Werased 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Зы: и пьёт из крана. Наливает в грязную кружку. Или прям тазиком из ванны черпает((. Аааа!!!! муж поймал Яна, когда тот вантузом зачерпывал из унитаза и пил.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Shybka, как? Как технически он это делал?! Вантузом!! Хихи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 тАнюшка_неженка, вантуз пластиковый гармошкой, там в этих ребрах у края вода задерживается, если боком доставать. Он вообще уже не первый раз такое делает, как то щётку зубную там полоскал и зубы "чистил". В общем как только ребёнок затих в ванной, то надо бежать и смотреть что он вытворяет . Про какашку в шкафу я ведь рассказывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Shybka, неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я всегда закрываю дверь в ванну и туалет, не перенесу такого, что вы тут рассказываете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 HelgaMama, Ян иногда такое творит, что у меня рвотные позывы... AlisaZB, я в шифоньере в детской освободила половину большого отсека Яну под домик, и как-то утром я валяюсь с Платошей, а он туда заглядывает и говорит "кака", а я ему "не кака, это твой домик", а потом смотрю, там лужица, а в ней какашка подсохшая уже, я так прикинула, она там пару дней уже лежала. Ян сходил на второй этаж и навалил на линолеум, вот тогда он ещё и в шкафу наделал. А ещё я в одежде нашла половину яблока, а в хлебнице у нас хранится пистолет Янчин.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 HelgaMama, с тех пор, как мальчик Костя научился дотягиваться до дверных ручек и открывать задвижки, у нас нет безопасных мест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 HelgaMama, с тех пор, как мальчик Костя научился дотягиваться до дверных ручек и открывать задвижки, у нас нет безопасных мест мальчик Саша научился открывать "защиту" на холодильнике..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 //Аlënkа//, у нас только проход к печке закрыт, я не согласна каждый день сажу отмывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Янчута//, мужчина в поисках еды способен на многое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Холодильник Тима не интересует, тк у нас внизу морозилка и там ничего интересного А двери в туалет у нас с круглой ручкой) тоже удобненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я тоже закрываю двери в ванну и туалет,максимум что у нас происходило,это Амалия бросала в унитаз свои игрушки,я потом их тщательно промывала Янчута//, я готовлю на один день,на один раз я бы сказала,суп максимум два раза могу поесть сегодня и завтра,на след день уже не буду,это мой такой заскок из-за которого мы с мужем очень сильно ругаемся,я люблю чтоб еда была с пылу с жару, а если постоит это уже не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 HelgaMama, у нас тоже внизу морозилка! И там мало интернсного. Но двери открываются. Ване холодок нравится. Прям пищит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У нас только изнутри туалет закрывается, я когда работала в хоз маге товароведом, столько случаев с такими ручками наслушалась, что боюсь их ставить. До сих пор и в детскую нет ручки и в спальню, я мужу предлагаю обычные без защёлки, просто круглые, но он не хочет. Я даже с фиксатором боюсь ставить, вдруг ребёнок его повернёт, а обратно не сможет. У нас так Сеня в туалете пол года назад закрылся, мы вчетвером пытались ему объяснить как открыть, он ещё и на 2 оборота закрылся.... минут 10ть ушло, а он ведь взрослый, сознательный. И ещё в беременность на работе у нас в кабинет так дверь заклинила, там были мой и мамин телефон, верхняя одежда, а главное ключи от машины... случайно в магаз зашёл папин знакомый, он и вскрыл дрелью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Shybka, у меня такая фобия насчёт незнакомых туалетов, особенно в гостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Shybka, я в резиновом сапоге нашла умерший фрукт. Вылила ( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Меня недавно рнбенок закрыл на балконе. Я белье вешала. Муж был в магазине. Вот я натерпелась. Хорошо, что муж скоро пришел. Ваня тоже плакал, испугался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У нас в муке нашлась мама свинка, её туда в коробку Стеша бросила и потом бегала вокруг и пищала "Мама, мама". Я догадалась, что в муке кто-то рылся по её белым рукам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Шпингалет девочки, высоко, чтоб малыш и на стуле не дотянулся, по крайней мере двери ванной и туалета точно нужно так закрыть мне кажется. Мы на ванную (у нас совм.) сделали, но муж дырочку маленькую сделал, глубоко не заходит и Ибрашка становится спиной сильно попкой стучит и на четвертый раз открывает, жду выходной мужа чтоб наконец довел до ума, как Ибрашке скучно он бежит открывать дверь в ванную и все в унитаз бросает, сколько хороших машинок из-за него пришлось выбросить. Не говоря уже об умывашках из унитаза. Вроде ни разу не успел он, я вовремя находила его Изменено 14 октября 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Кто был у нас в гостях знают какая у нас суперская дверь в туалет Закроешься и не откроешься. Всех гостей приходится доставать оттуда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 panda mama, а как же борщ? GOLDEN_ROSE1, а зачем выбрасывать машинки после унитаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Докладываю, девочки, питание ухудшилось. Молочное не ест до рвотного рефлекса. Молочные каши и смесь плюет. Кефир плюет.Овощи в любом виде плюет, даже картошку. Есть гречку или рис, масо котлеты и Машеньку (творожный сырковый десерт), коробочные каши, бублики, немного фруктов может поклевать И да, все с ложки из моих рук и половину с мультиками Дожили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мой сын фанат хлеба! Без него даже кашу отказывается есть - только вприкуску. Видать, от бабушки научился, мы так не едим Есть ещё такие, как мы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У Яна тоже появились вкусовые пристрастия только наоборот))) категорически не ест пюре картофельное и гороховое! При этом горошек в супе любит и картошку тушёную тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 хлеб, гренки - наше все, говорят витаминов группы Б не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения