Appel 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки помогите , плиз! Так как я сама делаю творог и йогурт и всякие бифиленды , я совершенно незнаю молочных производителей в этой сфере, интесесует в часности федеральная линейка, так как на море я естественно йогуртницу не повезу Какие вы пред почитаете творожки и йогурты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Appel, С Агуши перешли на Тему Темовский биолакт без сахара Анфиса наяривает только так (что не допил Ярослав) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мой парень за Биолакт Тёма мать продаст даю несладкий. А ещё последнее время повадился пить мою ряженку, прямо кричит дай! Даю по паре глотков, не уверена, что можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //Аlënkа//, я даю уже всю молочку,кефир,сметану,молоко,вроде все тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 MaMa Ярославки, а почему перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 panda mama, ты имеешь в виду все взрослое самое обычное? А скольки %%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Агуша йогурт, Биолакт Тема, Крепыш кефир, бифидокефир и кисломолочная смесь. Творожки Тема или Агуша. все классическое, без добавок Appel, А куда на море? если в Крым - то там вроде свой комбинат детского питания и там вся оочень вкусная молочка, не только детская. но как сейчас не знаю. ездили давно - но молочку с булочками помню.ММММ. вкуснота! Крепыш - производитель г. Саратов. у них вроде и творог есть, но в Ашан творог почему-то не привозят, только напитки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Appel, Ярослав отказался кушать молочное, попробовала Тёму - ест... так получилось. По мне Тёма вкуснее, и даже питьевой йогурт вроде гуще. leamax, Крепыш нет в Пятерочке, да и Темы там мало, видно разбирают, а вот Агуши завались стоит. Нам до Ашана далековато...эх, мне так нравится этот магазин по организации. Глобус построили недавно у нас - бесит, на рядах такими мелкими написано, что и в очках фиг поймешь где что+цены дороже Пятерочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 MaMa Ярославки, а я детское питание чаще в детском мире беру или кораблике. У вас нет рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //Аlënkа//, Кораблик у нас есть в городе, но ради одной молочки ехать в центр мне лично влом, больше ничего с покупного детского питания мы не едим, а Пятерочка в 5 мин ходьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //Аlënkа//, сметана 10%,молоко 3%,кефир 2,5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 leamax, О , нет не в Крым ! Я бы не поехала ! Совершенно случайно подвернулся номер на 9 дней в пансионат "Бургас" , да еще и по профсоюзной путевке - девочка собиралась ехать от предприятия с ребенком, но ребенок получил травму ! И так как она денег уже заплатила , ей не хотелось их терять , так что едем в Сочи с питанием на 9 дней за 20 тысяч! Я ехать не хотела , но про путевку узнала бабушка и сказала , нада быть дурой что бы не ехать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, с ночи загрузила в мультю рис и воду. В 6:30 наша каша готова. Ммм такая вкусненькая получилась. С такими пропорциями в кастрюльке рис готовился и вода оставалась еще сверху. А тут рис такой нежный нежный получился. Я тоже Ибрашке даю давно все взрослое из молочки. Но у нас тут несколько своих заводов молочных, там сроки максимум неделя, все хорошее. Есть один городской завод, вот он точно порошковый какой-то. Его творожки и молоко вообще не захочешь есть после двух других. А кефир с тем же процентом вообще как водичка бывает. Есть на полках и привозная молочка, но ее вообще мало кто берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 leamax, я беру в магазине Billa их фирменную марку. Желтые пачки с красным логотипом. Но Каришка уже давно ест обычные крупы. Гречка неплохая еще у Nordic, но дорогая, зараза. Варить ничего не надо, просто залить горячей водой и подождать минутку, пока размякнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Appel, ничего у тебя сила воли! а я с мужем собственноручно вчера скормили дольку торта Яну. Че эта! Много нас таких, волевых женщин. Мы не только сахар, мы и соль не давали ещё Изменено 13 августа 2016 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Чьёрт побьери! Мой ребёнок голодает. Вы уже столько всего едите! А у меня и тараканы здорового питания и лень махровая вообще не дают ничего ребенку готовить(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 тАнюшка_неженка, мы тоже соль не даем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 И мы - ни соль, ни сахар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 а у нас получается, что соль и сахар ребенок получает из хлеба, печенья и баранок. в их составе есть и соль и сахар. хотя в еду ребенку я ни сахар ни соль не добавляю. с этой диетой (когда было ГВ) я сейчас геркулесовую кашу сама ем без соли и сахара. вкуснота! иногда банан добавляю, разогретый до сладкого состояния в микроволновке - это вместо сахара, если сладенького хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 leamax, да банан и греть не надо, сладкий). Я разминаю вилкой и кашу кладу. Горячую)). Вот и погрела банан. Ну из хлеба и сыра мы соль не выковыриваем). Если что-то изначально содержит эти продукты, даём (но собственно сыром и хлебом наш список и ограничивается), специально не досаливаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 тАнюшка_неженка, про банан. да он сладкий. но после разогрева в микроволновке - он становится прозрачный и медовый. Нужно разогревать именно до прозрачности. совсем другой вкус. у Юлии Высоцкой как-то в передаче подсмотрела. теперь частенько так делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ооо, а я из банана делаю оладушки. На один банан одно яйцо и ложка муки. Тима очень такие любит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 HelgaMama, а потом? Ты их жаришь или как готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 тАнюшка_неженка, я масло добавляю в смесь (1ст л) и на сухую сковородку раскалённую но уже огонь убираю до минимума и под крышкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Appel, мы ели в России "Тему" - несладкий биолакт и творог. Очень хорошо ел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения