HelgaMama 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ну вот как так? 2 нед в Черногории были идеальные какахи, только вернулись- опять жидкие.. На что? Тупо на нашу еду? Жить то как? Ничего такого здесь не ел.. Попробую полностью убирать молочку, понятно, что она непонятно из чего сделана.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Попробую полностью убирать молочку, понятно, что она непонятно из чего сделана.. Вы вопрос иммиграции не рассматриваете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 *Мими*, ток не в Черногорию вообще решила что у нас просто непереносимость места жительства, я приехала тоже вся отекла сразу, изжога тяжесть вернулись. Даже дочь бунтует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ток не в Черногорию ну само собойя вот тоже хочу переехать, только не уверена что смогу заниматься тем же чем и здесь и что этого будет хватать на жизнь там а питание в Черногории мне не подходит, кроме молочки, там ужасно готовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 *Мими*, даааа? Про молочку конечно можно вообще не говорить, но в целом мне там нравилось как готовят. Особенно рыбу. Выловят и на гриль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 HelgaMama, на мой вкус - слишком пряная, слишком горькая от этих специй, сухое все. Мы были в нескольких местах, ощущение что это традиционная такая еда. И еще ощущение сложилось, что они "косят" под итальянцев, только очень неумело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ну само собой я вот тоже хочу переехать, только не уверена что смогу заниматься тем же чем и здесь и что этого будет хватать на жизнь там а питание в Черногории мне не подходит, кроме молочки, там ужасно готовят и куда хочешь уехать на ПМЖ? Если ни секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 и куда хочешь уехать на ПМЖ? в Израилья туда собираюсь весной на разведку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 *Мими*, а почему именно туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 *Мими*, мне наверно везло, я там очень вкусно кушала) А так да, согласна, под итальяшек они косят, как и в Хорватии, тк Италия совсем близко, но разве можно с Италией сравниться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) а почему именно туда? а почему нет? А так да, согласна, под итальяшек они косят, как и в Хорватии, тк Италия совсем близко, но разве можно с Италией сравниться?) вот-вот Изменено 26 июля 2016 пользователем *Мими* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 *Мими*, то есть ты выбираешь от противного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 то есть ты выбираешь от противного? не поняла как ты определяешь и не поняла почему это так важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) *Мими*, просто спросила. Извини. Не моё дело, конечно. Изменено 26 июля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 //Аlënkа//, никакой реакции, у нас не задают таких вопросов просто, поэтому меня это насторожило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 в Израиль я туда собираюсь весной на разведку о , ты ж моя милая - меня все муж туда заманивает! Но правда не на ПМж, а как временное место , что бы потом весь мир как на ладони! у тебя наверно еще зов крови , корни так сказать Мне там впринцепе нравиться, но вот эти вечные сирены меня напрягают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мне там впринцепе нравиться, но вот эти вечные сирены меня напрягают у нас тут тоже сирены, в Украине, в Донецкой области и в Луганской, это не самое страшноеНадо на разведку ехать, пожить там немного, тогда понятно будет. А вы куда хотите? Я в Нетанию хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) а у нас обед всегда после сна получается, до сна он не ест((, может только творог съесть , яйцо попробуй поменять местами полдник и обед. Что-нибудь легкое после прогулки перед сном, а обед уже после того, как проснется. У нас сложилась именно такая схема. аналогично... Девочки, кто-то как то писал, что вымачивает картошку по пол дня. А чего так много? я где-то часик вымочу и ставлю варится. Изменено 27 июля 2016 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Бамбуса_baby, я уже не вымачиваю. лень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Бамбуса_baby, я и ночь могу вымачивать и все равно периодически сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Бамбуса_baby, мы уже ничего не вымачиваем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 у нас тут тоже сирены, в Украине, в Донецкой области и в Луганской, это не самое страшное Надо на разведку ехать, пожить там немного, тогда понятно будет. А вы куда хотите? Я в Нетанию хочу. куда он хочет я понятия не имею , у нас родственники в Хайфе живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Appel, ммммм, Хайфа... Мы были у друзей там несколько лет назад. Город-мечта, если бы не ракеты ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 у нас родственники в Хайфе живут тоже норм, нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 девочки. куда написать вопрос точно не знаю. пишу сюда. про еду. у кого есть ягодовыжималка. интересуют калина и облепиха. какой ягодовыжималкой вы пользуетесь? у нас есть старенькая. уже на ладан дышит. ручная. такая как мясорубка с сеточкой. хотела бы прикупить что-то современное. чтобы быстро и легко. к сезону надо успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения