Werased 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 leamax, я даже и не слышала о таком, малину от костей отделяю просто доводя до кипения и потом на сито большое - сок стекает, косточки выкидываю червякам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Shybka, шнековая соковыжималка называется. только вот выбрать сложно хорошую. вот и хочу, чтобы кто-то по своему опыту поделился. а так вещь незаменимая. сок выжимается за несколько минут (если электрическая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки,у кого какое меню сейчас,напишите. Я начиталась в инете,что уже надо почти всё давать и заморочилась. У меня Соня огурцы плюет, кабачки не очень,живём на кашах,картошке, макаронах,творога и бифивите.Рис ест наш,гречку,но немного.Любит начинку из фаршированные перцев. Скудное меню какое-то.И как приучить кушать что -то новое,не понятно.Не говорит и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, Тима тоже не любит ни огурцы ни кабачки. Кабачки удаётся скрыит в овощном рагу. А огурцы фиг с ними. Мы все едим. Что себе готовим то и Тим ест. Разнообразь крупы (чечевицу например добавь), овощи расширь, лето же! Я прям не рынке все подряд беру и рагу даю, минестроне на днях муж варил, Тим Оч оценил. Ну фрукты ягоды и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мой всё ест и своё и наше и что стащить запретное удастся типа макарон жирнющих со свининой, ягоды, фрукты, но мало потому что весь день покусочничает этим. Помидоры у него любовь, даже в теплице сегодня одну сорвал (самую красную ведь выбрал) и съел. Из-за жары на правильной еде не настаиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Shybka, а ты госпачо ему не делала, коль он такой томатолюб? Мой вот очень оценил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Appel, я даже не знаю что это, сейчас посмотрела в инете рецепты и пожалуй завтра попробую для себя, а то расту очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, попробуй сделать суфле из кабачков, нам очень даже нравится. У нас тоже меню не очень разнообразное, вечно что то схватит не то, потом лечим неделю аллергию. Shybka, мой тоже любитель помидоров) Девочки, а рагу на сковороде уже тушите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 я рагу в мультиварке делаю расскажи, как суфле с кабачков делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 //innysik//, уже давно тушу на сковороде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Когда только начинали прикорм-кабачки уплетала бегом.Сейчас-нет и всё. В любом виде уже их делала.Не идут почему-то.И запеканки творожные не любит,просто творог ест.И огурцы,помидоры-ни в какую.Каждый день предлагаю..Вот незадача (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Суфле из кабачков делаю так: небольшой кабачок режу на кусочки и тушу (чуть воды добавляю). Как только стал мягким, добавляю чуть манки (примерно чайная ложка) и 3 ст.ложки молока. Ещё несколько минут тушу, потом в блендер. Жду когда станет теплым, добавляю желток или перепелиное яйцо и немного сливочного масла, щепотку сахара. Все опять взбиваю и в силиконовой форме на пару в мульти готовлю. Вчера за обе щеки уплетал паровые котлеты из индейки со сметаной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У нас запеканка творожная наркотик похлеще банана. Как видит её, так ногами топать начинает, руками машет и кричит ам-ам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 //Аlënkа//, а запеканку по какому рецепту готовишь? вот буду новые блюда готовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 AlisaZB, пиши 3 яйца, 2 пачки творога, (450-500г) полстакана манки заливаю стаканом кефира на полчаса, полстакана сахара, разрыхлитель, все смешать и в мудьтиварке на выпечке час готовить, (у меня нет режима выпечка, так что я 3 раза по 25 мин на подогрев) либо в духовке. Я ещё делаю в аэрогриле - ставлю в разогретый и готовлю час при 150) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 //Аlënkа//, ого, Леночка - а сахара не много, мы его просто еще ни разу ни ели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Appel, полстакана на 500г творога..? Ну сладкой она не кажется. Попробуй чуть поменьше, если смущает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Appel, ничего у тебя сила воли! а я с мужем собственноручно вчера скормили дольку торта Яну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мы тоже ничего сладкого не даём - ни конфет, ни мороженого, ни варенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 //Аlënkа//, конфет не пробовал, не хочу, а вот пирожки с повидлом, мороженое, варенье... сегодня мёд добавляла в кашу, так хорошо кашу он давно ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 чем кормить ребенка? Ест только круассаны, хлеб и каши *овес и нестле кукурузную Вчера рис с курицей съела немного, сегодня ничего. Ни брокколи, ни цв капусту, ни рыбную котлету. Ни творог, ни кефир. Спасайте, девчонки, ибо у меня же сил нет. Запеканку и омлет тоже не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 *Мими*, забить. Пройдёт. Но предлагать, чтоб словить момент У Тима бывает такое, может дней на 5 затягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 *Мими*, мой всеми днями "надо сока!" и если давать по первому требованию, то вообще есть не будет. Ещё любит печенье и пирожки, поэтому если они у нас есть, то всегда спрятаны. Но вообще мы не покупаем из-за моей Б. Я уже 66,4кг. Я сегодня дала салат из пекинской капусты с сухариками, краб.палочками, кукурузой и печенью куриной в сметане. Пол часа ел и даже не кидал собаке! Печень он любит, называет её правда камень, прямо кусками и ел. А обычно на обед суп густой с грудкой куриной, его силой заталкиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Карина тоже в несознанку уходит с едой. Будет сидеть и реветь от голода, но кашу в обед или вечером ни за что не съест. Я ее понимаю, в общем-то )) Вчера сварила ей суп из индейки с гречкой. Выковыряла все мясо, выпила бульон, а гречку оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Какие-то они странные становятся. Мы уезжаем, что брать в дорогу? Баночное пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения