Перейти к публикации

Прикорм: схемы, сроки, особенности


Акуна Матата

Полезные сообщения

Крошика,  расскажи где? Нашим "фермерским" всяким я не доверяю. Ну откуда ты знаешь наверняка, как там они это все домашнее выращивают. Это нужно уверенным быть.

У нас на даче есть хорошая бабушка у неё и коровки и курочки. Яйца у неё берём всегда, мясо жду осени, будут забивать скот, а вот молочка у неё для меня жирная, для Тима тем более(

 

 

К слову, черногорское козье молоко шикарно у Тима идёт, прям не нарадуюсь

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama, а я бабкам не доверяю, когда держала кроликов, насмотрелась в каких условиях, антисанитарии и естественно без профилактик и прививок они держат животных. У одного пенсионера куры и кролики жили в садовом домике, там была мебель, диваны столы кресло, всё в какашках, животные бегали свободно и спаривались тоже свободно, рожали по углам, яйца тоже были везде распиханы, в маленьком ящике, закрытом крышкой сидела крольчиха с малышами, он мне их за породу хотел продать...все кролики ещё были обкаканы курами.

 

единственное что свежее.

 

молоко и яйца*

 

Shybka, оксана попробуй его со сметаной смешать и молочка добавить) сделать консистенции как творог детский...

он и сметану не очень, вчера муж сделал ему малину со сметаной, такая вкуснота!..... муж ел сам....Яну надо ягоды отдельно.

Обычно я смешиваю с молоком или кефиром и ягоды, сахар, блендерю, получается похоже на детский творог, видимо вкус не нравится, а не консистенция.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Shybka,  а зачем ты его на взрослый творог переводишь? Пусть ест детский, в чем проблема?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Shybka,  я только нашей деревенской и доверяю, те своими глазами вижу как все у неё там живут, не коровки щиплют травку в поле недалёко от нашего дома, все в доме чистенько и уютно. Мы часто ходим к ней как в зоопарк

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//Аlënkа//, я не перевожу, мы со взрослого и начинали, чтобы чисто творог без добавок.

Я ему вообще редко творог даю((( надо бы чаще, обычно полдник стандартно фр.пюре и/или фрукты-ягоды, потому что это у нас есть всегда, фр.пюре покупаем сразу на месяц.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ух.... ну точно из-за жары... - Ян отказался от завтрака, отказался от обеда, только и знает что орёт "надо сока!" и так жалобно((( Сплит не могу включить, потому что Ян не даёт закрыть дверь в тамбур.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Shybka, клыки уже выросли? У нас идет тоже отказ, не заставляю. Пробую давать что понравится, но немного. Сегодня купила ей Хеппимил в макдаке. Съела 5 картофелин и булку от чизбургера. Шарику была рада больше всего. Зато попробовали :D

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Мими*, у нас они и растут, вылезли верхние, сейчас видимо нижние на подходе. Маляров ещё нет, 6ть зубов у нас.

Я тоже стала ребёнку всякое давать....ему нравится конечно.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Shybka,  Оксан, у нас как зубы все вылезли аппетит зверский напал. И он поправился наконец! Учитывая, что жара не менялась.. Так что может и на зубы реакция) я уж думала все, кашу разлюбил, а нет) сейчас ест, даже невкусную

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Очередные сводки с полей. Попробовала я вместо Гербера за адские 45 рублей/банка купить кабачок "Спеленок" (за 25). Локтевые сгибы обсыпало. :Laie_:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

miishka,  а сама не готовишь кабачок?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

miishka, ого цены, мы Спелёнок-кабачок брали в Турцию по 11,40 руб в детмире.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

miishka, ого цены, мы Спелёнок-кабачок брали в Турцию по 11,40 руб в детмире.

25- ть это в стекле, а так 14
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

miishka, сваренный в кастрюльке кабачок не ест? У меня Ярослав покупное не ел и не ест, мама свари сама. С Агуши перешли на Тёму, агушу отказался есть, а темовский биолакт(без сахара) с трубочки выпивает по 100-150гр ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MaMa Ярославки,  Костя всю пачку биолакта в минуту опустошает ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//Аlënkа//,  Тим тоже) и сок за секунду. Вкусно же :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше всех в нашей семье ужинаю я. Ребёнок и так ничерта не ел, а теперь и вовсе. Зубы что ли... Сейчас уснул, и я доела все открытые баночки - мясо, творог, биолат выпила (всё равно уже крышку открутили), натертый огурец с маслом, компот допила. Мясо даже подсолить забыла. Ежедневный вечерний зож, блин. Я конечно кулинар фиговый, каша по утрам постоянно моя почти вся (с бананом!), но я уже и фрукты почти целые съедаю! Сколько можно жить на ночном дожоре смесью? Сын вообще есть собирается? Я на смесь больше чем на пампы трачу

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//Аlënkа//, MaMa Ярославки, своих практически нет, а покупных я боюсь, честно говоря.

Изменено пользователем miishka
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Мими*, у нас они и растут, вылезли верхние, сейчас видимо нижние на подходе. Маляров ещё нет, 6ть зубов у нас.

Я тоже стала ребёнку всякое давать....ему нравится конечно.

Как 6- ть? У вас в верху 6-ть- , а всего 10- ть?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я сегодня варила кисель из вишен Стефании, съела целый стакан!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//Аlënkа//, у нас днем еще сися...и на ночь, и ночью, и утром как проснется. То что выпил 150гр это для нас много и хорошо.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Мими*,  Наташ, поделись рецептом пожалуйста, как кисель варишь ?

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Как 6- ть? У вас в верху 6-ть- , а всего 10- ть?

да уж я математик.....
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

AnnyLissena, на 2 л воды 5 гвоздичек и чл корицы, 1 чл ванильного сахара 500 грамм вишен и 3,5 ложки столовых крахмала растворила в холодной воде, 0,5 стакана сахара

закипятила воду со специями, выложила гвоздички, добавила 500 грамм замороженных вишен, закипятила, сахар и тоже закипятила, влила медленно крахмал, перемешала и готово

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Мими*, вкусно как написала

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...