой ситуации. А по поводу роста и веса, я тебе напоминаю про одну мою знакомую барышню (который сейчас уже 4 года), которая в год весила 7700 и ростом была с Дюймовочку. Блин, хорошо, что вы напомнили, надо в "Здоровое детство" записаться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 miishka, а что такое здоровое детсвто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Мы тоже едим до сна творог с фруктами, а полноценный обед после сна А я уже и забыла, что такое два сна. Мне очень нравится, что Карина днем дрыхнет часа два-три. Если убегается утром, то и дольше может проспать, но в пять я железно поднимаю. я не даю спать дольше 3. Но мы на ночной ложимся в 8:30-9 Крошика, я могу отпустить не покормив в обед, но ужином перед сном я кормлю всегда. Если что-то не ест, то делаю, что ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 miishka, а что такое здоровое детсвто да это в нашей поликлинике такой кабинет. Каждые три месяца надо ходить туда измерять рост и вес. И к педиатру еще, блин, отдельно. Янчута//, Ян, а утро у вас во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 miishka, сегодня встал в 7. Это самое позднее вчера в 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 да это в нашей поликлинике такой кабинет. Каждые три месяца надо ходить туда измерять рост и вес. И к педиатру еще, блин, отдельно. Янчута//, Ян, а утро у вас во сколько? да заморочесто,я думала может какая то группа здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У нас наконец вернулся аппетит!!! Притом я оказалась не готова, привыкла уже готовить мало и редко))) а он постоянно хочет есть. И кашу с утра, и перекус, и обед полноценный, полдник, ужин, даже ночью йогурт может попить! О как! Заметно поправился прям за 2 дня. Полагаю, что у нас отсутствие аппетита было связано с лезущим моляром Да, мы ввели удачно козье молоко! Никакой реакции, ттт. И ещё, моляр вылез и тут Оч наладился стул, прям образцово-показательный! Не смотря на то, что много новых продуктов. Ах да, ещё Тим банановый маньяк. Ест по 3шт в день. Прям до слез кричит Банан! Банан! Банан! Нанан! (Если не даю). Приходится давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 HelgaMama, ванька с утра тоже летит на кухню и показывает на бананы, кничит "бабабаба" Я вроде писала про ножки наши. Пятна пропали, когда мы были не дома. Так вот, вернулись домой и на ножках опять появились пятна. Менялась только вода для купания. Неужели в ней дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 У нас тоже банан это счастья полные штаны я больше половины в день не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //Аlënkа//, а че так ограниченно? Банан на сколько я знаю может и не особо полезный, но абсолютно безвредный) только калорийный, но вроде у нас мальчики не пухлые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ян что-то перестал доедать банан и называет их "банки", слово банка он давно говорил, видимо поэтому на "банан" не может перестроиться и его тоже называет банка. Ну и окончание "И" постоянно вылезает. Капли называет "капе'ки" очень похоже на капельки. Какое-то слово "кунки", нашёл у папы конденсатор с 2мя торчащими проводками и называет их так, потом дома что-то ещё так называл, не поняли мы с мужем так и что это означает. Гоняет за собакой на четвереньках, ловит за ногу и говорит "памал!". Ягоды называет как и сок - "сока" и как помешанный их любит, любые.... уже черникой целой какал... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 HelgaMama, а зачем больше? Я смысла не вижу. Банан мало того что калориен, ещё и аллергичен. На 10 кг ребёнка пол-банана вполне достаточно. Из комаровского: К 1 году ребёнок без всяких опасений может съедать в день по половинке банана, причём уже не перетёртого, а цельного. Полуторагодовалому карапузу может смело давать уже целый фрукт. Школьникам, которым бананы нужны для поддержания умственной и физической активности, рекомендуется съедать по 2 банана в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 vikus"a, а вода для питья? //Аlënkа//, если бы без всяких опасений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 miishka, с собой брали бутыль. Она не менялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 miishka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //Аlënkа//, Карину реально сыпет на банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения