Родина мать 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Янчута//, может она про смесь пишет? У меня в уме даже вообще нет понятия, что можно молоко пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я уже давно действую по методу не хочешь есть просто- встал из за стола и с кухни вышел. Уже давно забила на количество съеденной еды. Сколько съест столько съест. Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мы неделю уже на общем столе в обед, готовлю всем пока Ян спит днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мы практически не едим(( отказываемся от всего ! И даже из наших тарелок ни есть! В Сочи он хоть булочку ел с кампотом , а тут ничего, ни творожек, ни яйца ни фрукты ни мясо, ничего(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У нас на зубы не ест ничего, или мало. И на скачок в развитии. Тем не менее при росте 88.5 сегодня вес 14 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Appel, у нас так когда зубы лезут, только пьёт смесь и иногда может что то перехватить. На весе и общем состоянии никак не сказывается. Сейчас наш вес 13.8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 тАнюшка_неженка, у нас тоже все безвкусное пока Янчута//, нееее я имела в виду неаллергичных деток. У нас только смесь, компот и вода, сок иногда У моей мамы знакомая кормила ребенка кощьим молоком мес с 3. Еще раньше, когда и смесей толком не было. И меня подбивает на то, чтоб я Ване дала кощьего попробовать. Я сопротивляюсь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 vikus"a, может оно и не аллергичное, но не факт что супер полезное, мнения разные, по крайней мере в садах его минздрав не назначил, а это уже говорит о чём-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 vikus"a, я даю Саше козье пить, но оно изначально сухое, то есть не такое жирное. И кашу варю на козьем Shybka, зато Минздрав назначил коровье а в некоторых источниках коровье цельное до 3 лет тоже не рекомендуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Янчута//, может и правда попробовать немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 vikus"a, так как у тебя аллергик, то начинать пробовать как прикорм. И я бы разбавляла, если мы говорим про козье не сухое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Янчута//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 vikus"a, ну и лучше первый день чайную ложку, второй день столовую ложку, третий день 2 столовые ложки. 4 день перерыв. Если реакции не будет, то можно пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Янчута//, спасибо!!!! Большое отпишусь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Янчута//, Яна, про козье молоко хочу уточнить. я даю кашу утром на завтрак и вечером на ужин - пока только на воде. на козьем молоке лучше делать утром? или можно и утром и вечером? ты каждый день кашу варишь на козьем молоке? или чередуешь? и на ночь перед сном ты даешь молоко козье? какой фирмы? я на ночь даю смесь. вот теперь размышляю - может тоже перейти на козье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 leamax, Юля, я на молоке кашу даю только утром. Вечером я даю на воде, овощном отваре или бульоне. Могу соус для мяса сделать ему на молоке, в пюре добавить для консистенции. В течение дня он пьет около двух чашек молока помимо того, что идет в кашу. Прямо просит, ему нравится. Смесь же мы не пьем. Производитель у меня местный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Девочки, а как информация о том, что молоко нельзя лет до трёх? Ни козье, ни коровье. Я вообще не представляю, как многие блюда без молока делать. И не делаю( Изменено 7 октября 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 тАнюшка_неженка, мы тоже все это время без молочки. Вообще любой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 коровье я точно до 3 не буду давать. про козье еще почитаю информацию. коза - это крупный рогатый скот или нет. тут вот я заморочилась. да и проверить надо какими заболевания болеют козы и передается ли это людям. девочки. оказывается, это не шутка. молоко. если кто уже дает - обязательно кипятите. я писала вам, что у меня у брата заболел ребенок. так вот один из факторов - предположительно коровье молоко. хотя там могут быть и другие причины заболевания - но коровье молоко тоже может быть причиной страшного заболевания, если у коровы есть эта болезнь. так страшно. особенно мальчики в зоне риска. никого не хочу пугать, это так, для информации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Даю Стеше корн флейкс раз-два в неделю на молоке, никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 *Мими*, Наташа, корова проверена? или вы из пакетов даете молоко? если из пакетов - то оно пастеризованное, обработанное. если коровье сырое - обязательно справку просите от ветеринара. мой брат брал коровье у соседки. блинн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 leamax, я не пью сырое коровье молоко и Стеше тем более давать не буду, даю пастеризованное в тетрапаках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 *Мими*, все. тогда нормально. фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я коровье в кашу утром добавляю ультрапаст, ну и ГВ часто еще. А как часто вы даете свёклу и в каком кол-ве? Я даю раз в неделю в виде салатика по 20гр. Один раз дала больше (любит дико свёклу и готов миску ее умять) и какал жидко достаточно, поэтому пока остановились на 20гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 leamax, мы пьем коровье сырое) живы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения